Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 16) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ilyin.maksimНе знаю не пробывал)))) |
|
#1999946 |
|
Малёк
49
10 года |
|
Vadim74 Еще один вопрос. От маленькой свеклы фарш получился бордового цвета. Ничего страшного. Просто я предполагал, что он зеленого должен быть. |
|
#1999965 |
Завсегдатай
|
|
ilyin.maksimИз сухго корма рыбы красный выбирабт. А фарш с куркумой и паприкой у меня желтого цвета. Со свеклой тоже розовый. От кукурузы могут пленочки оставаться, а так это что-то среднее между манкой и овощами. При рыбалке рыба клюет на кукурузу. Я стараюсь замороженные овощи не класть, так как есть свежие. |
|
#1999972 |
Малёк
49
10 года |
|
Lady_Katrin Да, в след раз нужно свежие покупать. |
|
#1999980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ilyin.maksimДаже если бы свекла большая была то ничего страшного!!! |
|
#2000104 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос к Вадиму: |
|
#2002132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NightGНу сопоставьте с моими рецептами и увидите что многого не хватает и сердца телячьи это уже не актуально, лучше морепродуктов поболее да и то не всем малавикам а группе не мбуна в частности. |
|
#2002163 |
Посетитель
|
|
Где в миассе можно купить замороженные корма (циклоп, и д.р) |
|
#2007903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stik1991Мужикам вашим рыбоводам закажи привезут тебе с Челябинска например Андрею у него там выставка какая то рыбья! |
|
#2007923 |
Постоянный посетитель
|
|
Возник вопрос по приготовлению растительного фарша. Замороженную цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, вообщем замороженные ингредиенты необходимо размораживать или прямо в замороженном виде через мясорубку пропустить? |
|
#2009455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Toleek В любом. Я замороченные кручу, фракция однороднее получается и отходов меньше. |
|
#2009510 Нравится Toleek
|
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо! Я где-то читал, что Вы и желатин не используете. А каким образом кормить этим фаршем? На терке тереть и в акву или размораживать сначала? |
|
#2009731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Toleek Я вообще никакие связующие не использую))) Просто пропускаю через крупный(ключевое слово) нож мясорубки и кидаю в акву порционные куски не размораживая. |
|
#2009747 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 А для подростков такая фракция подойдет? Может средний нож взять? |
|
#2009847 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Toleek Ножи подбираются по размеру рта оглоедов))) Или можно на 2 раза прокрутить. Изменено 21.10.14 автор john-a70 |
|
#2009853 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо, все понял. Моим вообще тогда мелкий нож нужен. Пойду измерять рты оглоедов и крутить фаршик )))) |
|
#2009854 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70здравствуйте!вопросик возник...а что из зелени кроме шпината и крапивы можно рыбасам?укроп с петрушкой можно???извините если глупый вопрос но у нас это проще найти чем шпинат... |
|
#2010849 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяна АрзамасцеваУкроп нельзя, петрушку не все едят!Можно крапиву с аптеки сухую распаренную, можно горошек зелёный мороженный, можно тыкву кабачёк слегка отварные.можно огурец разрезанный свежий, можно манку распаренную и гречку отварную, можно мякоть банана, можно арбузные корки отварные! |
|
#2010853 Нравится Lady_Katrin
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74спасибо.вот про тыкву читала и отваривала ее и обдавала кипятком просто...что то не хотят они ее у меня есть хоть тресни....может в фарш намешивать?тогда в каком виде(свареной или просто кипятком ошпареной?) |
|
#2010856 Нравится skaner
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяна Арзамасцева5 минут отварить и в фарш можно! |
|
#2010927 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени всем! Назрел интересный и не совсем понятный для меня вопрос.... Я всегда думал что в рационе питания мбуны должна преобладать растительная составляющая над животной белковой. Но есть плотоядная мбуна, которая питается себе подобными!!! Это Melanochromis loriae, вот описание http://www.cichliden... . Как это можно объяснить?! |
|
#2011488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slava74 Наверное ляпом сайта. |
|
#2011490 |
Завсегдатай
|
|
Хотела спросить сколько раз в день надо кормить двухмесячных мальков (8шт по 2-2,5см) лабидохромис хтонги? Они у меня с вечера 19 октября. |
|
#2012323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady_Katrinну по статусу им положено последними))))))Я два раза в день кормлю и циклоп в оба раза даю-утром после циклопа догоняются когда омлетом когда фаршем растительным а вечером после циклопа сухие корма приемущественно хлопья! |
|
#2012355 Нравится Lady_Katrin
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74То есть циклоп+фарш это одно кормление, а салат в течении дня за еду не считать? Изменено 28.10.14 автор Lady_Katrin |
|
#2012360 |