Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Кого поселить в 360 литров? |
Уважаемый коллективный разум! |
|
#3187980 |
|
|
bistoregnaжаль |
|
#3187983 |
|
|
|
bistoregnaну насчет сетки можно подумать |
|
#3187989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раз уж начали про аравану - сетку надо прочную, не просто положить, а закрепить, иначе рыбина вылетит вместе с сеткой. К араване отлично подойдёт скат (они вряд ли когда-нибудь встретятся). Моторо - крупные, леопольди меньше, но дороже. |
|
#3188002 |
|
|
#3188005 |
|
|
uZotскат круто, но, наверное, скучно, ну лежит блинчик, ой, оно живое, переползло на полметра, и чо? )) севок и бражников рассматриваю, да. корягу тоже. bistoregnaпро сетки? перечииайте запрос к сообществу. и я уже просила вас не писать мне никакими вашими воплощениями. |
|
#3188007 |
|
Посетитель
|
|
le_bedaВозможно, пара красноточечных северумов ( они яркие, привлекают внимание). С растениями их проблематично содержать. Хотя после суетных малави , северумы могут показаться слишком медлительными. |
|
#3188008 |
|
|
mag1710мне больше роткейлы симпатичны. у меня и малавийцы в основном сдержанных рмсцветок, оранжевых зебр завела не так давно и плохо подумавши. травы не планируется, там фф. |
|
#3188010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3188011 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3188014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaПолосатых надо брать не раздумывая :-) Хотя подробно никогда не интересовался именно этой |
|
#3188015 Нравится le_beda
|
|
|
uZotеще есть парадоксальная идея с черными кометами, я её тоже думаю |
|
#3188016 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaОчень, как говорят, "готично" :-) Но их, наверное, стаю надо |
|
#3188017 |
|
|
uZotну придется выбиться из концепции немношк. я готова подвинуться и не сильно упираться рогом в рамки )) |
|
#3188021 |
Посетитель
|
|
le_bedaА где выращивать планируете? Ну, не с малавийцами же?:53: |
|
#3188030 |
|
|
|
кориименно так. малявка нужна не очень мелкая 😁 |
|
#3188033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaТоже упустил этот момент, каким образом должно будет произойти "схождение на нет"? На пенсию, на корм, или как-то иначе? |
|
#3188034 |
|
|
uZotони же не вечные. я просто не буду покупать новых ) |
|
#3188035 |
|
Завсегдатай
|
|
Чукучанов берите. Потом тонник, правда, надо будет приобрести. )) |
|
#3188036 |
|
|
Крошка РУнее, изменение объемов в сторону увеличения концепция точно не предполагает 😆 |
|
#3188038 |
Завсегдатай, Советник
|
|
le_beda Не вопрос. Колючие угри. Одного, но большого. Хотя можно и толпу небольших: сиамских и не только. Это бывает очень забавно. Но нужен правильный грунт. Группа клоунов, штук 5-10. Они здоровые вырастают, если не мешать. Очень интересны по поведению, умеют громко разговаривать, довольно контактны. Вполне приручаются, я их из рук кормлю, правда, немного стремно, но прикольно. Найти здесь хороших бражников сейчас очень сложно, если вообще возможно. Так что лучше красноплечие (Heros efasciatus) или H.liberifer, встречаются хорошие. А вообще, берите толпу чернополосых, самый простой вариант, они неплохо подрастают в достаточном объеме, проблема с ними только одна - куда потом девать потомство. |
|
#3188053 Нравится le_beda
|
|
|
|
maculatusне, толпа это как раз то, от чего хотелось бы уйти. вариант с угрём симпатичный, спасибо ) |
|
#3188064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maculatus В случае с угрями, как мне кажется, нужна скорее правильная крышка. |
|
#3188065 Нравится maculatus
|
|
|
Валера луганскопять упираемся в крышку ( ну не хочу я крышку. у меня уже есть с крышкой. придумайте мне чёнить, чтоб без крышки )) |
|
#3188067 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Валера луганск тоже верно, это я прозевал про крышку. Ходят они гулять. Еще и при этом крупного арматуса пойди поймай без повреждений. И себя, и угря. le_beda значит, судьба такая - крышку ставить Арована, кстати, тоже нехило умеет прыгать, она может и крышку снести, когда подрастет. Я видел такую разбитую крышку, причем ССБ, там крышки хорошие. Изменено 25.12.24 автор maculatus |
|
#3188071 Нравится Валера луганск
|