Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Коллективное бессознательное живородящее |
Есть у меня кубарик на 15 литров, там живут всякие карликовые гупёшки, называть их эндлерами Нотозус не велит, а как их ещё называть - я не знаю. Раньше гупяшник был Изменено 15.7.22 автор legal_ice |
|
#2793946 |
|
|
На фотках есть настоящие эндлеры Blue Star. Можно было бы поддерживать их как чистую линию, если есть возможность получить их самок. |
|
#2793951 |
|
|
|
0льчикэто которые на неонов похожи и назывались "скай блю"? не, у Юли только пацаны были. там еще вроде кампома, но это не точно ) |
|
#2793953 |
Посетитель
|
|
Так на фото все породистые, скай блю, скарлеты, тигры, змейки, японские голубые. |
|
#2793959 Нравится Koc
|
|
|
#2793962 |
Посетитель
|
|
yoko Вот как раз таки павлиньего глаза я там и не заметил. А так я к тому что жаль, что помешаются все и в итоге выродятся. |
|
#2794010 |
|
|
|
Karlosза что купила, за то и продаю http://aquapiter.com... меня чистота линий мало интересует, мне надо, чтобы они активно плодились, быстро росли и вид имели |
|
#2794035 Нравится Roshka, Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
Вот эндлера павлиний глаз. Фото правда не очень. А аквапитер вводит в заблуждение. У них типичные японцы. |
|
#2794118 |
|
|
Karlosмда, видно, конечно, не очень, но коленкор определенно другой ) ну нехай будут японцы, нам с ктенопомами не принципиально ) |
|
#2794128 Нравится Ivan Gunazo, Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марин, вот хотела написать про ктенопом, что им цветовая гамма не принципиальна, но что-то содержалась и промолчала, но, видимо, посыл остался))) |
|
#2794130 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
Кадираи цветовая гамма, и название, и даже чистота линии ) вообще, я очень надеюсь, что потомство получится страшненькое, потому что тигрики были симпатичные, их было жалко и кубик у меня в итоге чуть не треснул ) |
|
#2794131 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2794136 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадирасамки и мороженый минтай с треской ) |
|
#2794138 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karlos Это не "Peacock" (кстати, какой из? - Peacock'ов несколько вариаций). Если это эндлер, то "Campoma № 7". Хотя, скорее, гибрид с гуппи на его основе. А можно сделать фотографию покрупнее сбоку? - чтобы узор на брюхе был виден, если он там есть. |
|
#2794139 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusнеожиданный поворот сюжета? камрада Карлоса тоже ввели в заблуждение? |
|
#2794142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2794143 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2794144 |
|
|
#2794145 Нравится Кадира
|
|
Посетитель
|
|
#2794147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karlos Что чему соответствует/не соответствует я Вам сам выше и сказал. А мне интересно что именно у Вас. А не на что похоже. Изменено 22.6.20 автор Notozus |
|
#2794254 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2794490 |
|
Посетитель
|
|
Маринаааааа, мной управляли и это был не я, честно честно, взломали наверное гады. |
|
#2809622 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan GunazoСпасибо, Иван. Спасибо )) |
|
#2809629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот примерно так же у меня жили вилочные эндлеры, но у них кончились девки, докупил каких-то, и пересадил все это дело в 115л. |
|
#2809710 Нравится le_beda
|
|
|
|
Nomemoryспасибо )) и передавайте поздравления )) |
|
#2809713 Нравится Nomemory
|