Премодератор, Советник
|
КОНКУРС 2020 (общая информация) (страница 6) |
UPD: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2845463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я повторюсь, наверное, уже в третий раз - а можно в будущем провести конкурс именно фотографий, без указания авторства? И чтобы одна фотография, не серия - одна позиция в голосовании? Спасибо :-) |
|
#2855106 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2855156 |
Модератор , Советник
|
|
Спасибо всем голосовавшим, спасибо за кружку. Не скрою, получить такую высокую оценку было приятно. |
|
#2855245 |
На премодерации
|
|
Инедскоро Брежнева догонишь))) |
|
#2855246 Нравится Corsar, Egorkapedro
|
Модератор , Советник
|
|
#2855249 Нравится AngelaG, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ИнедПредлагаю выпустить для вас персонально эксклюзивную медаль в единственном экземпляре "Вне конкуренции навсегда" )) |
|
#2855251 |
Модератор , Советник
|
|
#2855253 Нравится Corsar, Egorkapedro
|
|
|
Инедвы так много делаете для аквариумистики, что кружка должна быть как минимум такая же золотая, как ваше сердце 💕 Изменено 5.1.21 автор yoko |
|
#2855254 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Инеднормальный сервиз начинается от 6 персон.... |
|
#2855256 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий Дмитрий, ваша бурная реакция на технические неполадки стоит всех званий и наград. Не хочу вас обидеть, но благодаря таким, как вы, в эту помойку под названием "интернет" пока ещё интересно заходить. |
|
#2855264 Нравится Volcan0, Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
Kirillessа почему обидеть? Меня становится все меньше и меньше, скоро совсем не будет, не могу я тянутся за всеми, да и не нужно мне это теперь совсем! Как говорят - сгорел на работе))) причём совсем, без остатка.... |
|
#2855305 |
|
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Восстанешь, феникс =) Фоточек бы красивых с работы побросал, там у ребят классные лягушки есть |
|
#2855366 Нравится Corsar
|
На премодерации
|
|
#2855390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2855404 Нравится ЕленаН
|
|
На премодерации
|
|
KoRvinлижут не этих, а Пип, они вызывают галлюцинации))) а древолаз разводной безобиден, так как не питается насекомыми из которых он накапливает яд))) |
|
#2855407 Нравится KoRvin
|
|
|
#2855408 |
На премодерации
|
|
0льчикбананоед... |
|
#2855425 Нравится 0льчик
|
|
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Смотри сколько лайков собрал. Вот тебе и вектор, Дима. Заводи блог и веди, снабжая фотками и небольшими описаниями. Будешь супер звездой опять, совершенно заслужено. Кружку сам тебе завезу. |
|
#2855476 |
На премодерации
|
|
Volcan0я и хотел намекнуть чтобы сам заехал пощелкал))) заодно и кружку...))) Читаешь мои мысли... если что я пятницу, субботу, воскресенье буду... А, блог я по своему сделал домашнему... пока во всяком случае... |
|
#2855488 |
На премодерации
|
|
Такс уважаемая администрация, на дворе 16 января, где моя медалька с чертиком? И до сих пор приходится пить из губастого граненого стакана, непорядок))) |
|
#2859723 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий С серебряным подстаканником с вензелем ДК? Изменено 16.1.21 автор Corsar |
|
#2859725 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Председатель колхоза
|
|
#2860426 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Модные! Я бы вам на будущее посоветовал 2 вещи: часть призовых кружечек заменить на чашечки, которые влезали бы под рожок кофеварки Эспрессо, плюс надпись надо как-то по другому делать, эта, я на 99% уверен, посудомойка за полгода в ноль изведёт. Офисный, то есть, вариант. |
|
#2860428 |
|
Модератор , Советник
|
|
Corsar Подстаканник должен быть с вензелем РЖД. Иначе магия будет работать неправильно. |
|
#2860429 |
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Спасибо, ваше мнение очень важно для нас Это запекание. Не дешманский трансфер. Говорят, кружка умрёт раньше, чем лого на ней. По поводу кофейных - возможно. Это был первый опыт. Я так вообще пивные хотел сделать |
|
#2860430 Нравится le_beda
|