Свой на Aqa.ru
|
Когда растения вышли погулять.... |
Все мы иногда наблюдаем выход растений на воздух подышать Что вполне естественно для большинства растений. Изменение окраски и формы бывает очень любопытно. Предлагаю делиться фотографиями этих бегунков из аквариумов. Кардамин.... Изменено автор it@it |
|
#2640548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640552 |
|
Посетитель
|
|
it@it У меня этот неизвестный под кодовым названием капуста. пол года кустиком в грунте сидел без признаков жизни. А теперь начал побеги во все стороны пускать. Наверное тоже наружу просится |
|
#2640566 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
LongПонимаете ли , в воде не только у меня не растет На границе явно пошло в рост. Розетка довольно жёсткая. Ну думаю мы выведем ее на чистую воду |
|
#2640571 |
Постоянный посетитель
|
|
#2640605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katafotДам вырости побольше Мехико и посмотрю как будет.Я раньше не давал особенно сильно подниматься растениям. Скорей всего тоже позеленеет, но на начальном этапе красная. Изменено автор it@it |
|
#2640612 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@it Не уверена, что в тему, но хочу показать утрикулярию на воздухе, такими веерами в воде она не ложится. |
|
#2640616 |
Премодератор
|
|
#2640617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaВот тебе и мини |
|
#2640618 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор
|
|
#2640619 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2640623 |
Премодератор
|
|
Сухарик Хвастать там особенно нечем =) Болото, не меньше =) Говорят, что там даже рыбки и креветки есть, но я их не видел. ) Нашел февральские фотографии, в то время еще проводились стрижки-прополки =) Изменено автор GoAqua |
|
#2640626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Шикарное "болото". + адын, однозначно! А что за свет и что за буцки (это ведь буцки?)? И ещё, а на чём сами буцефаландры закреплены? За счёт чего форма острова? Изменено автор Alano |
|
#2640630 |
|
|
GoAquaСпасибо! Это обалденно, слов нет! |
|
#2640688 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaкрасота какая! |
|
#2640696 |
|
Премодератор
|
|
Alano Светильник Vivid, буцефаландра Silver Powder Когда то там были видны коряжки, на них были закреплены буцефаландры на клей, через время получилась приличная шапка. Сухарик Aquadiva Спасибо =) Но на данный момент в аквариуме не то, что я бы хотел там видеть ) Требуется перезапуск =) |
|
#2640701 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Long Кардамин, или сердечник японский, или сердечник лировидный (лат. Cardamine lyrata). |
|
#2640704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2640734 |
|
Посетитель
|
эхинодорус оцелот |
#2640798 |
Постоянный посетитель
|
|
#2640839 |
Посетитель
|
|
#2640843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2640851 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже не в тему, но все же. Людвигия гибридная (Ludwigia repens х L. arcuata), гигрофила разнолистная (синема), таиландский папоротник, анубиас бартери. |
|
#2640878 |
|
|
#2640880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как можно облегчить альтернатере перевод из теплички в открытый акваруим для роста на поверхности? Сохнет она. |
|
#2640895 Нравится it@it
|