Постоянный посетитель
|
Корм для привередливых скалярий |
Чем кормить привередливых скалярий? |
|
#505836 |
Посетитель
480
5 года |
|
знаете многи отучают от сухочо корма и кормят только живым! чем вы хуже? Не переживайте вы так. Все у вас наладится. Кормите тем что едят. Если бы в тюрьме предлагали по утру кофье со взбитыми сливками кто бы отказался??? А насчет голодовки это хорошо. У меня больше дня неполучается. Жалко смотреть как при любом шорохе все рыбы около кормушки. |
|
#505857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sw0_oF |
|
#505877 |
Посетитель
480
5 года |
|
правильно насчет сухова у меня до этого пол года жили рыбки на одном сухом корме. и ничего. не болели росли даже потомство мне пренесли. |
|
#505881 |
Постоянный посетитель
|
|
sw0_oF |
|
#505892 |
Посетитель
480
5 года |
|
да молинезии. Удалось выловить только одну. Вот сейчас самая борзая в акве. всех гоняет =) Хотя я бы не сказал что она быстро выростла. Но не затянута. Поднимал на сухом корме, тогда еще в аквариумистике нифига не смыслил. Из за нее я к вам и попал =) |
|
#505926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sw0_oF |
|
#505954 |
Постоянный посетитель
|
|
таРИта |
|
#505956 |
Постоянный посетитель
|
|
Мое мнение - там все так же сбалансировано, как в Вискасе! Хозяин - барин, у каждого свой резон! Все проверяется собственным опытом, я остановилась на таком корме, Вам может лучше подойдет сухой. |
|
#505957 |
|
Посетитель
480
5 года |
|
Ох Тарита знали бы вы в каком условии жили эти рыбки. Привести пример? в 40 литрах жили 3 скалярии 4 живородки 2 золотухи и 1 таракатиум |
|
#505960 |
Посетитель
480
5 года |
|
#505961 |
Постоянный посетитель
|
|
)))!! В нашей дерёвне туда бы еще пару акулих балу добавили! Для красоты! И сколько прожили, если не секрет? (щас нас модераторы за засор темы поругают) |
|
#505969 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Согласна с Таритта, замороженный живой корм, гораздо лучше сухого я от него давно отказалась, мои рыбы с большим удовольствием едят заморозку нежели сухой. |
|
#505978 |
Постоянный посетитель
|
|
я и кормила рыб замороженным..но в зоомагазине мне сказали авторитено ТОЛЬКО СУХОЙ. |
|
#505988 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемые коллеги ! |
|
#505999 |
|
Посетитель
480
5 года |
|
таРИта прожили пол года пока я их случайно не потравил растением из болота. |
|
#506032 |
Постоянный посетитель
|
|
LScaper |
|
#506413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tutta да перестаньте вы мучить своих рыб сухим кормом, едят они у вас живой, и ни хай себе едят!!! Я понимаю что вы хотите как лучше, но раз им не нравится может не надо настаивать на сухом корме??? Подумайте. А кормить замороженным кормом, даже если и чередуя, не так уж и плохо, поверьте. |
|
#506443 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конечо, не могу сказать, что мотыль и креветка для скалярий самый плохой корм. Но что-то мне подсказывает, что даже при вашем псевдоразнообразии у ваших скаляр со временем возможны проблемы с пищеварением (вплоть до гексамиты). |
|
#506448 |
Постоянный посетитель
|
|
сосбвтенно говоря..почему я начала всю эту бодягу с кормом- мне кажется что у самца скалярии начались на голове дырки..или это мне уже надо меньше на них смотреть....какие то ноздри у него слишком большие стали.....а внутри какие то черный вкрапления у самки не так...но может быть я уже придумываю это.... |
|
#506629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Tutta Перестаньте вы заморачиваться, отстаньте вы от ваших скалярок, пусть себе живут спокойно, а то так если пристально присматриваться, можно даже найти то чего на самом деле нет!!! Спокойствие и еще раз спокойствие!!!! |
|
#506938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Народ!!! а опарышей рыба должна есть???? |
|
#507028 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Tutta Вы хоть сами поняли что сказали. Да больны они у Вас, ИМХО на все 100. В другой ветке, я уже это дал Вам понять. |
|
#507037 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, здоровая рыба голодна почти всегда. Тем более, такие деликатесы.. |
|
#507039 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение таРИта Это точно. У меня даже рыба, вскормленная мной и в жизни не видя сухарей, с первого заброса жрали и сухари от Тетры, кинь булку и ту жрать будут, все что падает, все и хватают. В здоровом теле и аппетит здоровый. Это не люди, что бы привередничать. |
|
#507046 |