Постоянный посетитель
|
Китайские огнебрюхие тритоны (страница 31) |
Отзовитесь, кто держал китайских огнебрюхих тритонов; интересует абсолютно все. |
|
#694084 |
Посетитель
|
|
BIA999 Вчера была жара +34 тоже один пытался совершить побег, сегодня +26,но все равно жарковато, видимо вода для них слишком теплая.... А еще вчера один мой линял, наблюдала как он снимает с себя и шкурку и потом съел ее... |
|
#1157261 |
|
Посетитель
|
|
BIA999 А как там ваши тритончики новые , подружились? |
|
#1157263 |
Постоянный посетитель
|
|
~Lizynia~ Попробуйте кормить своих тритонов замороженным мотылем. Должны есть, ну потупят немного сначала, а когда проголодаются - трескать будут только так. Как часто вы кормите их? Если часто, то неудивительно что они становятся малоподвижными. Раз в неделю кормите и аппетит гораздо улучшится. |
|
#1158024 |
Новичок
4
15 года |
|
сообщение Eli да только вот один какойто рецидивист)))) |
|
#1158318 |
Посетитель
|
|
Tomsla Я помоему тоже перекармливаю, кормлю раз в день...И все таки сколько раз их нужно кормить и сколько мотыля на одного тритона?У меня один при покупке был очень худой, сечас хоть чуть чуть потолстел... Фото тритона, не судите строго акву, ей всего две недели и растения еще не образовали густые заросли....Валиснерия только начала давать новые отростки ...У меня еще вопрос , кто0-нибудь знает, что за растение по центру между анубиасом и валиснерией...Покупала на рынке, сказали папоротник, тоже начал давать новые листочки [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 16.6.10 автор Eli Изменено 16.6.10 автор Eli |
|
#1158712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Eli Фото что-то не видно( Сколько мотыля на нос сложно сказать. Кидайте пучок червей, как вы считаете нужным, а тритоны сами между собой разберутся.Кто не успел, тот опоздал. |
|
#1158912 |
Завсегдатай
|
|
#1158924 |
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
хочу уточнить... |
|
#1158986 |
|
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
Tomsla 1) замороженного мотыля они у меня отлично едят...за обе щёки уплетают) 2) но у нас в городе нету мотыля вообще... |
|
#1158987 |
Посетитель
|
|
Фото видно. |
|
#1159101 |
Завсегдатай
|
|
~Lizynia~ а губастый это кто? =) |
|
#1159232 |
|
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
Евгения Р тритон...) |
|
#1159576 |
Постоянный посетитель
|
|
Eli Теперь видно фото)))) видать вчера глюк был.. Насчет дружбы с губастым (он же пахитритон), я бы не обольщалась - вид агрессивный, и крупнее чем китайские огнебрюхи, а там уж хозяину решать. |
|
#1159739 |
Завсегдатай
|
|
Tomsla мало того, что крупный, так еще и злобный! и каннибализмом страдают.... |
|
#1159784 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгения Р вот-вот... |
|
#1160507 |
Посетитель
63
Кемерово 1 года |
|
мой аквариум |
|
#1169464 |
Посетитель
|
|
~Lizynia~,№2-китайский огнебрюхий тритон |
|
#1170338 |
|
Посетитель
155
11 года |
|
вчера стал счастливым обладателем краснобрюхово тритона, живёт себе с рыбами в 81 литрах, на следующей неделе куплю ему самочку |
|
#1236664 |
Новичок
1
14 года |
Тритоны! (страница 31) |
Живу в Москве(Зеленоград) хочу для своих 2х мальчиков купить самок....в Зеленограде покупала мальчиков, больше не привозят......а хочется очень, подскажите кто знает где приобрести можно!!!!!! |
|
#1242021 |
Постоянный посетитель
|
|
SnowGirl1986 Птичий рынок, зоомагазины в Москве. Через тритоноводов поищите. Сходите на Живую Воду, раздел Хвостатые афибии, наверняка подскажут точно. |
|
#1243086 |
|
Малёк
11
14 года |
|
Присоединяюсь к обсуждению. Кстати, я тоже из Зеленограда. Вчера купила в 5 районе тритошку. Пожалела, если честно. Они там в вертикальном аквасе с лягухами. И с весьма тёплой водой. Совсем малявка, 5 см где-то. Сейчас сидит в 12 л аквасе с плотиком. Завтра сделаю ему "насыпь", так что будет нормальная суша. Стоит в самой холодной комнате, температура в аквасе 18 градусов. После привозки и запуска съел расчленённого напополам мотыля(давала с пинцета). Активно плавает, но вот на плотик почти не выбирается. Хотела спросить - какие тенелюбивые растения можете посоветовать? А то там, где он стоит, света маловато) |
|
#1248739 |
Завсегдатай
|
|
Джиердан к сожалению, посоветовать нечего. |
|
#1248785 |
Постоянный посетитель
|
|
Джиердан Заморачиваетесь сильно. Приучите с пинцета - замучаетесь кормить потом. Сам есть должен. И насыпь ему не нужна, оборудуйте плотик, мхом обмотайте, или корягу приладьте к стеклу. |
|
#1251660 |
|
Посетитель
|
|
#1252458 |
Завсегдатай
|
|
#1252523 |