Посетитель
|
Корма фирмы Тетра. (страница 8) |
Я хочу поблагодорить фирму за создание такой большой галлиреи кормов. Кормил и кормлю много лет Тетрамином, Тетра Дискус, а теперь и TetraPRO Vegetable. Рыбки довольны, я тоже |
|
#849751 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
sava09 Добрый день, для живородящих карпозубых в качестве основного корма прдпочтительно использовать корма с повышенным содержанием растительной составляющей, например Tetra PRO Vegetable или Tetra Phyll . C уважением, Команда Tetra |
|
#1164119 |
|
Посетитель
|
|
TetraСпасибо за скорый ответ!! у дочи была черепашка кормили толко вашими кормами и все были довольны!спасибо Tetra!!!!!!! |
|
#1164124 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
Доброго времени суток. |
|
#1169009 |
Малёк
20
Санкт-Петербург 11 года |
|
Присоединяюсь к благодарностям! Мои гуппи больше всего любят Tetra PRO Vegetable, набрасываются на эти диски, вырывают их друг у друга, наблюдать за тем, как они гоняются друг за другом, пытаясь отобрать корм, очень забавно. Никакой пыли не замечала. |
|
#1169267 |
Малёк
20
Санкт-Петербург 11 года |
|
Присоединяюсь к благодарностям! Мои гуппи больше всего любят Tetra PRO Vegetable, набрасываются на эти диски, вырывают их друг у друга, наблюдать за тем, как они гоняются друг за другом, пытаясь отобрать корм, очень забавно. Никакой пыли не замечала. |
|
#1169268 |
|
|
|
Aleksey Уважаемый Aleksey, Большой проблемы от этой пыли не будет, но если хлопья Ваши рыбы принимают лучше, рекомендуем использовать TetraPhyll . С уважением, Команда Tetra |
|
#1170385 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
Tetra Благодарю за ответ. |
|
#1170489 |
Посетитель
|
|
Купил Тетровский корм "Холидэй" - большие такие таблетки типа в желе. По русски на бумажке с переводом инфа такая, что корм супер и хватит его на две недели. А вот как его применять (на дно ли кидать, или укрепить на чём, или ещё как) ни слова! И вообще, пора бы на самом пакете русский подробный текст печатать, Российский рынок думаю не маленький, можно бы уважить потребителей. |
|
#1173660 |
|
|
|
555 Уважаемый 555, мы обязательно обратим внимание дистрибуторов на неполноту информации на приклеиваемом переводе этикетки. Использовать этот корм очень просто - просто достаньте его из баночки и поместите в аквариум. С уважением, Команда Tetra |
|
#1173868 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
сообщение Tetra Доброго дня! скажите, пожалуйста, можно ли давать данный корм в качестве прикормки (не основное питание) Дискусам. на сколько он им подходит? спасибо! |
|
#1174076 |
|
|
flash Уважаемый flash, давать его время от времени (1-2 раза в неделю) можно и дискусам. С уважением, Команда Tetra |
|
#1174245 Нравится flash
|
|
Посетитель
|
какой растительный корм лучше выбрать (страница 8) |
какой растительный корм (объедаются листья моего любимого эхинодоруса) лучше купить?население неоны скаларии и курица. и какой минимальный объем корма в баночках (100 мл хватает по моим подсчетам на 2 года) |
|
#1180292 |
|
|
only fishes В качестве растительной добавки можно использовать корма TetraPhyll и Tetra PRO , которые имеют повышенную долю растительных компонентов в своём составе. Думаем, что оптимально будет купить порционные пакетики по 12 грамм, так как расход корма будет небольшим. Также рекомендуем попробовать новый корм из серии Tetra Natura - Tetra Natura AlgaeMix . Водоросли Нори в питательном геле, обогащённые микроэлементами и питательными веществами, полностью удовлетворят потребности Ваших рыбок в растительном белке. Правда, ни неоны, ни скалярии, ни петушки не относятся к "врагам" аквариумных растений, и обычно к ним равнодушны. Возможно, причина в чём-то другом? С уважением, Команда Tetra |
|
#1180305 |
Посетитель
|
|
#1189002 |
|
|
|
Dima_f Добрый день, корм Tetra Bits не продаётся в странах Европы, сказать точно затрудняемся, но скорее всего это именно Tetra Diskus под другим названием. Многие продукты продаются под разными названиями в США и Европе. С уважением, Команда Tetra |
|
#1189871 |
Посетитель
|
|
Tetra Я проживаю в Израиле. Честное слово ничего не понял... |
|
#1190373 |
|
|
Dima_f Корм под названием Tetra Bits в России и в Европе не продаётся. Однако, отдельные страны, по своему желанию, могут заказывать те или иные товары, предназначенные для продажи в других регионах. С Tetra Bits, скорее всего, такая же ситуация. Сказать точнее не можем, так как Израиль не входит в сферу нашей ответственности. С уважением, Команда Tetra |
|
#1192642 |
|
Малёк
13
Самара 2 года |
|
#1193256 |
|
|
ксюшечка Добрый день, "таблетку" TetraMin Holiday можно положить полностью, в любом случае, оставшуюся часть таблетки спустя 14 дней придётся выбросить, а за 14 дней в воде она так же не испортится, даже если не будет съедена целиком - вам нужно будет только удалить остатки из воды по прошествии 14 дней. С уважением, Команда Tetra Изменено 13.8.10 автор Tetra |
|
#1193259 |
Малёк
13
Самара 2 года |
|
TetraБольшое спасибо! |
|
#1193290 |
|
Малёк
41
Москва 8 года |
|
Добрый день. |
|
#1196406 |
|
|
b001kin Уважаемый b001kin, в Вашем случае выбор довольно велик - в качестве основного корма можно использовать корма серий TetraMin , TetraPRO , также можно использовать для постоянного кормления новые корма Tetra Natura , лучше выбрать из этих серий корма в хлопьях или чипсах. В вашем случае корма в таблетках следует применять экономно - не более 1-2 штук за раз, можно незадолго до выключения света. С уважением, Команда Tetra |
|
#1197486 |
Завсегдатай
|
|
Я когда то давно кормил исключительно тетрамином, тогда ещё не было тетрапро, вроде как я понял это усовершенствованный вариант тетрамина, вопрос заключается в том, а зачем тогда тетрамин, только ли из за консервативных клиентов? |
|
#1203704 |
|
|
|
taisauti Если Вы используете для кормления Tetra PRO Vegetable давать дополнительно TetraPhyll необходимости нет. С уважением, Команда Tetra |
|
#1205147 |
Завсегдатай
|
|
TetraСпасибо, в следующий раз буду брать с зелённой крышкой тетрапро, а то при комбинировании сложнее уложится в положенные сроки хранения, но тетра натурой наверняка тоже побалую. Когда в акве рыба переполненна здоровьем, аж душа радуется. |
|
#1205646 |