Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Коллективное бессознательное живородящее (страница 6) |
Есть у меня кубарик на 15 литров, там живут всякие карликовые гупёшки, называть их эндлерами Нотозус не велит, а как их ещё называть - я не знаю. Раньше гупяшник был Изменено 15.7.22 автор legal_ice |
|
#2793946 |
|
|
jualizaда я и людей таких знаю |
|
#3037355 Нравится jualiza
|
|
|
|
мда, это, конечно, полный крампец, с которым надо что-то уже наверное сделать покормить например 😁 на большее я пока не способна, на работе ад и вьетнам, в нашем посылторге начался этот их высокий сезон, ухожу в 9, прихожу в 11, периодически звоню сыну и мерзким голосом из баттлфилда, в который он иногда поигрывает, ору "подкрепление, нам нужно подкрепление, дайте подкрепление", он прибегает и помогает впихнуть на склад невпих... иваемое, пока я отбиваюсь от орд озверевших от распродаж рук-загребук, но даже вдвоем наши возможности не настолько безграничны. надо как-то дожить до 31 декабря и потом... короче, всё потом. |
|
#3047278 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#3047281 |
|
|
maculatusтам же от силы 15 литров грязными, где уже тот порог, после которого обещано, что они перестанут это делать?))) и они блин сволочи такие мимимишные, чот теперь и жалко их ктенопомам отдавать. мысль "а чо, возьму пару гупёшек, пусть плавают", была очень крамольной )) |
|
#3047282 |
Завсегдатай, Советник
|
|
legal_ice они не могут перестать, это же жизнь... в любой момент можно лишних (особенно учитывая инбридинг) пересадить в серпентарий, там модераторов достаточно и это тоже жизнь... |
|
#3047286 |
|
|
|
maculatusну может помахаю сачком сегодня, я подумаю ) вообще я собиралась выспаться в свой законный выходной как минимум до часу дня, но у моих коммунальных соседиков были другие планы на утро, например, бегать табунами у меня под дверью и весело орать, а у мужиков во дворе-колодце были планы с 9 утра что-то задорно пилить болгарками, так что я, кажется, внепланово проснулась 😁 |
|
#3047291 |
|
|
с десяток самок переехало в хлеборезочную. жааааалко. ребенок (24 годика) тоже взгрустнул немношк. по ходу не такие уж мы с ним оба циники, как выпендриваемся. |
|
#3047388 |
|
|
Вспомнила, что у меня есть живородочная тема. Коллектив, конечно, не особо нынче коллективный, но уж что есть, погоняло у коллектива - черная моль и летучая мышь. Покочевряжились обе недельку, ихтом переболели, запуск же, плюс в грунте и песчанике засохли мелании, фонили, конечно, меняю почти всю воду через день, из псевдотравника черпаю. Вроде оклёмываются потихоньку, начали навстречу бежать, кушац клянчить. Ещё вспомнила, что когда-то давно чёрные сфенопсы были моими любимыми рыбами. Это потом я встретила малавийцев, каламоихтов и прочих змееголовов и забыла простых нехитрых молек, как плюшевого мишку из детства, подружку, с которой в первом классе заблудились в тундре на Новой Земле, ушли по грибы, в тундре грибы бывают, надо же, искали нас потом всем гарнизоном на ГТСках, как первую учительницу сольфеджио, как симпатичного одноклассника, с которым в тринадцать лет первый раз целовалась... Правда, мальчик мне, конечно, подсуропил по жизни, поэтому не, его вычеркиваем, его я не забыла. Дело в том, что звали чувака Васей, парнишка был гарный, такой деревенский архетипический бэд гай, хулиган и двоешник (наркоманов тогда не было, плохие парни тупо бухали), но фонетически имя вася меня повергало в идиотский ржач, ахаха, васька, вааааська, вась-вась-вась. И вот с тех пор вся моя личная жизнь так и пошла наперекосяк, все мои попытки в романтические отношения на серьёзных щщах неуклонно превращались в Надеюсь, ты там щас сильно икаешь, умудрённый сединами пятидесятилетний кубанский казачина Василий Пивтораченко. Если дожил, конечно. Изменено 28.5.24 автор le_beda |
|
#3152791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Очень интересно: как называется растение с красными листочками? И ещё хочется посмотреть вид сбоку. Что за стебли такие зеленые торчат? Листья где-то над водой, наверное. А воспоминания замечательные, душевные. Вот странно-то как, мне имя Вася, если бы оно принадлежало любимому, тоже казалось каким-то дурацким. Знакомых Вась не было. |
|
#3152882 Нравится le_beda
|
|
|
#3152891 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Гипоэстес? Посмотрела в И-нете, что-то не очень ваше растение на него похоже. Гипоэстес вообще не аквариумное растение, как пишут. |
|
#3152914 |
|
|
|
#3152916 Нравится DoraNi
|
Модератор , Советник
|
|
DoraNi А на самом деле это имя означает "царственный" , родом из Византии. |
|
#3153011 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNi я сделяль соседка второклашка - фанат этого аквариума )) я и цихлид уже по вечерам не кормлю, аниска приходит и с ложечки их кормит )) |
|
#3153132 |
|
Завсегдатай
|
|
#3153843 Нравится le_beda
|
|
|
rotfuchsзначит, не выйдет с ним, концепция там "лужа без всего", ну да и ладно ) |
|
#3153883 |
|
|
мда, аквариум на окне чот не питерская тема, во всяком случае летом есть небольшие лос проблемас всё бы ничего, но фото сделано в три часа ночи. она опустилась как облако. и ветер гадает на юной листве, как положено. это как с мостами, детектор туристов. турист говорит "ух ты!", а петербужец - "мляааа". рыба не спит, так, кемарит слегка, но если подойти, сразу вскидывается - а, што, уже кушоц? у моли и мыши недосып, а это им неполезно. хотя человеку неполезнее, у человеков мозг чуток сложнее. можно что-то придумать, конечно, но мне лень и из-за стоматологической сантабарбары я ближайшие полгода в режиме экономной экономики, белые ночи к тому времени сменятся на нормальные и куда потом эти дурацкие рулонные шторы девать? ("а тебе-то какого ляда в три часа ночи не спалось, у тебя же чорные занавески?" - спросит меня никто. меня не спросят и я не отвечу, здравствуйте, меня зовут иероглиф сергеевна и мои одежды залатаны ветром, боже что я несу, по ходу мой мозг все-таки действительно чуток сложнее, чем у моллинезии) надеялась проснуться часов в четырнадцать утра, но вроде должна приехать в гости александра сергеевна, а у меня тут конь-неваляшка кругом. долбаный питер. за что люблю? непонятно. Изменено 9.6.24 автор le_beda |
|
#3153983 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3153989 |
|
|
ВладимирЩахаха, ну да, примерно |
|
#3153991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вот дишманские из леруа. Сам не ожидал, функциональные. Но не плотные это да. |
|
#3154037 |
|
|
|
volodyvasilievя почему-то не люблю рулонки. не нравятся как класс. притащу с работы большую коробку и буду накрывать на ночь, видимо 😂 |
|
#3154038 Нравится анаксагор, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Выбора, то у вас не много) Эти единственные крепятся на раму окна, что бы подоконник был в теме |
|
#3154040 |
|
|
volodyvasilievладно, щас пока относительно темно, завесила их от комнаты, пусть спят. а завтра слеплю колхоз из картона и скотча. |
|
#3154048 |
|