Председатель колхоза
|
Конкурс «Аквариум в интерьере»! (страница 6) |
В интернете проводится множество конкурсов, посвященных внутреннему содержанию аквариума. На них можно увидеть удивительные работы, шедевры аквадизайна! Но часто, рассуждая о характеристиках аквариума, мы забываем о его не менее важной функции - создании необыкновенной атмосферы в интерьере. Ведь аквариум – это также украшение, декоративный элемент квартиры, офиса. Дополнительный денежный сертификат на сумму 10 000 рублей будет вручен участнику, выбранному сотрудниками фирмы AquaPlus. Мы хотим отдельно поощрить владельца самого красивого аквариума в интерьере производства AquaPlus. Первое место! Второе место! Призовые места! Выбор компании Aqua Plus! Все Итоги! |
|
#1768759 |
Посетитель
|
|
vitkoК черту :-) |
|
#1797798 |
|
Посетитель
|
|
нда, жалко конечно, но ожидал большего... |
|
#1797960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Уважаемые организаторы конкурса, за последние 2 дня произошло резкое изменение распределения голосов в первых рядах в пользу определенных тенденций дизайна. Посмотрите, не соответствует ли это перераспределение увеличению числа зарегистрировавшихся на сайте???? Ведь технически это сделать очень просто, я могу хоть 100 раз зарегистрироваться под разными именами. А уж если дизайнерская фирма включится, то результат очевиден, конкурс превратится в рекламу ее продукции. Изменено 26.3.13 автор rasskazov |
|
#1798010 |
Новичок
4
Новосибирск 12 года |
|
rasskazov Да уж, как-то очень подозрительно быстро фото, находящееся сейчас на 1 месте, набрало за последние 2 дня столько голосов! Изменено 26.3.13 автор соул |
|
#1798050 |
Посетитель
|
|
Все работы в первой десятке (кроме первой по состоянию на 26.03) и очень многие по списку ниже, действительно замечательные. |
|
#1798055 |
|
Председатель колхоза
|
|
Голосование завершено. |
|
#1798063 |
Малёк
39
11 года |
|
Dirty Gonzales Конкретная замануха...сразу и не заметил...Чисто в рекламных целях...И потом с начала голосования, баллы с каждым обновление страницы возвращались в исходное положение, т.е. 50 баллов (даже если уже голос(а) отданы) |
|
#1798066 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение rasskazov попробовал зарегиться повторно ради проверки, неполучаеться, пишет "хакер?", пробивает по ит компа. а попросить всех родствеников с компом зарегиться это можно))) Я бы себе за три тыщи купил бы простенький CO2))))) Изменено 26.3.13 автор Алексей Маслов |
|
#1798085 |
|
Председатель колхоза
|
|
После проверки результатов голосования был выявлен только один участник, пользующийся поддержкой "сервисов голосования". |
|
#1798111 |
Посетитель, Представитель Pets in The City
|
|
Алексей МасловЯ зарегилась специально чтобы проголосовать за мужа. Ничего не вышло :-) А призовое место он занял. Друзей на форуме нет. |
|
#1798203 |
Завсегдатай
|
|
От всей души поздравляю победителей! |
|
#1798217 |
|
Посетитель
|
|
Мои поздравления победителям! да и вообще много было достойных работ, с удовольствием раздала голоса. Молодцы! Победителю, кстати, менять воду в аквариуме удобнее всего |
|
#1798303 |
Посетитель
|
|
Нуритка Спасибо за поздравления. Мой аквариум с мячиком. Я согласен, что Соул-у менять воду легче всего. Вероятнее всего Вы имели ввиду расположение на кухне. Мне например, вообще с подменами возиться не приходиться - протока есть ( тема про банку мою называется также как и картинка с конкурса - "Моя 1000 литров - травник с расборами" - длинная история с картинками ) Впервые принял участие в конкурсе. Семейные мои были весьма заинтригованы промежуточными итогами голосования. Очень рад за коллег по увлечению, мои баллы я раздал, как оказалось, всем тем кто вошел в финальную пятнашку рейтинга. Рад за всех. Удивлен что мое мнение - аквариум должен соответствовать внешнему окружению, и внимание его хозяина не должно зацикливаться на внутреннем содержании банки, разделяет много людей ( как показало голосование ). Спасибо авторам конкурса - AQA.RU и магазину AQUA PLUS ! Виртуальные баллы выигрыша отдам племяннице - выберет что-нибудь для рыбок или попугая. Еще раз спасибо всем кто оценил мою работу! Изменено 26.3.13 автор варенОв |
|
#1798307 |
Малёк
10
Москва 5 года |
|
варенОв Всех победителей и призёров с победой!! ) |
|
#1798401 |
|
Новичок
4
Новосибирск 12 года |
|
Выражаю благодарность организаторам конкурса и огромное спасибо всем, кто отдал свои голоса за мою фотографию!!! Действительно приятно оказаться в числе победителей, да еще и на 1 месте!))и дело даже не в призе, а просто по-человечески приятно, что результат твоих стараний не остался незамеченным и кому-то тоже пришелся по вкусу! |
|
#1798484 |
Малёк
39
11 года |
|
Да, аквариумы Аква плюс было не так и много к примеру Orlik56 и Toleek, а выбрали именно Elekttra...поздравляю конечно, но могли бы и попилить на всех владельцев Aqua Plus, не так уж много... |
|
#1798814 |
Малёк
39
11 года |
|
vitko Aqua Plus, а давайте еще конкурс??? |
|
#1798817 |
|
Посетитель
|
|
у меня например то же был акваплюс, но это так, что бы разговор поддержать |
|
#1798845 |
Малёк
39
11 года |
|
сообщение SELECONICS А у Вас какая работа была??? |
|
#1798927 |
Посетитель
|
|
#1799024 |
|
Посетитель, Представитель AquaPlus
|
|
Мы очень рады, что конкурс понравился. Споров много было при оценивании работ. Действительно, жаль, что работ с аквариумами Aqua Plus совсем немного было. Конкурс возможно повторим, надеемся, что те, кто не успел или не захотел участвовать - тоже попробуют свои силы. Всем спасибо! |
|
#1799026 |
Малёк
39
11 года |
|
сообщение SELECONICS Красиво...какой литраж? На заказ? Серии Pro?...Внизу тумбы подсветка? |
|
#1799097 |
Посетитель
|
|
vitko 200 литров, не про, да подсветка, тумба в стиле Амано |
|
#1799130 |
|
Малёк
39
11 года |