Постоянный посетитель
|
Корм для привередливых скалярий (страница 3) |
Чем кормить привередливых скалярий? |
|
#505836 |
Постоянный посетитель
|
|
наверное(( потому что вид внешний у нее нормальный.....а вот плавает плохо вверх.....но это уже наверное неизлечимо? пусть просто тогда доживает своей век.... |
|
#508247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем большое спасибо за помощь!! |
|
#509009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тутта, вы только не обижайтесь на меня, но зачем кормить рыбу сухим кормом, если она хорошо ест замороженный или живой??? Ну объясните вы мне, зачем их переводить на комбикорм??? |
|
#509097 |
Постоянный посетитель
|
|
я не обижаюсь!...насчет корма- не знаю зачем, продавец в зоомагазине сказал, что от сухого корма лучше растут, так как там все сбалансировано и все витамины есть и жиры и белки и углеводы....а что в мотыле? я не спец..но мне кажется что в мотыле мороженном одна красная водичка-кровь мотыля. |
|
#509125 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Tutta Бедные рыбки, живущие в естественной среде обитания. Они лишены возможности, лучше расти, и не получают столь великолепно сбалансированный и витаминизированный корм, где есть все. А питаются одной красной водичкой. Как они бедные до сих пор не загнулись. Tutta Вам, сколько лет? (вопрос риторический) |
|
#509129 |
|
Посетитель
|
|
#509153 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне Бигмен тогда предупреждение напишить) за офтоп) он суров ко мне донельзя))) |
|
#509164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ладно вам... налетели. Тутта, а почему вы не хотите разнообразить меню рыб из замороженного корма? Есть много вариантов: бурый циклоп, дафния, артемия, креветка, малюск, трубочник, мотыль, гаммарус и пр. Я вот например, даю только замороженный корм, но каждый день новый. Рыбам очень такое разнообразие нравится, аж пищат от удовольствия. |
|
#509165 |
|
Постоянный посетитель
|
|
July79
Я бы хотела давать разнообразный мороженный корм. Но сталкиваюсь с такими проблемами: даю циклопа- он очень мелкий для скаляр-....его гуппи больше поглощают ( им его и даю) дафнию мороженную- даже гуппи не ест а трубочник мороженный попробовала- может у меня в районе такой продается- но когда он размораживается, то вид имеет серой водички. Никакого червяка там уже нет...одна грязь. Помню 1 раз купила цихлиден-диет. и там были маленькие креветочки.- никто их есть не стал. А вареную..прокрученную 2 раза через мясорубку едят) Попробую мидий дать..может мидии будут есть) мои капризули) Изменено 25.9.07 автор Tutta |
|
#509288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tutta, Вы, наверное, скоро станете экспертом по кормам... |
|
#509384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тутта, мне кажется если выдержать дня три ваших скаляр голодными, они очень даже с удовольствием будут есть замороженую дафнию и даже циклопа, просто дело времени. Хотя первый раз слышу чтобы рыбы так привередничали. Может они просто плохо себя чувствуют? |
|
#509481 |
|
Постоянный посетитель
|
|
a_solynin- Дауж это точно))) |
|
#509534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Tutta Так тем более, если болеют, не заставляейте есть сухой корм, пусть едят то что привыкли. Легче лечение пойдет. |
|
#509584 |
Посетитель
124
Москва 9 года |
|
#509593 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем форумчанам огромное спасибо за участие! |