Председатель колхоза
|
Конкурс «Аквариум в интерьере»! (страница 2) |
В интернете проводится множество конкурсов, посвященных внутреннему содержанию аквариума. На них можно увидеть удивительные работы, шедевры аквадизайна! Но часто, рассуждая о характеристиках аквариума, мы забываем о его не менее важной функции - создании необыкновенной атмосферы в интерьере. Ведь аквариум – это также украшение, декоративный элемент квартиры, офиса. Дополнительный денежный сертификат на сумму 10 000 рублей будет вручен участнику, выбранному сотрудниками фирмы AquaPlus. Мы хотим отдельно поощрить владельца самого красивого аквариума в интерьере производства AquaPlus. Первое место! Второе место! Призовые места! Выбор компании Aqua Plus! Все Итоги! |
|
#1768759 |
Малёк
|
|
#1781017 |
|
Завсегдатай
|
|
Оксаник при увеличении столба воды свету будет труднее его пробить...и анубиас поправиться. |
|
#1781018 |
Посетитель
|
Конкурс (страница 2) |
Добавила свои фото и историю) |
|
#1782505 |
Новичок
2
12 года |
Конкурс (страница 2) |
#1782523 |
Малёк
24
Череповец 8 года |
|
Уважаемые форумане фотки добавляют по ссылке, организаторы выбрав удачную, помещают на голосование, не захломляйте форум, пожалуйста, если все участники начнут вставлять свои фотографии, то времени и сил не хватит посмотреть всю красоту! Спасибо и всем удачи в конкурсе! |
|
#1782655 |
|
Новичок
2
12 года |
время (страница 2) |
а когда оголосят все результати? |
|
#1782746 |
Малёк
|
|
Меня так некоторые аквариумы умиляют))) например, на кухонном уголке))) |
|
#1783929 |
Новичок
6
Владивосток 10 года |
|
Доброго времени суток )) |
|
#1784064 |
|
Председатель колхоза
|
|
Gromozeka При редактировании, поставьте галочку Конкурсная Работа. |
|
#1784680 |
Новичок
6
Владивосток 10 года |
|
Volcan0 поставил, но что то не алло )) |
|
#1784795 |
Постоянный посетитель
|
добавил фото своего акваса в конкурс (страница 2) |
|
|
#1786084 |
|
Новичок
4
Новосибирск 12 года |
|
поучавствуем! |
|
#1787875 |
Малёк
10
12 года |
Просмотр фото (страница 2) |
Здравствуйте! Скажите, почему фотографии работ долго открываются? И почему нужно каждую так открывать, когда можно сделать просто перелистывание, и удобно и быстро... |
|
#1787925 |
Посетитель
|
|
При просмотре уже опубликованных работ напрашивается вывод, что среднестатистический аквариумист качественно превосходит среднестатистического россиянина: на абсолютном большинстве фото никаких ковров и прочей стандартной плебейской атрибутики типа хрустальных люстОр и телевизоров. Интересно, в этом контексте аквариумистика - это причина или следствие достойной среды обитания? |
|
#1788787 Нравится Elekttra
|
|
Председатель колхоза
|
|
orlik56 Листать можно клавишами влево вправо |
|
#1788880 |
Посетитель
|
|
Мое мнение - много фотографий не от форумчан, а от дизайнерской студии. Уж слишком профессиональные фотографии выполненые широкоформатным объективом. |
|
#1789033 |
Посетитель
|
|
#1789053 |
|
Посетитель
|
|
Очень смущает что результат на основе только открытого голосования. Как показывает практика... кто больше всего позовет "друзей" тот и победил, что на фото никакого значения не имеет, хоть 3-литровая банка в туалете.... А еще есть специальные форумы "призоловов" где люди по очереди друг за друга голосуют... сотнями. Так что, результаты мне кажутся совсем сомнительными будут.... |
|
#1789247 |
Председатель колхоза
|
|
DragonDesign За это не волнуйтесь. Если вы участвовали в предыдущих наших конкурсах, то помните об ограничениях, а если нет, то скоро узнаете. Призоловы отваливаются махом |
|
#1789465 |
Посетитель
|
|
Elekttraя про себя напишу: у меня не дизайнерская работа, все сам насчет фото - фото сделано canon 450d объектив: - sigma 17-70 mm 1:2.8-4 MACRO HSM, вспышка: speedlite 430EXII хороший фотик) но на фото не удалось отобразить всю красоту акваса в интерьере прихожей (квартира двушка хрушоба, коридор - только название))))) разве плохо фотографировать хорошими фотоаппаратами? |
|
#1789540 |
|
Завсегдатай
|
|
Я вообще на планшет фотографировал с 5 мегапикселей камерой...Пару недель назад купил D1000 + Гелиос-44-2 |
|
#1789544 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Elekttra в анкетах для заполнения, была сноска на тему на форуме. в принципе, если такая информация будет доступна при голосовании, то любой желающий сможет посмотреть, что да как. зы: вот что я заметил, в выставленных работах есть несколько фотографий одного интерьера с разных ракурсов Изменено 11.3.13 автор Kiraso |
|
#1790157 |
Посетитель
|
|
Ребят, одно то, что Вы здесь пишите говорит о том, что Вы реальные люди ). Снимался на Sony Alpha DSLR-A580, объектив Sony SAL-1855 DT 18-55mm, и помучиться пришлось изрядно... потому и сделала вывод о профессиональном оборудовании, использованном для части конкурсных фотографий. Огворюсь еще раз, возможно я заблуждаюсь, но свой голос отдам тем работам, за которыми увижу реальных людей! |
|
#1790400 |
|
Посетитель
|
|
Elekttra Очень уютная комната!0 Можно сказать дизайнерская)))) |
|
#1790438 |
Завсегдатай
|
|
Belka N сочетание бежа с лимонным цветом + голубая полуорганза называется дизайнерская комната? Изменено 11.3.13 автор Ligas |
|
#1790442 |