Постоянный посетитель
|
Кого подселить к Фронтозе? (страница 5) |
Подскажите пожалуйста, кого можно подселить к фронтозе? Дело в том что она жила с акарами бирюзовыми и проблем небыло, а недавно появились астронотусы и она совсем забивала бедолаг, пришлось отсаживать.Она сейчас живёт в новом аквариуме одна и хотелось бы подселить к ней кого нибудь, но не знаю кого.Прочитал на одном сайте информацию про то что очень хорошо подходят ей Альтолампрологусы и меланотении, но хотелось бы спросить для уверенности. |
|
#336722 |
Постоянный посетитель
|
|
127 Вы любите разглагольствовать, а суть вещей не понимаете, поэтому разводите и живите счастливо, а я завтра в отпуск еду и озабочен как будут кормить мою танганьику |
|
#480809 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mutabors_72 Пропустил я это не разумно, но вы всё подначиваете, и даже пишу я не правильно. теперь понятно кому здесь поболтать охота. Вас раздражает, то что у меня рыба нормально живёт, а что с ваше фронтозой случилось видно выше. Не вам судить с чем я знаком. Там вопрос был отвечайте. А то мне как то надоели хамство и оскорбления. Изменено 2.7.07 автор 127 |
|
#480812 |
Постоянный посетитель
|
|
О господи!!! |
|
#480814 |
Завсегдатай
|
|
по предупреждению обоим уважаемым пользователям, убедительная просьба прекратить флейм,
при повторении - вынужден буду забанить |
|
#480821 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте не будем друг друга подначивать, в самом деле соревнования какие-то, у вас совет просят а вы перебранку устроили. |
|
#480857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бактерии остались. Если какая то часть их погибла, то восстановятся. В таких сслучаях фильтр лучше помыть. Губки промыть, а керамеку, звёздочки, шарики - прополаскать водой примерно той же температры что и в аквариуме. Ещё можно по запаху определить, если фильтр стоял долго, то там накапливается сероводород, он то собственно и опасен. |
|
#480900 |
Постоянный посетитель
|
|
Допустим запах есть, (я конечно не проверяла, т.к. нахожусь на работе) мои действия? Как это отразится на рыбах? Утром в 6 часов все было нормально, как всегда. Вода чистая, рыбы веселые. |
|
#481035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mamba6 В аквариуме запах может появиться, после запуска долго стоявшего фильтра. Я имел ввиду запах в фильтре, который можно почувствовать открыв его. Если выброс сероводорода произошёл, то нужна быстрая, но аккуратная подмена воды, и установка угля в фильтр. Если проблемы с электричеством случаются часто, чаще промывайте губки фильтра. Изменено 3.7.07 автор 127 |
|
#481090 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Все обошлось, запаха нет, вода чистая, рыбы здоровые. |
|
#481856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mamba6 Фотку бы. А вообще этот вопрос лучше в болезнях задать. |
|
#481996 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, что на фото не будет видно, чтобы увидеть этот нарост надо приглядеться, к тому-же он прозрачный. Попробую поискать в темке про болезни. |
|
#482053 |
|
Завсегдатай
|
|
#482067 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ссылку, но ничего не подходит, нет таких признаков у моей рыбы. |
|