Малёк
|
Контроллер TC420 (страница 7) |
Доброго времени суток. |
|
#1990758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2575575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Делаю как на рисунке и переношу в контроллер. |
|
#2575580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег 1970На сайте, который я вам дал, в разделе "помощь", далее "ошибки и проблемы" есть ваша ошибка " Visual C ". Там есть решение, посмотрите. Если это не поможет, почитайте про "Шаговый редактор Intermediary Time Tool", кажется, это как раз ваш случай. Это в разделе "Программирование TC420". Изменено 21.12.18 автор Старец |
|
#2575582 Нравится Олег 1970
|
Малёк
|
|
Подскажите как стереть все программы имеющиеся в контроллере? Хочу всё по-новому сделать... |
|
#2606122 |
Посетитель
|
|
temnikoffв меню софта Pled есть три опции - стереть прогу, заргузить прогу и синхронизировать часы |
|
#2606123 |
|
Премодератор
|
Обновленное ПО для TC421 (страница 7) |
Ребята, есть у кого возможность проверить работоспособность ПО для TC421? |
|
#2606315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAqua Проверил, работает. Вы случайно не из архива запускаете? Нужно обязательно распаковать, а то библиотеки не подключатся. В ини файле прописан китайский, переключить на английский можно в меню (L), вторая позиция в списке. |
|
#2606367 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
e99 Большое спасибо. Из архива, конечно, извлекаю. Несколько секунд у курсора крутится кружок загрузки, но ничего больше не происходит, программа не запускается. Какая у Вас ОС? |
|
#2606380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2606386 Нравится GoAqua
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2606388 Нравится GoAqua
|
Премодератор
|
|
#2606395 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua Подскажите, если я правильно понял ваше описание из ветки, то в контроллере можно записать несколько программ исполнения освещением, и кнопками на самом контроллере их при необходимости переключать? Т.е. есть основное освещение, с закатами, рассветами, мощностью потока и временем работы, а есть отдельная программа, когда при необходимости в момент выключенного освещения из первой программы, можно вручную включить освещение в любое время? |
|
#2606671 |
Премодератор
|
|
SELECONICS Совершенно верно, можно загрузить несколько программ и в меню контроллера переключать их при необходимости. |
|
#2606683 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
GoAqua Это интуитивно понятно при настройке, или лучше по инструкции делать? И нет ли такой тогда инструкции? |
|
#2607893 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SELECONICSТам все понятно. "Mode.1." это первый набор, сверху знак "+" добавиться "Mode.2." и настраиваете. Вообщем не запутаетесь. Изменено автор it@it |
|
#2607900 Нравится GoAqua, SELECONICS
|
Посетитель
|
|
Товарищи, прошу небольшой помощи, получил контроллер, сел настраивать, и немного запнулся на логике работы, сам принцип понятен, с телефона все просто управлять. |
|
#2622829 |
Посетитель
|
|
Добрый день, уважаемые! |
|
#2628063 |
|
Премодератор
|
|
Медуз Не за что! Ответы на Ваши вопросы на предыдущей странице =) ( Контроллер TC420 ) По поводу "поиграться со спектром". В режиме онлайн, т.е. двигая ползунки не получится поиграться, нужно каждый раз загружать программу в контроллер. Изменено автор GoAqua |
|
#2628071 |
Посетитель
|
|
Да, я читал Ваши сообщения в том топике. Но про плавность не понял. |
|
#2628120 |
Премодератор
|
|
Медуз Увы, график суточный. Если хотите в выходные светить иначе - нужно загрузить доп. настройку ну и переключать вручную на контроллере. Или с телефона загружать на выходные нужную установку. Я пользовался и тем и другим, удобнее с Wi-Fi, не нужно подключать к ПК чтобы скорректировать настройки времени. Если принципиальна настройка меньше чем на пол часа, например 10:00 - 0%, а в 10:10 - 60% - то берите ТС420, 421 так не умеет. Если минимальный шаг настройки 30 минут устраивает, берите ТС421 - более удобное управление, как по мне. Показать скрытый текст Изменено автор GoAqua |
|
#2628189 Нравится it@it
|
|
Посетитель
|
|
Доброго вечера, хочу приобрести сей девайс, точнее 420 версию, вопрос, светильник на 5 каналов, в каждом 8-9 светодиодов cree xte, драйвера ldd 1000, БП 360 ватт, 36 вольт, справится ли TC 420 с димированием или не стоит брать? |
|
#2628292 |
Постоянный посетитель
|
|
artmak76 С диммированием драйверов справится. Только зачем покупать для этого ТС420 - непонятно. Лучше посмотрите Aкваконтролер Xendil. |
|
#2628295 |
Посетитель
|
|
Насчёт хендил согласен, вчера заказал все с али, жду пока приедет, в лучшем случае месяц, светильников 3,на одном стоит тинилед, два других тоже работали на тинилед но я по своей криворукости испортил контроллер, теперь думаю взять 420,пока не соберу хендил, светильники без контроллера сами понимаете, светят на всю а у меня они работали максимум на 80% мощности, по времени ограничил конечно но все равно боюсь получить вспышку водорослей |
|
#2628296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artmak76 Как временное, быстрое решение - согласен. Как подключать Небольшой обзор текущей версии контроллера TC420 Не забывайте - питание у ТС420 до 24В.Работа от 36В в качестве контроллера без использования выходных ключей возможна при условии замены входной емкости(на 35В стоит,5В стабилизатор LM2575-5.0 до 40В, если конечно схему не поменяли). |
|
#2628305 |
Посетитель
|
|
А если запитать 420 другим блоком питания на 5 вольт, отдельно от основного 36 вольтового? |
|
#2628309 |