Посетитель
|
Китайский аналог COB Sunlike (страница 18) |
Вот такой обзор увидел сегодня. |
|
#2556653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2566742 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Вам не надо, и ради бога. Ничего не навязываю. У меня есть несколько причин, по которым это мне интерестно. Начиная с простой. Почему «светолюбивые» растения не любят расти в высоких аквах. У меня такой смешной опыт был. Слил пол аквы и в больничку попал. Так она больше двух недель и стояла. По всем законам физики, при уровне воды в пол аквы освещенность на дне упала мин втрое. Но светолюбивым растениям в три раза меньшая освещенность с низким уровнем воды очень понравилась…. Кстати ответ почему, так я пока и не нашел. Вы очень много о цветопередаче пишете. А я констатирую простой факт. Насыщенность ЦВЕТА в акве падает. И чем больше аква тем сильнее. При каком размере аквы считать, что свет сейчас как в природе? Не глубже какой высоты сажать то или иное растение? В природе на глубине с разнообразием видов тоскливо. Впрочем, если не любите глубокие аквы, то вы совершенно правы. Ерунда всё это. |
|
#2566746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дааа . Неплохо вы , мужчины , вообщем-то не плохую тему загадили ... |
|
#2566760 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
froll-72спокойствие, мне cob обещали сегодня отправить |
|
#2566762 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmДоставка 20-40 дней ... |
|
#2566771 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm мне cob обещали сегодня отправитьМогу предложить доставку из Пекина или Шеньженя за 3 рабочих дня до адреса в Москве. |
|
#2566824 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
froll-72 И не первую, а практически любую так загаживают. А попробуй вытянуть нужную информацию - клещами не вытянешь или будешь жалеть, что влез. Молодежь и новобранцы и не лезут, хватают обрывки информации и мечутся в поисках. |
|
#2566838 |
|
|
#2566843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен СДЭК?Разумеется, нет. Реально это, конечно, 1 рабочий день. Но - посылка может придти к перевозчику, когда сегодняшний рейс уже улетел. Также прилетает рейс, бывает, поздно, поэтому посылку отдадут не сегодня вечером/ночью, а завтра утром. |
|
#2566850 Нравится Андерсен
|
|
|
DNK Название у этот системы есть? Почитать процесс доставки. Изменено 1.12.18 автор Андерсен Nariman Страждущим "солнечного" спектра D50, D55, D65. Еще один продавец линеек, модулей, корпусов, драйверов и комплектующих. Большой склад. Есть доставка в Россию службой DHL от 9,9 евро. https://www.ledrise.... Изменено 1.12.18 автор Андерсен |
|
#2566851 Нравится Aqua Chillout
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенЭто одна из многочисленных китайских курьерских служб. Может быть кто-то из них имеет свой сайт с необходимым вам сервисом, но у меня нет такой информации. Есть доставка в Россию службой DHL от 9,9 евро.Забудьте про DHL, как про службу доставки. С вероятностью 90% попадёте на растаможку, даже если стоимость товара в посылке будет мизерной. А далее, можно нарваться на дебилизм таможенников, которые уверены, что если что-то больше трех штук - значит на продажу. Да, даже четыре пары носков могут быть интерпретированы именно так. |
|
#2566863 |
|
|
|
DNK Обращаться к вам напрямую в ЛС? --- По поводу DHL моя статистика идеальная, правда на суммы более 200 евро не покупал никогда. Фатально не везет с ЕМС, из четырех посылок в этом году из США - украли или распотрошили все четыре. Из за санкций добавились ограничения и сложности. |
|
#2566865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенДа, как и всегда |
|
#2566958 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Появились первые отзывы и фото на Али |
|
#2572949 |
|
|
|
froll-72убили всю интригу |
|
#2572977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2572983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573055 Нравится Рамзай, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
romezus На счёт светодиодов с первого поста . Эти светодиоды имеют следующую маркировку : SOL1306S56 - шести ватный светодиод 5600К SOL1913S56 - тринадцати ватный светодиод 5600К SOL1926S56 - 26 Вт светодиод 5600К первые 2 цифры - размер СОВ , 3-4 цифра мощность , последние 2 цифры цветовая температура. Тринадцати ватный светодиод (SOL1913S56) для пробы запитал драйвером от десяти ватного строительного прожектора Визуально светит ярче десяти ватной матрицы от прожектора , и в отличии от SunLike 5000К желтизна практически отсутствует . Изменено 18.12.18 автор froll-72 |
|
#2573607 Нравится папоротник
|
Модератор , Советник
|
|
#2573609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоСветодиод с первого поста и светодиод с Али - это разные светодиоды . Мне пришёл светодиод из первого поста , тринадцати ватный ( маркировка SOL1913S56 выбита на задней стороне светодиода , если нужно фото , то откручу его и сделаю фото маркировки). На Али светодиоды имеют другую маркировку . |
|
#2573612 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2573613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоСовершенно верно , брал у товарища из Белоруссии . На светодиоде из видео ( первый пост) на лицевой стороне видна надпись "ECO" На светодиодах с Али надпись другая Изменено 17.12.18 автор froll-72 |
|
#2573614 Нравится Constantin_K, папоротник
|
|
|
#2573806 Нравится Constantin_K, Дамир184
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573959 |
|
|
froll-72 Можно параллельно включить родной cob от прожектора, тогда защита не будет мешать |
|
#2573969 |