Постоянный посетитель
|
Кого подселить к Фронтозе? (страница 4) |
Подскажите пожалуйста, кого можно подселить к фронтозе? Дело в том что она жила с акарами бирюзовыми и проблем небыло, а недавно появились астронотусы и она совсем забивала бедолаг, пришлось отсаживать.Она сейчас живёт в новом аквариуме одна и хотелось бы подселить к ней кого нибудь, но не знаю кого.Прочитал на одном сайте информацию про то что очень хорошо подходят ей Альтолампрологусы и меланотении, но хотелось бы спросить для уверенности. |
|
#336722 |
Постоянный посетитель
|
|
От себя могу добавить к вышесказанному следующее! |
|
#480673 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Малави не менее интересная рыба, когда все экологические ниши заняты практически одним семейством, это уже интересно.. И америка не менее нтересна, у субстратофилов вообще поведение сложнее. Хотя всё и познаётся в сравнении, но кто кого интересней, это всего лишь дело вкуса. Вы наверно ещё с морем не сталкивались. |
|
#480701 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы не внимательно читаете мои сообщения!!! |
|
#480704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У вас тут хамить, это что ли правило такое. Про пену так же можно и вам сказать. |
|
#480716 |
Постоянный посетитель
|
|
Я в ваашем топике писал как и что я уложил малавию по совету мэтров, а что касается танги, тоя никому не хочу ничего доказывать... Я по поводу фронтозы я сказал на личном и не только моем мнении, что это за рыба и какое поведение, кормление и все остальное... Выбор остается только за вами... |
|
#480734 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте все! Очень интересно было вас всех читать, но использовалось так много не понятных для меня терминов, что я даже забыла с чего все началось: )) (шучу). |
|
#480753 |
Постоянный посетитель
|
|
А что значит от малавии никогда не откажусь??? Вы будете её держать с тангой? |
|
#480754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так и я высказывался на примере своего опыта и не только. Не понятно чего так взбесило содержание фронтозы с малави, а упоминавшееся выше сожительство с астронотусами в банках более 400л оставлено в покое. Хотя и подобное сочетание в больших офисных банках я видел, просто как декоративная банка вполне тянет. |
|
#480766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В вашем топике был он, и я следовал советам, итог 40 хвостов уложил и вы знаете наверняка о ком идёт речь... |
|
#480768 |
Посетитель
117
17 года |
|
to 127
По-поводу моих неответов на ваш вопрос: 1) У многих увлечённых аквариумистикой людей дома по 1 - 2 банки. И там чаще других цихлид - малави. Такие необычные и загадочные рыбсы как альтолампрологи – ужасно привлекательны и хочется добавить таких необычных и суперинтересных рыб к себе в акву. Миксы в виде аулонакары+кальвусы вполне нормальны и допустимы, пищевых противопоказаний нет. Нет проблем, держать можно. Но…. В этой теме речь шла о качественно другом уровне подхода к танганьиканским цихлидам, более высоком, понимаете?! По самому большому счёту, понимаете!? Вы же, явно не понимаете разницы в подходах… Это немудрено, если ваш профиль – малавийцы, а опыт в танге небольшой и построен на экспериментах. Ну что тут сказать? Никто образовывать вас и отвечать на ваш вопрос не обязан. Последнее, судя по всему, пару дней вас прям бодрит 2) Вы и ваши мэтры могут держать кого угодно и с кем угодно. Уважаю авторов прошлого, сам увлёкся рыбками благодаря книгам с первыми сведениями о цихлидах. Нужно отдать им должное. Но сведения о том, что лучшим соседством для фронтоз и кальвусов являются цихлиды Малави - сведения вчерашнего дня. И потом, НИКТО из аквариумистов прошлого вам этого не говорил. Ваши опусы по поводу фронтозы и мелкой Танги, за которые вы цепляетесь из поста в пост тоже «в молоко». Вам уже говорилось, что никто откровенную мелочь и фронтоз соединять не будет, хотя при умном устройстве аквариума, при желании и это возможно.… Видел и вижу, как сие держат другие, держал сам. А уж неолампрологи, лепидиолампрологи, и ещё ряд родов – самые идеальные, правильные и интересные соседи! PS Я с уважением отношусь к вам. Любой имеет право высказать на форуме своё мнение, для этого он и создан. Но форум и его смысл не только в обмене мнениями и «бала-бала», но и в настоящем раскрытии темы. Изменено 2.7.07 автор Narzan |
|
#480780 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю, господин 127, не особо знаком с танганьиканскими цихлидами, поэтому и пишет танганьикскими, люди которые знакомы с тангой, никогда не будут держать королеву танганьики с малавией или с чем то ещё, потому что знают, что это не разумно... |
|
#480785 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот как то не заметил я качественно другого подхода, кроме переубеждения на географическое формирование аквариума. |
|
#480790 |
Посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 Mutabors_72, почему, если не секрет, Вы Малави называете "малавией"? |
|
#480792 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну насколько все грамотны и круты, я уже понял по этому форуму, так что пока не убедившись в вашей компетенции доверия у меня к вам нет... |
|
#480794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 Вы так говорите, как будто это был я... |
|
#480795 |
Постоянный посетитель
|
|
Так уж заведено что цихлид озера малави, называют малавией |
|
#480796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 Ну блин, где я это сказал? Прочитайте внимательно. |
|
#480797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет это были не вы |
|
#480798 |
Постоянный посетитель
|
|
И многих я разводил ещё когда в прошлом веке они вперые завозились Кочетовым, Арефьевым... |
|
#480799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 А что я не правильно пишу. Надо писать танга. Не люблю кастрацию. |
|
#480802 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 Где здесь написано что я круче? Так уж получилось, что именно они завозили, разводили. И где ж было брать малька как не у них. |
|
#480803 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну если чуть подумать. то получается вы круче их, вы разводили, а они только заводили... |
|
#480804 |
Постоянный посетитель
|
|
Не с танганьискими цихлидами, а с танганьиканскими... |
|
#480805 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 Это, что новые правила русского языка. Читайте книги, может будете знать как правильно пишется. Изменено 3.7.07 автор 127 |
|
#480807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 Я уже заметил как у вас с русским. Не надо читать того что не написано. Изменено 3.7.07 автор 127 |
|
#480808 |