Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Кого поселить в 360 литров? (страница 6) |
Уважаемый коллективный разум! |
|
#3187980 |
|
|
не, я понимаю, что всем пофиг и уважаемые заслуженные писатели чукотки не читали, что я просила выступать по теме, но этому столику больше, пожалуйста, не наливайте. |
|
#3189040 |
|
Посетитель
|
|
Гм... Если одну, большую, и достаточно оригинальную, то можно подумать в сторону ильной рыбы (Amia calva). Кусочек мезозоя за стеклом. Один из тех видов, про которые можно сказать, что спасибо за то, что вообще есть с нами. |
|
#3189215 Нравится le_beda, Андрей2010
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, что вы все мучаетесь, пишете что-то. Все будет так. Зайдет М.С. в зоо, увидит рыбку, забудет всё написанное и купит. Все выборы, предыдущие мечты, какую рыбку, будут побоку, тупо забыты. Да так в принципе и нужно. Я сейчас хочу хочу, вот это. Самый правильный выбор. |
|
#3189218 Нравится le_beda
|
|
|
Alex_Lгибрид полиптеруса и змееголова, прикольно ) Дамир184а вы хорошо знаете женщинов )) не, ну хотя бы есть шанс, что я, возможно, вспомню тутошние обсуждения и такая "неееет, маринсергевна, отставить аравану, тебе на форуме сказали, что аравану нельзя!" 😂 Alex_L еще лепидосирен, рыба моей мечты. скушная, но какая харизма. несколько лет назад был в акваинтерио. теперь уж и того акваинтерио как такового нет. эх, увидела бы щас в продаже за те же деньги - завела бы. |
|
#3189243 Нравится PS, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Лепидосирены давненько в продаже не встречались, а вот протоптерусы регулярно есть на Мосптичке. На опте тысячи две, на рознице четыре с копейками. |
|
#3189246 Нравится le_beda
|
|
|
|
Валера лугансктоже симпатишное )) |
|
#3189263 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda В Вашем случае, я бы завёл пару Астронотусов. Поискал бы Астронотус красный оскар или Альбинос тигровый окрас. Крышка, нужна будет. Температура 22 - 30°С Кислотность 6.4 - 7.6 рН Жесткость 6 - 20 GH. ___ Александр |
|
#3189284 |
|
|
Alkorой не, если заводить астров, то нормальной обычной окраски, вот это всё красьнинькое и розавинькое - это без меня )) |
|
#3189285 |
|