Председатель колхоза
|
Конкурс «Аквариум в интерьере»! (страница 4) |
В интернете проводится множество конкурсов, посвященных внутреннему содержанию аквариума. На них можно увидеть удивительные работы, шедевры аквадизайна! Но часто, рассуждая о характеристиках аквариума, мы забываем о его не менее важной функции - создании необыкновенной атмосферы в интерьере. Ведь аквариум – это также украшение, декоративный элемент квартиры, офиса. Дополнительный денежный сертификат на сумму 10 000 рублей будет вручен участнику, выбранному сотрудниками фирмы AquaPlus. Мы хотим отдельно поощрить владельца самого красивого аквариума в интерьере производства AquaPlus. Первое место! Второе место! Призовые места! Выбор компании Aqua Plus! Все Итоги! |
|
#1768759 |
Постоянный посетитель
|
|
тоже раздал свои балы, за аквариумы в скромной интерьере, я думаю в богатых интерьерах и так найдутся денежки, к чему им этот выйгрешь! |
|
#1793781 Нравится Elekttra
|
|
Малёк
10
12 года |
Промежуточные итоги! (страница 4) |
#1794550 |
Председатель колхоза
|
|
orlik56 Значит за Вашу работу пока никто не проголосовал. |
|
#1794589 |
Малёк
10
12 года |
|
Volcan0 Все это чистая показуха...на 1-ых 3-х местах дизайнерские работы...да уж слишком интерьер богатый...жаль... |
|
#1794646 |
Завсегдатай
|
|
orlik56 да уж..простецкие работки не катят совсем. |
|
#1794648 |
|
Малёк
10
12 года |
|
orlik56 да и голос был за мою работу...это я знаю на 100% |
|
#1794650 |
Малёк
10
12 года |
|
Ligas Ага...такое ощущение, будто сами организаторы ставят эти оценки...для дальнейшего размещения в интернете... |
|
#1794652 |
Посетитель
|
|
на 1,2,3 местах это уж точно не дизайнерские. просто у людей есть вкус, время обдумать чего они хотят от квартиры и ремонта , ну и деньги на конец)))) |
|
#1794656 |
|
Малёк
10
12 года |
|
Belka N Да...этот конкурс больше похож на то у кого богаче интерьер)))) |
|
#1794658 |
Посетитель
|
|
orlik56 Согласна))) |
|
#1794661 |
Малёк
10
12 года |
|
Belka N А у Вас сколько голосов??? |
|
#1794677 |
|
Посетитель
|
|
orlik56 Я на предпоследнем месте в предварительных результатах.там где картина на мольберте возле окна. |
|
#1794686 |
Малёк
10
12 года |
|
Belka N А ну конечно...это не ахти...обычная комната простого работяги...) |
|
#1794700 |
Посетитель
|
|
orlik56 Можно и так сказать) |
|
#1794716 |
|
Малёк
39
11 года |
|
Belka N Еще когда конкурс начинался, организаторы разместили фото Your text to link here... , типа вот такого плана...бедные комнатушки им не нужны... |
|
#1794776 |
Посетитель
|
|
orlik56 Простите что я сам за себя скажу, Но в данный момент моя банка на 3 месте находиться. И ИНТЕРЬЕР и ДИЗАЙН у меня дома я сам делал - почти всю мебель сам из фанеры, когда заселялся 7 лет назад. На фото только шкафчик готовый купленный, но по моему эскизу сделанный же, в мастерской знакомым, по дешевке, и диван куплен в магазине из-за механизма удобного выкатного, но мною же переделанный как мне удобно - добавил подголовник. Да выглядит все - мне очень нравиться . Аквариум тоже моя самоделка - вот моя тема - в АКВАриумах с минимальным применением техники - " МОЯ 1000 литров - травник с расборами". Можете как он делался прочитать. С УВажением Евгений Варенов. |
|
#1794898 |
Посетитель
103
Челябинск 6 года |
|
А за меня вообще никто не проголосовал ((( |
|
#1794902 |
|
Посетитель
|
|
Отдала свой голос за аквариумы в детских комнатах! У самой на этом конкурсе представлена комната дочки. |
|
#1794936 |
Председатель колхоза
|
|
Голосуют сами форумчане. Еще когда конкурс начинался, организаторы разместили фото Your text to link here... , типа вот такого плана...бедные комнатушки им не нужны... У Вас есть достоверные сведения или 2.6. ? |
|
#1794975 |
Новичок
4
Новосибирск 12 года |
|
Здравствуйте, к разговору о достоверности снимков выставленных работ в первой тройке, тему о запуске можно посмотреть на сайте Новосибирского клуба аквариумистов "Запуск травника 600 л. с "протокой", кстати по поводу "дизайнерских", при ремонте дизайнерами и ни пахло, одними узбеками . |
|
#1795088 |
|
Малёк
10
Москва 5 года |
|
соул Не понимаю возмущений. Конкурс с названием - "лучший интерьер с аквариумом". Итоги соответствуют названию - наверху те, у кого и вправду лучшие интерьеры. И не важно у кого за какие деньги. Вот если бы конкурс назывался, "лучший аквариумный интерьер своими руками" либо "лучший аквариумный интерьер из тех, что победнее" или "... побогаче", тогда и победители были бы другими. |
|
#1795103 |
Посетитель
|
|
Geden-Shpelen-Bogen Полностью согласна с Вами. Раздала по пять балов всем, чьи интерьеры со вписанными в них аквариумами понравились. Отдавала, как и за дорогие, так и за просто душевные и близкие по смыслу). Например: аквариум у ребенка на столе или в кабинете супруга)) |
|
#1795108 |
Малёк
10
Москва 5 года |
|
Dasha13 Кстати считаю организаторским промахом допущением к участию фоткок самих аквариумов (без интерьеров либо есть просто подсвеченные ночные банки). Они, как мы видим, тоже получили голоса, тем самым отобрав очки у интерьерных работ. |
|
#1795115 |
|
Завсегдатай
|
Голосую за то, что мне нравится. (страница 4) |
Раздала свои голоса за наиболее понравившиеся мне фотографии. Всем удачи! |
|
#1795186 |
Постоянный посетитель
|
|
Geden-Shpelen-Bogen Поддерживаю и не очень понимаю чем тут люди не довольны, а поводу того что подсвеченные аквариумы выставлены и отбирают голоса наверное не соглашусь. За такие аквасы скорее всего голосуют знакомые, и 50 балов на самом деле с лихвой хватает расставить оценки всем понравившимся работам, даже еще и остается. |
|
#1795518 |