Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого поселить в 360 литров? (страница 5) |
Уважаемый коллективный разум! |
|
#3187980 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Серый Т Вообще хреновый райончик) и от пляжа далеко и Мыс Хако. Просто был в этом году в ваших краях. Но вот по вашему адресу вообще делать нечего) Вы там где пелёнки висят?👇 |
|
#3188963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Зря так думаете, очень хороший район, дома отремонтировали, во дворе вишня, алыча, инжир растут, грецкий орех. А на море мы купаемся или в Кабардинке, или Широкой балке, местный в Мысхако не поедет, хотя на пятой бригаде дом купит. |
|
#3188965 |
Свой на Aqa.ru
|
#3188967 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Мысхако, не отдельно, там практически нет новостроек, дома. Кроме брежневки есть и квартира 115 метров, высота потолков 3,15 м, в Новороссийске я не смог купить такие зеркала, 2,80 максимум Поэтому когда пишут про осветлённое стекло мне пофиг в Новороссийске есть 2,80 см и даже не знаю, серебряные или алюминиевые. И 180 см аквариум, 18 мм стекло, разница видна, даже если бы я захотел, что-то преукрасить, очки одевать не надо. |
|
#3188969 |
Свой на Aqa.ru
|
#3188973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Пляж здоровский в Широкой Балке, даже в Южной Азеревке воняет подогреваемой нефьтю от КСК, у меня там огород двухэтажный. Сейчас думаю или бассейн, или бассейн. Может баню. |
|
#3188979 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т Слушай, я был на мысе Суджуке, вода чистая)) Не смотрел далеко от тебя, сори) Изменено 30.12.24 автор volodyvasiliev |
|
#3188980 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Могу легко, я бы хотел Rubbi увидеть, людей с оптивайтами, обещал парню из Хохляндии, что отправлю наностомусов, но мужчина умер, излияния в мозг, а я не развожу. Могу тарахтеть языком, но это в некоей мере мне не поможет. |
|
#3188981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т и я тоже) он в Балашихе вроде. От меня 15 минут ехать. Изменено 30.12.24 автор volodyvasiliev |
|
#3188985 |
Свой на Aqa.ru
|
#3188988 |
Свой на Aqa.ru
|
#3188990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3188994 |
Свой на Aqa.ru
|
#3188995 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Володя я не пытась врать, да я туповатый, слева и право не смогу правильно написать, но сфотографировать могу. И не стесняюсь двухэтажный огород, это дом на втором этаже спальня, на первом кухня и зал. |
|
#3188999 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3189004 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т блин Я то же))) скинь инн посмотрю что с этим можно сделать. |
|
#3189007 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
Robby Ты же главный спец по африканцам, приедешь к нам? Нравятся американцы, но панцирную щуку в 360 литров, это как в озеро Абрау запустить фахака Нильского. |
|
#3189008 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Серый ТЯ вообще не спец, так любитель... причем сейчас, в связи с работой больше теоретический, чем практический, увы... рыбы почти не осталось, так пара банок и те в угнетенном состоянии, а разводить давно никого не развожу - не вижу смысла. |
|
#3189009 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Вы не ругайтесь, тут некоторые пытаются рассказать чего никогда не было, у меня гелик, у жены финёк, у которого руль катается, да для бедных, фх 200, не тристо, но я не переживаю. Robby Вы очень крутой специалист и такому как я очень бы хотелось получить совет, не от Дамира, Тропыжки, Константина, а просто от парня, который видит разнизу между геликом, финьком и уазиком. |
|
#3189010 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т А вы их как скоагулировали? У меня тоже такое же сложение получилось 🤣🤣🤣 |
|
#3189011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Robby Вы для меня даже если не разводите, то как хочу завести петушка или неончика красного. Разные масти. volodyvasiliev Не нужны там умозаключения, вижу разницу, потом не вижу. Серый Т Это от Дамира. |
|
#3189012 |
Свой на Aqa.ru
|
Robby Вы действительно очень нужный человек. А не этот бред с разницей в лл или вргб. Пусть и дальше покупают Оsram 865. Robby Я даже уверен, что они разницу не заметят 865 965 или филипс, ещё есть Денерлле, но там другие цены. volodyvasiliev Они сами в кучу собираются, если человек не видит разницы 10 мм обычного стекла и 14 мм ""светлого", не знаю, что ему сказать. Могу очки предложить купить. |
|
#3189015 |
Модератор
|
|
Серый Т Большинству из рассмотренных в этой теме претендентов - 360 л будет маловато (мягко говоря). Но при большом желании, помноженном на знания и умение (которых у топикстартера более чем) - почему бы и нет? А карпы в акве - на самом деле не такая уж редкость. Одна из наших форумчанок, например, много лет благополучно содержала в 400 литрах. Но в идеале им место конечно в пруду. |
|
#3189016 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3189017 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Мне наплевать, я могу себе позволить многое, но вот в Абрау я Сиду обещал улиток насобирать, не поверите, маска, ласты, трубка не смог, батискаф не помешал бы, просто на берегу собирал. |
|
#3189023 |