На премодерации, Кандидат в Советники
|
КОНКУРС "ЛУЧШИЕ АКВАРИУМИСТЫ 2018 ГОДА" (страница 4) |
Критерий выбора - самые полезные, на ваш взгляд, форумчане. Предлагается три кандидатуры. Окончание голосования 29 декабря включительно. Призы - виртуальная медаль, пожизненно закрепляемая рядом с ником и футболка с логотипом AQA.RU! |
|
#2573205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Хорошо быть примером в праздничном настроении, живя в Австрии. Проблема: Хандра осенняя обыкновенная Решение: Прекратите подводить итоги - Вам это противопоказано. Даже чисто для себя. Лучше ставьте новые цели и добивайтесь их выполнения. |
|
#2577724 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2577843 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед. |
|
#2577858 Нравится Haupter, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Дамы и господа, ну вы даёте, медальки, это как слоники на буфете! Лет 10 назад этим славились многие форумы, но только не этот! И многие не хотят быть Брежневым, надо по делам человека судить, а не по иконостасу! |
|
#2577981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чуть не пропустила тему, Инед однозначно, за высокий профессионализм, и феерическое терпение |
|
#2577990 Нравится Викторович13, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Р0МА Это тот редкий случай, где драг метал лежит на соседнем руднике. Зря вы так. |
|
#2577991 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чуть не пропустила тему, Инед однозначно, за высокий профессионализм, и феерическое терпение |
|
#2577992 Нравится Александр Ершов, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupterэто очередной клон |
|
#2578000 Нравится Викторович13, Haupter
|
|
На премодерации
|
|
lonelity Чуть не в тему, но по делу. Давно пора придумать хитренькую защиту от таких казусов. Я не за что в бане торчал месяц и при этом соблюдал правила форума, а тут.... Вот она опять возложенная на вас доля "широкого профиля". Писать легко, сделать сложно... я об предыдущем ответе. |
|
#2578006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupterне совсем понял, о чем Вы. Если о скейпах и композициях Натальи - как еще ей объяснить, что она куда более достойна - а у меня нет никакого желания участвовать в этом конкурсе |
|
#2578026 |
На премодерации
|
|
lonelity Я о ботах. По моим заметкам только Вы и Наталья усердно просите администрацию править что либо. Остальные возгласы идут как-то невзначай. Изменено 27.12.18 автор Haupter |
|
#2578034 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Haupterничего не понял. Что я прошу править? |
|
#2578037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Так и хочется хлопнуть Вас дружески по плечу и сказать: "Старина, не грустите!" Сотрите меня из списка! Я с вами быть не хочу! – Ловить лишь боций милых, Я в банке своей хочу. Сотрите меня навечно И строчку замажьте тушью! – Ну, сколько просить Вас можно, Хандра закралась в душу. |
|
#2578049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsarнастолько непонятное желание - избежать этих игр в "лучшего..."? Здесь столько достойных людей, знающих ту или иную тему куда лучше меня - не хочу занимать их место просто за счет того, что примелькался на форуме. Да, интересно, почему малавийцы или криптокорины не вызывают столь резкой реакции. |
|
#2578058 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2578067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Лучший Аквариумист - это определение довольно широкое, там связь главная между человеком и аквариумом, и все так хорошо в аквариуме(ах), что аж человека можно назвать Лучший Аквариумист. А форумчанин может быть не очень хорошим аквариумистом или вообще не иметь аквариума, но быть при этом прекрасным теоретиком, советчиком, лекарем и т.д. Название конкурса надо менять, чисто мое мнение. Изменено 27.12.18 автор alexsadom |
|
#2578112 |
|
|
#2578113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Сотрите его из списка Он просит об этом отчаянно. Поскольку он в списке - опИска. В него затесался случайно. Возможно, что бесчеловечно Но вы соберитесь с силами. Сотрите его навечно Ну или замажьте чернилами! В пустыне он, как вопиющий Хотя и совсем без риска Услышанным быть, он не пьющий Сотрите его из списка. И из протокОла сотрите Да выкиньте явку с повинной. За то, что не пьющий- простите Сотрите, сотрите, сотрите! Изменено 27.12.18 автор vladi-og |
|
#2578126 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов |
|
#2578128 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Farmisа меня, то за что приговорили))))) за то что у меня больше всех замечаний и самые длинные сроки отсидки в бане))))) |
|
#2578147 Нравится Марк11
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Да просто если отбросить всю резкость и вспыльчивость, то делаете много. Тут 80% контента - пустое обсуждение лампочки. Да и практиков больше ценю, чем теоретиков |
|
#2578152 |
|
|
Поздравляю всех с Новым Годом и сообщаю результаты конкурса
"ЛУЧШИЕ АКВАРИУМИСТЫ 2018 ГОДА" 1 место - Инед 2 место - Александр Ершов 3 место - lonelity Поздравляем победителей с заслуженным признанием! Пожалуйста, продолжайте радовать нас содержательными постами и в наступившем 2019 году! Спасибо принявшим участие в голосовании! |
|
#2579633 |
Модератор , Советник
|
|
Спасибо всем за добрые слова, было приятно. |
|
#2579698 Нравится Nataliya Artyushina, Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Инедсогласен, не раз просил убрать себя из голосовния и просто не вижу в нем смысла - слишком много достойных людей осталось за кадром |
|
#2579704 |
Председатель колхоза
|
|
|
|
#2612370 Нравится Egorkapedro, ВладимиРыбка, Тина Гончарова, Ёшкин_кот, Nataliya Artyushina и еще 3 пользователям
|