Постоянный посетитель
|
Китайские огнебрюхие тритоны (страница 39) |
Отзовитесь, кто держал китайских огнебрюхих тритонов; интересует абсолютно все. |
|
#694084 |
Посетитель
|
|
VINNI25 На берегу сидит, потому что вода не нравится, скорее всего. 5 литров - маленький объем в любом случае. Минимум на одного краснобрюхого - 15 литров (хотя, на мой взгляд, маловато). Охлаждать воду можно компьютерным кулером. А малинка и мотыль - это не одно и то же? |
|
#1489117 |
|
Малёк
|
|
Anastasia SТак он с мизинец длинной что это ему места то мало? И не ест. Изменено 2.10.11 автор Ciklon |
|
#1489656 |
Посетитель
|
|
Вы в туалете тоже во весь рост вытягиваетесь, однако, в нем не живете. Создать в 5 литрах подходящие условия не получится никак. |
|
#1489673 |
Завсегдатай
|
|
VINNI25 вам тут уже всё четко объяснили, почему ваш у вашего тритона может отсутствовать аппетит и даже сказали, что нужно сделать для его появления! не хотите слушать советов профи - сидите и смотрите, как животное страдает от плохих условий содержания и умирает от голода. |
|
#1489684 |
Малёк
|
|
Евгения Р Извините меня конечно... Я купил ему 20 л, хватит? И Евгения пожалуйста, все по порядку объясните - как нужно его кормить. Пожалуйста Изменено 2.10.11 автор Ciklon |
|
#1489686 |
|
Посетитель
|
|
Еще раз по порядку. |
|
#1489747 |
Малёк
|
|
Anastasia SА если не появится аппетит? И что такое: аэратором? Изменено 2.10.11 автор Ciklon |
|
#1489748 |
Посетитель
|
|
VINNI25 Аэратор - это подача воздуха. Аэратором оснащено большинство внутренних фильтров. А если тритон не начнет питаться, то со временем издохнет, как и все живое. Только это не является призывом к тому, чтобы впихивать в животное пищу насильно. Постарайтесь создать условия как можно скорее. Кстати, где вы его купили? |
|
#1489942 |
|
Малёк
|
|
Anastasia Sна птичем рынке все условия я проктически создал! а ему же нельзя что бы вода стоячая была? |
|
#1490231 Нравится Anastasia S
|
Посетитель
|
|
На птичем рынке - плохо. Они в жутких условиях сидят. У меня в общем счете из семи всего два в живых осталось. Насчет стоячей воды не скажу, не знаю. |
|
#1490316 |
Завсегдатай
|
|
нет, не обязательно. |
|
#1490332 |
|
Малёк
|
|
Евгения Рспосибо |
|
#1490423 |
Малёк
|
|
Евгения Ра подскажите обезательно нужно ультрофиолетовой лампой их облучать ? и для чего вобше это нужно? |
|
#1491212 |
Посетитель
|
|
VINNI25 Не нужно их облучать, это не рептилии. |
|
#1491262 |
|
Малёк
|
|
Anastasia Sвот еше у него какая то белая фигня на пузе незнаю че такоем ожет вы подскажите ? |
|
#1491444 |
Посетитель
|
|
VINNI25я не подскажу. Своих с такими проблемами вылечить не смогла, а потому и советов давать не могу. Почитайте этот топик, в нем есть аналогичные случаи. |
|
#1491521 |
Малёк
|
|
Anastasia Sа часто ли они шкуру меняют? и в какой период? сколько это у них время занимает?а свет им часто нужен? я вот читал то что у них 12часовой световой день ! это так? |
|
#1491627 |
|
Завсегдатай
|
|
VINNI25 блин, тут столько информации написано.. неужели вы не читали? линяют тритоны в юном возрасте один-два раза в неделю неделю, чем старше, тем реже, в основном 1 раз в неделю - две. свет им не принципиален. |
|
#1491635 |
Посетитель
|
|
VINNI25 По моим наблюденим, на свет им плевать. Зато любят растения. У меня на пару тритонов 90 литров, густо зарощенных растеними, а на дне пещерки из кокосов. Им очень нравится. |
|
#1491798 |
Малёк
|
|
Anastasia Sкруто а у меня он в ракушку в большую залазит и там прячиться |
|
#1491954 |
|
Малёк
|
|
Евгения Ра можно ли их в руки брать ? а искуственные островки продаються на присосках? |
|
#1492067 |
Завсегдатай
|
|
VINNI25 уберите ракушку, она только воду делает жестче. |
|
#1492103 |
Завсегдатай
|
|
VINNI25 не стоит, это не кошка и не собака, которую можно потискать. лично я беру в руки раз в одну-две недели, дабы осмотреть в целях профилактики. островки да, продаются. что за белое пятно? вышлите фото. это может быть признаком болезни. Изменено 6.10.11 автор Евгения Р |
|
#1492104 |
|
Малёк
|
|
Евгения Рхорошо |
|
#1492109 |
Малёк
|
|