Председатель колхоза
|
Конкурс «Аквариум в интерьере»! |
В интернете проводится множество конкурсов, посвященных внутреннему содержанию аквариума. На них можно увидеть удивительные работы, шедевры аквадизайна! Но часто, рассуждая о характеристиках аквариума, мы забываем о его не менее важной функции - создании необыкновенной атмосферы в интерьере. Ведь аквариум – это также украшение, декоративный элемент квартиры, офиса. Дополнительный денежный сертификат на сумму 10 000 рублей будет вручен участнику, выбранному сотрудниками фирмы AquaPlus. Мы хотим отдельно поощрить владельца самого красивого аквариума в интерьере производства AquaPlus. Первое место! Второе место! Призовые места! Выбор компании Aqua Plus! Все Итоги! |
|
#1768759 |
Малёк
39
11 года |
|
Здравствуйте! Скажите, обязательно нужно обхватывать весь интерьер комнаты? Т.е. у меня аквариум стоит в спальне, захватить большую часть комнаты не реально...получается только диван и стол ну и аквариум захватить...прошу прощения за туфталогию, думаю Вы меня поймете Volcan0 |
|
#1770769 |
|
Посетитель, Представитель AquaPlus
|
Ответ на вопрос |
Здравствуйте, |
|
#1777254 |
Малёк
24
Череповец 8 года |
|
подскажите пожалуйста где можно проголосовать и посмотреть количество голосов?! |
|
#1780169 |
Завсегдатай
|
|
добавился ради интереса |
|
#1780178 |
Новичок
8
Самара 11 года |
|
У меня аквариум расположен в стене, и просматривается с двух сторон, на одной фото не показать оба вида((( |
|
#1780234 |
|
Малёк
16
12 года |
|
Добавил свой аквариум только не пойму, где голосование или еще что? вот на всякий случай: |
|
#1780337 |
Новичок
1
12 года |
|
Я добавилась |
|
#1780423 |
Посетитель
|
|
А если аквариум не один? Или от одного участника принимается только один аквариум? |
|
#1780507 |
|
Посетитель
|
|
Поучавствую, фото отправил, и небольшую предисторию |
|
#1780529 |
Малёк
10
Москва 5 года |
|
fc Sway Я тоже добавил свои. |
|
#1780578 |
|
|
dankoraМожно выложить несколько фотографий. Но на конкурс выставляется - 1 , наиболее удачная на Ваш взгляд, работа. |
|
#1780606 |
|
|
|
heckfyrЗдравствуйте, голосование начнется с 16 марта. 15 марта- последний день конкурса. |
|
#1780608 |
|
|
vitkoЗдравствуйте, сфотографируйте Ваш интерьер с аквариумом насколько позволяет пространство. Пример удачной фотографии интерьера с аквариумом, на наш взгляд, - в центральной теме конкурса. |
|
#1780672 |
|
|
Saymon16Здравствуйте, голосование начнется 16 марта и будет продолжаться неделю. |
|
#1780674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения ГаркушаЗдравствуйте. У меня 4 аквариума и все в интерьере, причем это единый комплекс. На одной фотографии это никак не показать, и я сам не могу определить какой аквариум лучше вписался. или или |
|
#1780870 |
Завсегдатай
|
|
rasskazov интересный подход...единый комплекс это когда все в ряд что ли стоять должны...а тут по всей комнате раскиданы, при этом две банки стоят так что одна из них загораживает часть другой.Оставляй первую фото. |
|
#1780936 |
Малёк
|
Тоже решила поучаствовать с моим скромным интерьером... |
#1781003 |
|
Завсегдатай
|
|
Оксаник а интересно, почему в большой банке вода до верха не доливается? |
|
#1781004 |
Малёк
|
|
Ligas ))))) Муж очень боится... что не выдержит аквас Он вообще меня с моими аквариумами еле терпит |
|
#1781006 |
Завсегдатай
|
|
Оксаник бред однако. |
|
#1781007 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ligasбред однако. у меня аквас высотой 70 см, и я тоже его до краев не доливаю, не считаю это бредом |
|
#1781008 |
Завсегдатай
|
|
fc Sway большая часть света в мимо аквариума...возможно для цихлидника норма, но для травы... |
|
#1781012 |
Посетитель
|
|
сообщение Ligasбольшая часть света в мимо аквариума...возможно для цихлидника норма, но для травы... у меня травник... фото его есть в этой теме, я тоже подался в конкурс)) |
|
#1781015 |
|
Малёк
|
|
Ligas Крышка переоборудована. Света много. Даже слишком... Надо сокращать, анубиас позеленел. |
|
#1781016 |