Посетитель
|
Корма фирмы Тетра. (страница 10) |
Я хочу поблагодорить фирму за создание такой большой галлиреи кормов. Кормил и кормлю много лет Тетрамином, Тетра Дискус, а теперь и TetraPRO Vegetable. Рыбки довольны, я тоже |
|
#849751 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте Тетра , |
|
#1424147 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Gidra Честно говоря, не совсем понимаем, что такое "Тетра микс". В остальном можно придерживаться того же состава кормов, который Вы уже используете, время от времени меняя один из видов на другой, для разнообразия. С уважением, Команда Tetra |
|
#1424798 |
Посетитель
|
TetraPhyll Granules или TetraPhyll хлопья (страница 10) |
Здравствуйте! Не могу определиться какой корм лучше для моих рыбок( в подписи ) TetraPhyll Granules или TetraPhyll хлопья. Это не единственный корм которым я кормлю носреди этих двух не могу понять какой лучше. |
|
#1429886 |
|
|
yustass Добрый день, сложно говорить о том, какой из этих кормов "лучше". Состав у них практически одинаковый, поэтому кормите тем, к которому рыбы уже привыкли. С уважением, Команда Tetra |
|
#1430565 |
Посетитель
|
|
Tetra у меня гурами 9см самец. не есть сухие корма. каким его можно накормить? чтобы он ел. Тетра-бетта Изменено 25.5.11 автор aiwa77 |
|
#1432772 |
|
|
|
aiwa77 Можно использовать практически любые хлопьевидные универсальные корма - например, TetraMin . Tetra Betta будет мелковат для крупного гурами, хотя тоже подойдёт. С уважением, Команда Tetra |
|
#1433411 |
Малёк
|
Корм для тетрадонов (страница 10) |
Здравствуйте. |
|
#1436368 |
Новичок
1
13 года |
|
Здраствуйте! Можно ли в качестве стартового корма для мальков макроподов использовать корм тетрамин бэби? |
|
#1436689 |
|
Посетитель
|
|
Tetra тетра бетта с большим удовольствием ест... в отличие от других... в основном любит циклопа и мотыля |
|
#1436694 |
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
Добрый день, подскажите есть ли большая разница между Tetra PlecoMin (таблетки) и Tetra Pleco Wafer (пластинки)? |
|
#1443736 |
|
|
Лерундия Добрый день, основное отличие кормов в "чипсах" (wafers, не crisps) от кормов в таблетках в том, что они очень длительное время могут находиться в воде и не терять форму, что позволяет лорикариевым рыбам скоблить их, имитируя естественный процесс кормления. С уважением, Команда Tetra |
|
#1444691 |
|
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
Tetra здорово, большое спасибо))) |
|
#1445101 |
Новичок
1
3 года |
|
Здравствуйте, Tetra! |
|
#1447710 |
|
|
Dima0602 Добрый день, корма Tetra способны в полной мере заменить натуральные корма, обеспечив полноценное и безопасное питание. Живородящих и торакатумов можно кормить универсальными кормами - TetraMin (хлопья), Tetra TabiMin , а также специальным кормом для гуппи Tetra Guppy который также подойдёт и для остальных живородящих. С уважением, Команда Tetra |
|
#1450200 |
|
Новичок
3
13 года |
|
Где и как можно заказать ваши корма с доставкой по казахстану? |
|
#1451066 |
|
|
Raimond Добрый день, затрудняемся с ответом на Ваш вопрос. Попробуйте поискать в интернете. С уважением, Команда Tetra |
|
#1453549 |
Малёк
16
13 года |
|
Уважаемые представители TETRA! |
|
#1476479 |
|
|
|
deriny Добрый день, конечно, золотые рыбки тоже декоративные (а не промысловые), но в данном случае речь идёт о разнице в рационе холодноводных (золотых) и тропических (практически всех остальных). Корма Tetra Natura разрабатывались в 1-ю очередь с учётом потребностей тропических рыбок, которым требуется меньше углеводов и больше белков, чем золотым, поэтому мы рекомендуем использовать корма Tetra Natura (для золотых рыбок) только в качестве подкормки. Для постоянного кормления используйте любой из кормов серии Tetra Goldfish - они разработаны с учётом требований золотых рыбок к корму. С уважением, Команда Tetra |
|
#1479510 |
Малёк
16
13 года |
|
сообщение Tetra Я знаю и использую про TETRa Goldfish...но это только сухие корма..Почему Тетра не разрабатывает гелеобразные свежие корма как tetra Natura для золотых? Ведь владельцев золотых рыбок значительное количество среди всех аквариумистов... |
|
#1480329 |
|
|
deriny Добрый день, мы обязательно передадим Вашу просьбу нашим специалистам. Думаем, что такие корма обязательно появятся в обозримом будущем. С уважением, Команда Tetra |
|
#1484382 |
|
Посетитель
|
|
Существует ли разница между TetraFreshDelica Bloodworms ( и остальная серия) и TetraNatura Bloodworm Mix ( остальная серия так же). Выбор сегодня был сделан в пользу последнего из за большего числа пакетиков. |
|
#1486047 |
Посетитель
|
|
svetus старое - как дополнительный корм, подкормка новое как основной корм |
|
#1486054 |
|
|
сообщение Елгар Совершенно верно. С уважением, Команда Tetra |
|
#1492308 |
|
Посетитель
58
13 года |
|
Tetra подскажите пожалуйста, какой из ваших кормов(-а) лучше использовать для кормления мальков (около 1 см) labidochromis spec. 'kimpuma red' а также какие корма использовать по мере их взросления |
|
#1509478 |
|
|
fc Ivan Pronin Добрый день, для кормления мальков размеров до 1 см можно использовать корм TetraMin Baby, для мальков размером от 1 см - TetraMin Junior. С уважением, Команда Tetra |
|
#1510029 |