Завсегдатай
|
Конкурс на лучшую стаю (страница 2) |
Коллеги, скоро у нас с женой большая радость (у меня так просто счастье) - Sly доделает нам аквариум на ~ 480 литров. Отсюда вопрос. Хотим, чтобы основной рыбой в аквариуме были мелкие стайные рыбки в количестве нескольких десятков. Может быть 2 стаи штук по 30. Так вот, какие рыбки лучше всего держат стаю? Именно передвигаются стаей! |
|
#105127 |
Посетитель
|
|
Да, вот ещё что. Помню раз видал банку, примерно на 150. В ней сидели исключительно красноносые штук эдак 40 - 50. Так вот у них стаи не было, при чем самое интересное они занимали все слои воды. |
|
#105552 |
|
Завсегдатай
|
Иными словами (страница 2) |
Если я посажу штук 50 тетр и к ним птерика со скалярами, то будет всем вселенское счастие? |
|
#105570 |
Завсегдатай
|
На http://aquascope.ru (страница 2) |
Видел сообщение человека с ником "НиколаичЪ" - он и тут с таким же ником - что если посадить к нескольким сотням неонов пару скалярий, то неоны будут держаться в шикарной плотной стае. Типа ему это Слава Юдаков сказал. Вот бы этот НиколаичЪ откликнулся!!! Создам ка я новую тему, да простят меня модераторы. Не знаю как привлечь внимание указанных людей. |
|
#105609 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Инженер Лучше ограничится стаей, а для водорослей креветок. Иначе будет зоопарк, и уж точно я бы не стал скаляр - аляписто получиться. |
|
#105614 |
Завсегдатай
|
Ну уж нет, спасибо (страница 2) |
Полный аквариум кильки, которая каждый сам за себя - что может быть страшнее. |
|
#105618 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
У меня с дисками (страница 2) |
сидят сотня простых неонов и сотня черных. Никто никого не строит. Так вот простые неоны все ныкаются в растениях, а черные хорошо стаю держат. По всей банке круги нарезают, особенно любят на выходе из фильтра в потоке гонять. Но черный неон не так красив внешне. |
|
#105626 |
Посетитель
162
13 года |
настоящие сае (страница 2) |
настоящие сае отлично держат стаю - их 6 штук на 200 литров, тусятся вместе. Правда, может быть их цихлиды супрессируют? |
|
#105629 |
Завсегдатай
|
У нас есть сайки (страница 2) |
Однако, стайность они слабо проявляют. |
|
#105631 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Карась-абориген штук 10 по 100гр. Стайнее рыбсы не бывает. |
|
#105659 |
Посетитель
|
Если дошли до карасей, (страница 2) |
то верховка (штук 15) смотрится весьма эффектно. |
|
#105697 |
Малёк
32
18 года |
|
И что это это за рыба такая , про которую упоминает Константин Кучеренко? Очень хочется узнать! |
|
#105700 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Единственная рыба, которая всегда держала у меня стаю - это тайерия! (страница 2) |
Этим селедкам хоть кол на голове теши - будут плавать, как "идущие вместе"! |
|
#105738 |
Малёк
32
20 года |
|
Вообщем мнение у всех расходятся. |
|
#105746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FRANKEN Похоже, что так, именно потому аборигены такие стайные, привыкли к хищникам. Хотя если гупей кинуть к астронотусу, то гупиная стая образуется сразу. |
|
#105775 |
|
Модератор , Советник
|
Slava Yudakov znaet. (страница 2) |
сообщение Кузнецов Константин Eto on mne govoril. Ya ne pomny sam nazvanya. |
|
#105911 |
Завсегдатай
|
И как бы все же определиться (страница 2) |
Это, конечно, не море переплыть - купить 100-150 неонов или 30-50 тетр краснорылых. А что мне потом с ними делать, если они не станут стаей плавать??? Кильку в томатном соусе закатывать? Может откликнется человек какой-нибудь хороший, который делал в своем аквариуме такое? |
|
#105925 |
Постоянный посетитель
|
То: Инженер (страница 2) |
"Ольгочка" правильно говорила что красный неон лучше держит стаю и со скалярией уживется. |
|
#105942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
разборы и течение (страница 2) |
После того как я выбросил самодельную флейту и восстановил штатную струю из внутренника разборы впомнили про свою стайность, Предпочитают стаей на течении стоять и не очень по застойным местам теперь плавают. |
|
#106003 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Инженер Вот я наверно не откликнусь, а со Славой Юдаковым на выставке вдоволь можно будет пообщаться.. Журнал на AQUAREX-2004 [Изменено 27-5-2004 автор НиколаичЪ] |
|
#106016 |
Председатель колхоза
|
|
Не знаю как привлечь внимание указанных людей. Написать им по U2U |
|
#106018 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|