Премодератор, Советник
|
КОНКУРС 2020 (общая информация) (страница 5) |
UPD: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2845463 |
Председатель колхоза
|
|
#2850959 Нравится KoRvin
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Голосование открыто, в некоторых номинациях виден явный лидер голосования, а в некоторых прямо интрига |
|
#2851961 |
Свой на Aqa.ru
|
Вопрос по конкурсу (страница 5) |
#2852480 |
Премодератор, Советник
|
|
alexsadom Если вам что-то показалось, то это не значит, что так оно и есть. Никто ничего не удаляет. То, что вы видите в ленте, это факт голосования, а не комментарии. |
|
#2852484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button До этого чистили, заметил. Темы для конкурсов, как до меня раньше подметили, не очень (мягко сказано). Год такой, для всех человеков не очень удачно прошел. Пусть мнения в теме остаются, потом итоги подведете, лишнее уберете. Победителям кружки, медали и все Ок |
|
#2852495 |
|
Премодератор, Советник
|
|
alexsadom Мне кажется, что вы не очень следили за обсуждением, а в выборе номинаций и предложении номинантов и вовсе не участвовали. Какие же теперь претензии, что что-то не по-вашему. А так, я напомню, я Evil Moderator, так что имею право налево 😏 А само голосование - это уже сами пользователи, лидер определяется большинством голосов: приколы.. |
|
#2852504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Но следил, голосовать не буду. В том году ни шатко ни валко все как то прошло, пусть. Ну и зачем опять эти конкурсы? На правах советников и во главе с директором колхоза можно было по итогам года поощрить активных и грамотных участников форума, отметить интересные темы и все. |
|
#2852516 |
Председатель колхоза
|
|
alexsadom У меня одного ощущение , что все эти разговоры ради разговоров тут совершенно не к месту? Мы очень любим советы и все такое, но когда по делу. |
|
#2852519 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852529 Нравится Cuggu
|
Премодератор, Советник
|
|
#2852530 |
Посетитель
|
|
зашёл по рассылке, хотел посмотреть за кого и за что голосовать, увидел 4 полосы с +, думал нажму развернётся тема голосования на каждой полосе, а нет проголосовал за не знаю что. Решил не голосовать. Сложно всё придумано, если не разу не делал этого не получится. Всем удачи. |
|
#2852566 |
|
Премодератор, Советник
|
|
zorro33 Выше листайте до первого сообщения, там есть ссылки на обсуждаемые темы: 1. ГОЛОСОВАНИЕ КОНКУРС 2020: Лучший блог/блоггер года Но проголосовать можно только один раз. Номинаций 5. После баров голосования, следующим сообщением ссылки на остальные номинации: 1. ГОЛОСОВАНИЕ КОНКУРС 2020: Лучший блог/блоггер года Куда уж проще то |
|
#2852567 |
На премодерации
|
|
#2852574 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Странно, конкурс называется "лучшее фото ..." а голосовать предлагают за фотографов :-) Авторство можно было бы озвучить после подведения итогов, так было бы честнее, на мой скромный взгляд |
|
#2852634 Нравится ЕленаН
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Завтра последний день голосования по конкурсам. И если в трех категориях победители уже ясны и вряд ли можно переломить ситуацию, то в этих двух категориях ещё сохраняется интрига: |
|
#2854054 |
Премодератор, Советник
|
|
Голосование закончено, всем огромное спасибо за актвное участие и голоса! |
|
#2854387 Нравится Egorkapedro
|
Председатель колхоза
|
|
Мы перепроверили результаты голосования и подвели итоги. yoko за блог-биографию, альманах https://www.aqa.ru/f... получает промокод на покупку в популярном интернет-магазине на 5000 тысяч рублей https://goaqua.ru/ и кружку с логотипом AQA.RU. 2. Лучшая аквариумная тема Constantin_K за невероятно полезный для многих труд Измерения разных светодиодов получает промокод на покупку в популярном интернет-магазине на 5000 тысяч рублей https://goaqua.ru/ и кружку с логотипом AQA.RU. Поощрительный приз в этой номинации так же получает wads кружку с логотипом AQA.RU за историю создания акваскейпа, занявшего 169 место на IAPLC Новый дизайн в почти новом аквариуме + маленький этюд "Каменный цветок" 3. Самый продуктивный пользователь года Инед заслуженно и безоговорочно получает очередную виртуальную медаль в свою коллекцию и кружку с логотипом AQA.RU за свой вклад в помощь форумчанам. Так же поощрительный приз получает Александр Ершов кружку с логотипом AQA.RU за самую длинную и все ещё актуальную тему на форуме про Птичку. 4. Эпатаж года Кашкаров Дмитрий за взбудоражившую всех тему Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ поскольку темы бы не состоялась без Дмитрия Карпенко (DNK), то оба получают виртуальный знак отличия и кружку с логотипом AQA.RU 5. Лучшее фото или видео Сухарик получает промокод на покупку в популярном интернет-магазине на 5000 тысяч рублей https://goaqua.ru/ и кружку с логотипом AQA.RU за фотографии в теме: Вторая попытка подружиться с короткотелыми золотушками Так же мы решили продолжить раздачу призов и отметить труд наших премодераторов, то есть вне конкурса подарить им памятные кружки с логотипом AQA.RU: * GoAqua * Egorkapedro * artvhm * Василий 12 От себя хочу поблагодарить всех участников, а так же организатора конкурсов Olga K Button! Победителей (и премодераторов) прошу написать мне в личку ПОЛНЫЙ АДРЕС, куда высылать призы |
|
#2854996 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Мои поздравления победителям! 🥳🥳🥳 |
|
#2855003 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
чорт, я не успела подготовить оскаровскую речь, есть только "спасибо", но в большом количестве |
|
#2855023 |
На премодерации
|
|
#2855024 Нравится Egorkapedro
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2855031 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Модератор , Советник
|
|
Спасибо все голосовавшим. Думаю, что скоро еще добавлю в список измеренных несколько изделий, хороших и не очень. |
|
#2855036 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
СПАСИБО! Очень приятно радовать форумчан фотографиями и делиться видео-роликами аквариумной жизни моих любимых питомцев. |
|
#2855051 |
|
На премодерации
|
|
Читаю звания победителей, советники, кандидаты в советники! Один балбес на премодерации среди них затесался)))) |
|
#2855061 Нравится Volcan0
|
Премодератор, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Дима, ну ты же не один там был, заслуга DNK в той теме несколько больше твоей, именно про тему. А DNK - советник, так что да, вы выбираете тех, кто более интересен. Это закономерно. |
|
#2855095 Нравится Volcan0
|