Малёк
|
Контроллер TC420 (страница 9) |
Доброго времени суток. |
|
#1990758 |
Постоянный посетитель
|
|
Константин Кучеренко Позвольте не согласиться - подключать можно, из-за инверсии будет неудобно настраивать.Но есть и плюс в подключении к выходам - можно подключать драйвера с уровнем dim +10В без согласования уровней. |
|
#2651368 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Derrik Позволю себе ответить за Советника. Припой на плате бессвинцовый, температура плавления выше чем у пос61(пос61 ~200,бс ~ 250,обычно паяют выше на 50-70С.). Полигоны(дорожки) на плате прогревайте перед пайкой(снизу платы бытовым феном), добавляя обычный припой(и канифоль) - должно получиться.Жало паяльника желательно уменьшить в длину. Лучше конечно отнести ремонтникам, работы на пару минут. ps паяльная паста может быть активна(с кислотой, от флюса в пасте зависит), прогрев и отмывка требуется.Не отмоете - разъест дорожки. |
|
#2651372 Нравится Derrik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2651374 |
Постоянный посетитель
|
|
#2651375 Нравится Derrik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко по какой то причине контроллер не контролирует процесс. хотя программа в нем видна, но диоды не диммируются по программе. что может быть не так? |
|
#2653694 |
|
Модератор , Советник
|
|
Derrik А как вы подключили диоды? |
|
#2653695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко c блока 36в идет напрямую на ldd700h. с ldd700h pwm припаян в контроллере к ноге канала как вы говорили. диод светит на 100% и не диммируется по программе |
|
#2653696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Derrikконтроллер и драйвера запитаны от разных источников питания? |
|
#2653702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DerrikСоедините "-12" и "-36" |
|
#2653706 Нравится Derrik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653708 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2653709 Нравится Derrik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Derrikнет. Вообще можно было поставить DC-DC преобразователь 36-12 вместо лишнего БП |
|
#2653713 Нравится Derrik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653714 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2653716 Нравится Derrik
|
На премодерации
|
|
Derrik Смотря на ваш таймер хочу спросить отстает ли он или бежит вперед? У нас рядом есть такие в продаже, но цена больно смешная для кварца и есть ли он там вообще... |
|
#2653720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
отстает. есть еще один. вот он вообще не сбивается. |
|
#2653721 Нравится Haupter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Derrikполучилось? Или еще не занимались? |
|
#2653738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653740 |
|
Посетитель
|
Добрый вечер! (страница 9) |
Добрый вечер! В электрике я не силен. Прошу помочь. Ниже расскажу что могу, если где то ошибаюсь - обязательно поправьте, подскажите пжл! У меня все очень упирается сейчас в деньги, поэтому ошибка будет весьма неуместна. |
|
#2653882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pavvvel для цихлидника (почти без растений) Лентами не осветите ни растения, ни рыб - свет слабый и некрасивый, с плохой цветопередачей. Диоды на лентах под крышкой долго не проживут. Нужен радиатор, нужны жесткие линейки с хорошими диодами. Либо отказывайтесь от крышки, например в пользу покровного стекла - покупайте радиаторный профиль, хорошие диоды или жесткие линейки если закрыть их от брызг и сделать отверстия для вентиляции + вентиляторы?Которые натянут в крышку пыль, будут шуметь. Количество светодиодов на каждый понижающий драйвер "ldd 500 H 700 H 1000 H DC-DC" ограничивается Параметрами драйвера и параметрами диодов. Купите лучше готовый - или закажите у хорошего мастера. Если не можете отказаться от крышки - возьмите фирменные диодные трубки - хотя тоже не фонтан... |
|
#2653892 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653896 |
|
Посетитель
|
|
lonelity lonelity не натянут ни пылинки, если грамотно расположить отверстия для входа и выхода струи воздуха. у меня уже 5 лет работают 2 вентилятора 120мм на аквариуме 200л. за это время слой пыли минимален и вентиляторы живы. pavvvel ...и конечно же вы готовы предоставить информацию куда обратиться и где купить да..? (!!!) Судя по количеству ваших сообщений, абсолютно пустому содержанию вашего предыдущего ответа и сгоревшему оборудованию Деррика, я очень прошу вас, не пишите мне, не создавайте лишний флуд. Вы будто пишите сообщение ради сообщения. Из-за этого меньше людей увидят мое сообщение с просьбой помочь, потому что оно утонет в ваших. |
|
#2653901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2653907 |