Свой на Aqa.ru
|
Конура (страница 2) |
Решил выделить в отдельный блог создание таки своей конуры ))) После пары дней напряжённого труда получилось на коленке вот такое изделие , в очередной раз проверив все диагонали , зачистил и погнал красить тем что было - автомобильный грунт и черная база полюбовавшись шикарной шагренью , но довольный тем что краска таки высохла на холоде загрузил в газель и повез домой, а там ждал меня казус - на входе в конуру локальное заужение которое чуть не привело к краху всей затеи стойка просто заклинила между стен и ни туда и ни сюда , но проявив смекалку и сгоняв на улицу за бревном - удалось таки не деликатно вбить на место где она встала как раз с расчетным зазором в 5мм с одной стороны А вот стекло до подорожания заказать не успел , и первоначальный расчет розницы в 33тр внезапно стал 40тр в опте , мягко сказать был расстроен , но заказ таки сделал ) так же успел заказать 9тюбиков герметика чемлюкс 9011 ещё по старой цене в 540рублей Продолжение следует, жду прибытия заказов ) Изменено 6.3.22 автор Юрий1978 |
|
#2993711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GIOпока не планирую, а там посмотрим ) Немного красоты ) надеюсь не испорчу ) и для сравнения обработка от другого завода ) или почему я не стал заказывать стекло там же ) |
|
#2996722 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2996749 |
Посетитель
|
|
Юрий1978бросил курить? |
|
#2996812 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1да , полтора года уже как , даже немного больше |
|
#2996825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997102 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, протока будет ? |
|
#2997105 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13не знаю, так то скорее всего просто подмены по открытию крана , но может и протока - в любом случае подводка позволяет хоть так хоть так , с протокой проще , но есть нюансы - таки опасаюсь что что-то попрет с водопровода и придя с работы увижу банки с трупами + на этом отводе канализации у меня нет обратного клапана , стоит просто шаровый кран - соответственно тоже есть опасения вдруг что-то у них пойдет не так и канализация пойдет мне в аквы , поэтому всё-таки скорее всего просто подмены по повороту крана |
|
#2997120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997124 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978, фон "Оракал"? |
|
#2997129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978дров и на пикник хватит)))) |
|
#2997339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78на самом деле нет, к нормальным корням погода не дала добраться , а эти очень неудачной формы и размера |
|
#2997343 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2997355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184света пока там нет вот и не видно , знаю что ловит , но это по сути пятиминутка основа под растения, ещё корректироваться будет Да и не исключен вариант что как повешу светильник разберу все нафиг ))) |
|
#2997356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, ты на фузион замахнулся?Может получится интересная банка. Вот только ребята пишут, что брёвна на воздухе очень бустро превратятся в труху. Да ещё и заселятся насекомыми. Как бы всё не вернулось к гардеробной.Жёны наши терпеливы, но неплохо владеют боевыми сковородками. Жаль что многие сайты закрылись, я бы тебе ссылочку подкинул по такого типа аквариумам.Очень забавные вещи встречаются. |
|
#2997400 |
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 А не смущает некоторое усложнение обслуживания из-за невозможности доступа к аквариумам с боков? |
|
#2997411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedinне страшно , я не так долго терплю Одину картинку ))) да и сейчас свет поставил - переделывать буду))) со светом вид поменялся Constantin_Kсмущает , смущает что и при ширине 60см до дальней стенки я дотянусь только пинцетами и ножницами но как Дамир верно подметил - у меня страсть создавать себе сложности, а потом их героически преодолевать |
|
#2997436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий, тащите аквариум к окну, пока воды не налили. |
|
#2997454 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 И вся-то наша жизнь есть борьба! Главное, чтобы боевого настроя всегда хватало. А насчет того, что в замкнутой конуре будет избыточная влажность... Вдруг действительно? Надо принудительную вентиляцию предусмотреть. Вытяжку какую-нибудь. С вашими умелыми руками всё преодолимо. |
|
#2997456 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiда блин кладовка она по идее застройщика и пока стояла стена перегородка , сейчас стена снесена и это просто часть коридора который одним объемом с кухней ее вытяжками Но вообще первый хард готов и им сейчас доволен , по мелочи поправлять ещё буду но несущественно |
|
#2997463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2997503 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiага , суперклеем ) |