Свой на Aqa.ru
|
Конура (страница 5) |
Решил выделить в отдельный блог создание таки своей конуры ))) После пары дней напряжённого труда получилось на коленке вот такое изделие , в очередной раз проверив все диагонали , зачистил и погнал красить тем что было - автомобильный грунт и черная база полюбовавшись шикарной шагренью , но довольный тем что краска таки высохла на холоде загрузил в газель и повез домой, а там ждал меня казус - на входе в конуру локальное заужение которое чуть не привело к краху всей затеи стойка просто заклинила между стен и ни туда и ни сюда , но проявив смекалку и сгоняв на улицу за бревном - удалось таки не деликатно вбить на место где она встала как раз с расчетным зазором в 5мм с одной стороны А вот стекло до подорожания заказать не успел , и первоначальный расчет розницы в 33тр внезапно стал 40тр в опте , мягко сказать был расстроен , но заказ таки сделал ) так же успел заказать 9тюбиков герметика чемлюкс 9011 ещё по старой цене в 540рублей Продолжение следует, жду прибытия заказов ) Изменено 6.3.22 автор Юрий1978 |
|
#2993711 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Посади Аралию манжурскую, ее вряд ли копать будут, ну в крайнем случае по следам крови узнаешь кто... 😉 |
|
#3004280 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я на газон натаскал всяких веток, брёвен и прочего мусора.А то достали со своими машинами... Чуть что и паркуются прямо на газон. |
|
#3004287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3004412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
первая вылазка в этом году за кормом ) немного , но судя по набитым пузикам - вкусно ))) ну и шкурка полинявшей креветки )
|
|
#3004919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3004982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3005084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiда там немного чёртиков и немного циклопа , для дафнии ещё холодно вот и сегодня сходил подуремарить |
|
#3005095 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978какой Вы молодец! Рассматриваю фотки- картины ваших аквариумов и понимаю, как же непросто создавать такую красоту! Для этого надо действительно быть очень творческим, трудолюбивым и терпеливым человеком! В реальности ваши работы наверняка ещё красивее, если бы я была в гостях - то стояла бы на месте и разглядывала композицию то верхнего, то нижнего аквариума )) |
|
#3005227 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Aquadivaспасибо на добром слове но там уже все выдрано с психами , в последний день перед запуском рыбы понял что не хочу в нем видеть никаких декораций , хочу просто огород ) Изменено 29.4.22 автор Юрий1978 там вот зато натанс зацвёл ) |
|
#3005290 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978очень жаль, но аквариумистика - это индивидуальный путь человека, поэтому раз душа требует, то пусть будет огород. А к потрясный картинкам всегда есть вариант вернуться главное, что Вы это умеете делать! |
|
#3005291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3007064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3007091 |
Посетитель
|
|
[q] Юрий1978 Юрий, слежу за Вашим творчеством и любуюсь аквариумами, стойка - красота получилась. Верхний аквариум "дышит"...всё, как в природе, песочек, веточки, чуть мха и растений..нет искусственной вылизанности, однодневки, для фото..а по сему картинка радует глаз. Огород, так же имеет право на жизнь, если того душа просит))...Завидую , белой завистью, как творите своими руками , по большей части( аквариумы клеите и тд)...Балуйте фотками нас своей стойки целиком и аквариумов, жителей..да и огород интересен...доустановили ли всё оборудование?? Газ, фильтры и тд..Что получилось, что не удалось??Опыт Ваш очень интересен...спасибо. |
|
#3007100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yul4aну так как финансово я не очень обеспечен , то пока до завершения всей конуры ещё далеко , поэтому фотографировать особо нечего - фильтра и баллон стоят перед стойкой накрытые зимними куртками как шумоизоляцией - пока ещё не делал тумбы под флорарриумы куда убереться оборудование от акв + ремонт в квартире ещё не завершен +поэтому в целом перед стойкой бардака ещё хватает , нижнюю Акву хоть на место и поставил но пока не запускал - вместо оборудования на нее пришлось вкладываться в текущий ремонт авто - поднакопилось поэтому кроме этих двух акв показывать пока особо нечего ) всё идёт примерно так как и планировал )) медленнее чем хотелось бы , но быстрее чем могло бы быть |
|
#3007104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, как сказал Конфуций )))„Это неважно, что медленно ты идёшь… главное — не останавливайся.“ |
|
#3007113 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Главное двигаться к своей цели)))..хоть и медленно...удачи , Вам...ждёмс новости, по мере возможностей)), так сказать. |
|
#3007139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3007166 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Апонагетон это круто, интересно и экзотично. Без шуток и иронии, сам держал одно время. У меня он даже после цветения семена дал и они проросли! Но он больно здоров даже для очень больших аквариумов. В аквариуме он смотрится как слон которого засунули в коробку. Убивает эстетику наповал. |
|
#3009956 |
|
Завсегдатай
|
|
Юра, а что там с плавающим огородом в верхней банке? Видела в недавних фото грустный одинокий батат без корней и листьев вроде. Не пошел эксперимент? |
|
#3009959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsтам все неоднозначно, сциндапусы растут относительно неплохо - по скорости сравнимы с тем что в горшке стоит, лук я убрал - у жены на подоконнике растет быстрее, вот с бататом все странно, он один корешок дал и на этом пока все так и плавает, ни ростков ни новых корешков, вроде и живой но ни туда ни сюда, ещё плавает островок с листьями замиокулькуса - пробуем как в интернете пишут получить корешки с его листьев и посадить ) но пока тишина, корешков нет но и сам не дохнет ) |
|
#3009980 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Понятно, тормоза, короче. В сциндапсусах я и не сомневалась, интересно было именно про плавучие островки узнать. |
|
#3009982 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinвот согласен полностью, слон в посудной лавке ))) думаю это основная причина почему он не пользуется популярностью в наше время, растение хоть и красивое само по себе , но сложно вписываемое хоть в какой то дизайн rotfuchsвообще изначально хотел этот батат подрастить и пересадить под окна на улицу , но что-то он пока не спешит (( rotfuchsа чуть не забыл , ещё у меня там жасмин на прищепке как сциндапус , тот уже месяц и новых листьев не даёт но и не растет, как нибудь сфоткаю если не забуду |
|
#3009983 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3010128 |