Постоянный посетитель
|
кораблик,цветной грунт,стеклышки... (страница 3) |
Вообще у меня цихлидник с коряжкой и растениями. |
|
#962839 |
Постоянный посетитель
|
|
фру-фру,love animals Благодарствую за приятные отзывы |
|
#1018994 |
|
Посетитель
|
|
Котопес Мне нравится . Если не относиться к оформлению аквариума с излишней серьезностью, и даже наооборот с хорошей долей юмора, то замечательно все выглядит. А если герметично "вживить" в материал корабля пару светодиодов (можно цветных), то в темноте корабль будет светиться классно! |
|
#1019029 |
Постоянный посетитель
|
|
NOV Да, хотелось-бы светодиод.Только вот как на практике это реализовать не представляю. |
|
#1019061 |
Посетитель
|
|
Ну светодиод это надо мужа просить)Вобще свето диод может гореть от обычной 9 вольтовой батарейки, если + и - правильно прикоснуть) |
|
#1019068 |
Посетитель
|
|
Котопес Вынимаем корабль, сушим, выбираем место расположения светодиодов (думаю лучше со стороны дна корабля, чтобы удобней вывести под грунтом провода), сверлим посадочные места, вставляем диоды с предварительно герметизированными контактами (лак, термоусадка, герметик, др.), не забыв вывести контакты на волю, заливаем прозрачной эп. смолой, герметиком или др. т.п материалом , подключаем провода, герметизируем места соединений, корабль в аквас, провода прячем под грунт, подключаем источник питания включаем, садимся рядом и читаем : "Реквием каравану PQ-17" "Крейсер "Улисс" "Полярный конвой" "Цусима" варианты предлагать :-) |
|
#1019085 Нравится Котопес
|
|
Постоянный посетитель
|
|
NOV аГА, СПАСИБО ЗА ПОДРОБности А где эти диоды вообще можнол нарыть? |
|
#1020064 |
Посетитель
|
|
Котопес У нас в Нижнем Новгороде, я бы обратился а) к знакомым электронщикам, благо есть такие б) на местный радиорынок (нижегородский вариант московской горбушки) в) в магазины с отделами продаж радиоэлектронных деталей, если бы знал, где такие сейчас есть. 20 лет назад ( в детстве-отрочестве )знал с десяток, сейчас ни одного. так что реально - только рынок или знакомые. Если не секрет, где вы на крайнем Севере? Изменено 14.1.10 автор NOV |
|
#1021110 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOV А у нас в Москве я бы пошла в автомагазин, там продаются диодные полоски для крутых стритрейсеров уже загерметизированныё и водонепроницаемые. |
|
#1022107 |
|
Посетитель
|
|
фру-фру Согласен. я что-то не подумал обэтом варианте. Наверно потому что представлялись диоды все таки поменьше размером |
|
#1022150 |
Постоянный посетитель
|
|
NOVфру-фру Спасибо за предложенные варианты.Осталось только мне сообразить, куда мне у нас в Мурманске обратиться.Наверное для начала в автомагазин. |
|
#1022449 |