Свой на Aqa.ru
|
Когда растения вышли погулять.... (страница 2) |
Все мы иногда наблюдаем выход растений на воздух подышать Что вполне естественно для большинства растений. Изменение окраски и формы бывает очень любопытно. Предлагаю делиться фотографиями этих бегунков из аквариумов. Кардамин.... Изменено автор it@it |
|
#2640548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640946 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2640947 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640984 |
Посетитель
|
|
alpinв контейнер герметично закрытый с минимальным уровнем воды, через 5 дней можно приоткрывать постепенно либо сделать отверстия в крышке контейнера, с каждым днем все больше, опрыскивать ежедневно, следить за уровнем воды. Через 2 недели перейдет it@itэто моховая спорангия |
|
#2641094 Нравится it@it
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2641100 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Палюдариум в магазине Кашкарова Фиолетовый цветок по центру Pogostemon sp., немного выше и правее его семена. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2641107 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2641112 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2641122 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaа разве это он делал? Хотя может и ошибаюсь |
|
#2641123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2641124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2641125 |
|
Посетитель
|
|
#2641130 |
Завсегдатай
|
|
#2641131 |
Завсегдатай
|
|
#2641141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПЯТИЧЛЕННИК ОЧИТКОВИДНЫЙ (Penthorum sedoides) |
|
#2642458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2646361 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2646373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзЕсли крышку почаще открывать? Красоту можно продлить, не обгарит...))) А то если захлопнуть, пятое измерение исчезает.. |
|
#2646376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧейзЯ пробовал этот папоротник выращивать в надводной форме. Листья сильно упростились, стали некрасивыми. |
|
#2646379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Так речь идёт о Индийском папоротнике (Ceratopteris thalictroides), он и в воде может достать, начинает расти с любой точки обрыва и в междоузлиях мама не горюй! А вот внешняя форма интересна, красота понятие растяжимое. Жаль фото не осталось у Вас .. Изменено автор it@it |
|
#2646381 |
|
Завсегдатай
|
|
#2646385 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
it@it У меня раньше был аквариум, где уровень воды был опущен. Там папоротники росли, Пистия, Ритчия, очень красиво было. Два в одном и под водой и над водой. Давно хочу повторить, но аквариум нужен повыше. А без крышки, рыба повыпрыгивает, первые сиганут Гурами. Я спать ложусь, иногда слышен плеск и удар о крышку или об лампы, не знаю, это они. По поводу надводной и подвожной формы Папоротника, листва одинаковая практически, если питания в достатке. Если питания мало, то листва лежит по воде и ветки тонкие, когда много, ветка становится толстая и начинает вставать точком и листвой обрастать. И сооответственно на молодой куст, только в возрасте. Ну, наверно с учетом моей воды, как в другой воде, я не знаю. |
|
#2646388 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Как в анекдоте Мальчик: - потеяя? Девочка: - неа! Мальчик: - отойваи? Девочка: - неа! Мальчик: - так и быё? Девочка: - ага! Его потеряли, и ему на борту раковины комфортно Изменено автор it@it Чейз Я уже подумываю переместиться за грань! Больно там выбор большой и красивый, не теряя водных основ. Изменено автор it@it |
|
#2646390 Нравится paln1, Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2646393 Нравится it@it
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня ни когда не получается красивых растений на суше. Воздух в помещении сухой. Уезжал на отдых, за неделю вылез огромный куст из воды. Если бы не подсохшие края листьев было бы шикарно. |
|
#2646418 |