Малёк
34
Москва 12 года |
кокосы в аквариуме (страница 2) |
влияет ли большое количесво кокосов на показатели воды (14 штук в 113 литрах)? |
|
#379578 |
Малёк
34
Москва 12 года |
|
#380165 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Michael: (страница 2) |
Спасибо за наиподробнейшее описание действия с кокосом. Особенно понравилось про тещу РЖУНИМОГУ!!! Даже не удержалась - купила. Завтра буду изголяться. сообщение Michael А пинцетиком повыдергивать волосья можно (провести мини-эпиляцию)? |
|
#380170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не-е, ну, можно, конечно - но это - дилетанство! |
|
#380173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Что-то напевая себе под нос, она взяла в руки пинцет и склонилась над столом. Кокос скорчился от боли. Сосредоточенный взгляд доктора тихо скользнул в сторону. На краю стола одиноко притулилась пепельница с еще дымящимся окурком. "Хорошо, что не успела бросить курить!"- подумала она и потянулась к бычку. В глазах кокоса застыл ужас..." (с) |
|
#380184 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Michael (страница 2) |
Merci за полученное удовольствие и за хорошее настроение! |
|
#380187 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Michael Как же не прирастает? У меня к речной гальке намертво прирастал... |
|
#380216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Елки-палки! Я совсем обалдел. Думаю и говорю о риччии, а пишу "яванский мох". Спасибо, что вовремя меня поправили! |
|
#380218 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне тоже как то захотелось кокоса в акву, все сделала даже поварила в соленой воде с часик...и через пару дней кокос в акве стал покрываться белой слизью и вонять! я его вытащила и на этом мои эксперементы с кокосами закончились! Почему так призошло? |
|
#380261 |
|
Малёк
34
Москва 12 года |
|
какая веселая тема получилась. Michael, спасибо. |
|
#380275 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Michael Бывает! |
|
#380310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение umka08Не думаю, что кокосы как-то заметно повлияют на важные для нас параметры. И уж, особенно, учитывая регулярность подмен воды. |
|
#380375 |
|
Завсегдатай
|
|
#380574 |
Посетитель
|
|
Я вот тоже думаю сунуть что ли в банку кокос |
|
#380596 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно Интересно и кокосы и бамбуки! а какую декорацию посоветуете в "Южно-Восточном" стиле? |
|
#380672 |
|
Малёк
21
18 года |
|
Здрасьте всем! |
|
#380784 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа, а никто не пробовал варить кокосы целыми? Может у них хоть после этого кожура станет мягче или внутренность легче отстает? А то даже если наделать дырок или раколоть пополам то внутренность настолько плотно прикреплена к ореху что пока ее отковыряешь орех трескается и разламывается на несколько частей. А склеить силиконом не особо получится да и некрасиво |
|
#428339 |
Посетитель
62
17 года |
|
а если кокос не тонет что делать? |
|
#428368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Voland_Может он неспелый? Я обрбатывал два кокоса, всегда белая мякоть очень легко отделялась. |
|
#428392 |
Постоянный посетитель
|
|
А как узнать - спелый или нет? На вид - все коричневые. |
|
#428395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Voland_ Как узнать о спелости - не знаю. "Обрабатывал" просто: сверлю пару дырок в тех местах где они намечены на самом кокосе (на "попе" есть три вмятины), выливаю сок, далее "художественно" распиливаю кокос, выкавыриваю белую мякоть. После этого немного кипячу, но здесь писали, что можно этого и не делать. Вот и все. |
|
#428400 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот самое интересное - чем пилить Болгаркой? У меня ножовка невзяла. Точнее с такой скоростью пошел попил что я сдался. |
|
#428403 |
Посетитель
171
16 года |
Болгарка,эт слишком серьезно! (страница 2) |
Я пилил и дремелем и ножовкой по металлу, нормально пилится.Может полотно поменять? |
|
#428408 |
Постоянный посетитель
|
|
Ножовкой по металлу хорошо пилится |
|
#428420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Voland_ Я первый кокос тож ни болгаркой, ни ножовкой не распилил. Счас у меня их штук 10, дырки делаю легко, коронками по дереву . ============ Я из них еще висячих домиков понаделал, класно получилось, под присоски дырок насверлил и на стекла повесил. |
|
#428421 |
Посетитель
426
15 года |
|
сообщение Voland_ отдаю голос за ножовку по металлу. начать трудновато, дальше абсолютно без проблем. |
|
#428492 |