Председатель колхоза
|
Конкурс «Аквариум в интерьере»! (страница 7) |
В интернете проводится множество конкурсов, посвященных внутреннему содержанию аквариума. На них можно увидеть удивительные работы, шедевры аквадизайна! Но часто, рассуждая о характеристиках аквариума, мы забываем о его не менее важной функции - создании необыкновенной атмосферы в интерьере. Ведь аквариум – это также украшение, декоративный элемент квартиры, офиса. Дополнительный денежный сертификат на сумму 10 000 рублей будет вручен участнику, выбранному сотрудниками фирмы AquaPlus. Мы хотим отдельно поощрить владельца самого красивого аквариума в интерьере производства AquaPlus. Первое место! Второе место! Призовые места! Выбор компании Aqua Plus! Все Итоги! |
|
#1768759 |
Посетитель
|
|
Во первых, хотел бы поблагодарить всех кто участвовал. По нашему мнению - конкурс удался. Алексей Маслов выигрывают те у кого КАК НЕ КРУТИ денег то побольше)))))Поэтому нам очень приятно что именно этот аквариум с относительно скромным бюджетом набрал 192!!! Голоса. И поэтому наш приз достался именно Elekttra. На предложение vitko но могли бы и попилить на всех владельцев Aqua Plus, не так уж много... Хотел бы ответить, что мы не вправе менять условия конкурса после их оглашения, а там заявлен именно один спец. приз. Ну и в жизни всегда приходится выбирать. И если выбирать одного, то это Elekttra. Также, я не считаю, что ребятам нужны утешительные призы. Это несколько обижает. Добрая половина аквариумов очень хороши. В них вложено много труда, души и таланта. И каждый знает что его аквариум хорош! Еще раз всем огромное спасибо! Было очень интересно. Изменено 1.4.13 автор OW |
|
#1801049 |
|
Малёк
39
11 года |
|
OW Будет ли проводиться в ближайшем будущем подобного рода конкурс??? |
|
#1801199 |
Посетитель
|
|
vitko пока планируем на осень. Но формат еще не утвержден. Делать то же самое как то скучно. Нужна свежая идея. Есть? |
|
#1801381 |
Завсегдатай
|
|
OW море? |
|
#1801385 |
Малёк
39
11 года |
|
OW Для начала хотел бы поинтересоваться по поводу нового формата сайта АкваПлюс. Слово за Вами, думаю Вы поняли о чем идет речь. )) |
|
#1801397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OWПруд (водоем) в саду (на даче, у дома и т.п.) Прибамбасами для пруда фирма же торгует (вроде). За лето, думаю, нафоткают наши форумчане свои рукодельные озерца в цветущих садах. Блин. У самого прудика нет, но есть лопата и участок земли. Пошел копать котлован )) |
|
#1801404 |