Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 62) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
можно и мне свои пять копеек вставить.. |
|
#1145875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Вадим, ну зачем же так! Просто у каждого своя ниша. В бизнесе всегда так. Пришел в Акулу, загорелся аквами, а потом к тебе. ))) А если в Акуле джулии или пандочки по 60 р продавать будут, ты что скажешь? Демпинг? Такие Акулы и Зверье тебе и Вятскому только на руку! Покупателю есть с чем сравнивать! Не секрет что Володя цены на оборудование и корма устанавливает не от закупочной !!! цены, а от цены в нашем городе (Акулы, Мое зверье и т.д.). Так что Вадим и Володя, надо только радоваться, что в стране постСоветской такие магазины есть! Изменено 30.5.10 автор AlexAlex |
|
#1145893 |
Посетитель
|
|
Скалярии у Аква-Лешего просто красавцы! Цвет как набрали - глаз не оторвать! |
|
#1145906 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Это как же.я обязан орентироватся на оптовые цены прежде всего |
|
#1145932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Это с низу на оптовые (не дешевле закупа), а с верху от конкурентов (не выше чем у них), т.е. магазинов. Или я не прав? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1146212 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Ну я же должен быть конкурентно способен |
|
#1146228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Конкурентноспособность, конкурентноспособностью, а моржа, моржой! Чем выше цены у конкурентов, тем больше может быть моржа (потенциально). Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1146233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Максим Раковец Согласен. Банки в массы!!! Адрес форума на Росинку! Каждому входящему на Окт. рынок визитку! ))) А по уму, свой Кировский сайт по аквам пора иметь, но дело хлопотное, возьмется ли кто? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1146256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение AlexAlex |
|
#1146338 |
Постоянный посетитель
|
|
А по поводу сайта Саш, мы уже говорили. Зачем нужно делать чтото паралельное. Здесь вся страна сидит.Много знающих людей, есть с кем посоветоваться( что мы с сыном и делаем) А то что он не кировский, да бог с ним. Здесь ребята постарались создали и он работает( за что им огромное спасибо).Полно кировских сайтов с аквариумистикой и все они практически глухие(молчат). |
|
#1146357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший А ты когда Медовых отдавал смог взять за них хотя бы половину от Акульей цены?........... Нееет, одну шестую.))) Правда я их в зверье брал. А по поводу сайта Саш, мы уже говорили. то что он не кировский, да бог с ним. Здесь ребята постарались создали и он работает. Полно кировских сайтов . Я кировских сайтов по аквам не встречал, правда сильно не парился. Да возможно ты и прав, кировский, не кировский. Только найти нас там ну о-очень не просто, а так жить можно. Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1146395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нееет, одну шестую.))) Правда я их в зверье брал |
|
#1146404 |
Постоянный посетитель
|
|
Booharik Как боции прижились ли? |
|
#1146449 |
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
да вроде ничего.вчера 2 которые побольше плавали а маленький шкерился.правда седня совсем попрятались . |
|
#1146764 |
|
Малёк
25
|
спс за них кстати еще раз.их даже барбусня вчера не трогала)) |
|
#1146765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну все, тема Акулы думаю закрыта. Все высказались, каждый остался при своем мнении. ))) Все собираюсь в аквасах утро - вечер состряпать. Часть ламп включается раньше (утро), затем все (день), а потом опять часть (вечер). |
|
#1146822 |
Посетитель
|
|
AlexAlex А меня пока механические устраивают, самые дешевые (по 150 рублей) нашел в Алми на Степана Халтурина. |
|
#1146828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 В Кристалле за 125 р такой брал (суточный), за месяц на два часа убегает, теперь на полке валяется. ))) У меня в Кристалле скидка 15%, так что тот, о котором писал, чуть больше 200 р получается, не на много дороже. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1146857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ювелир Помню год назад в ТЦ "Баско", на втором этаже в ювелирной мастерской баночка была, не Ваша? |
|
#1146863 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Согласен, механический таймер китайского производства - лотерея. С одним мне повезло - никуда не убегает. Второй - пока слишком мало работает, чтобы делать выводы. По идее мех. таймер работает синхронно с сетевым напряжением с весьма стабильной частотой. Быстрее крутить не может, может только отставать, если заедают шестеренки. Да ему атомная бомба не страшна! Если аквас выдержит А вот электронный... А вдруг заглючит? Бури магнитные там или еще какие поля электромагнитные. И вообще не выключится... Имхо. |
|
#1146867 |
|
Малёк
25
|
аэлектронный на какой период устанавливается?в смысле на день, неделю или больше?сам думаю такой приобрести |
|
#1146879 |
Постоянный посетитель
|
|
Механика на самом деле убегает пришлось отказатся |
|
#1146889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 Если таймер на атомную бомбу поставлен, то аквас может и не выдержать. Не знаю, может сеть гуляет (частота) в одну сторону, может шестерни заедают. Механика и есть механика, тем более в китайском исполнении. Но факт остается фактом. А вот электронный... А вдруг заглючит? Бури магнитные там или еще какие поля электромагнитные. И вообще не выключится... Имхо. Даже если и не выключится свет, аква точно не взорвется. ))) А вообще там в силовой части стоит достойное реле, стандарт для промэлектроники. Но сами понимаете, это тот же Китай. Рядом подобное реле на витрине лежит, Германия, 2400 р где то стоит (не факт что эта Германия не очередная провинция Китая). У механического на порядок больше шансов заклинить, не выключиться, не включиться. Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1146905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Booharik Недельный. Т.е. на каждый день недели до десяти включений - выключений. За глаза хватит. Один раз запрограммировал, и забыл. Еще и время показывает (только кто его смотрит?). |
|
#1146915 |
Малёк
25
|
точно купить надо а то в отпуск собираюсь некому будет светом заниматься, остается одна мааааленькая проблемка как рыб кормить( |
|
#1146925 |