Посетитель
|
Корма фирмы Тетра. (страница 7) |
Я хочу поблагодорить фирму за создание такой большой галлиреи кормов. Кормил и кормлю много лет Тетрамином, Тетра Дискус, а теперь и TetraPRO Vegetable. Рыбки довольны, я тоже |
|
#849751 |
Новичок
1
Ижевск 11 года |
|
Отличаются ли по качеству и составу корма входящие в Tetra Menu и продаваемые отдельно? Или такой набор все-таки хуже чем 4 отдельные банки с различными кормами? |
|
#1106441 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
dimr Уважаемый dimr, нельзя сказать - что лучше или хуже, качество хлопьев одинаковое. Просто в корме меню эти хлопья отделены по видам, и в одно кормление даётся только 1 вид хлопьев. С уважением, Команда Tetra |
|
#1107365 |
Малёк
25
Барнаул 10 мес. |
|
На сайте http://www.tetra-fis... просмтривал корма и к своему сожалению увидел лишь поверхностное описание состава. Интересуют цихлидс стикс и лю хан: подробный состав, красят ли они воду и диаметр шариков корма для Фловер Хорнов. |
|
#1112140 |
Новичок
9
12 года |
|
Хочу сказать спасибо за Tetra Min Mini Granules. Мои рыбочки в восторге от него! Спасибо-спасибо-спасибо! |
|
#1112406 |
Малёк
10
Ижевск 10 мес. |
|
какой корм лучше выбрать для алунокар? прошлый хозяин кормил TetraRubin и TetraPhyll или лучще купить Tetra Cichlid. И проверялись ли корма на гипоаллергенность, а то у дочери аллергия на сухой корм (не фирменный). |
|
#1121775 |
|
|
|
OwenG Можно кормить как раньше, можно добавить корм для цихлид - в случае с аулонокарами это не принципиально. По поводу гипоаллергенности - обычно под аллергией на сухой корм понимают аллергию на старые сухие корма - сушеную дафнию, гаммарус и т.п., которые сильно пылят, чем вызывают аллергию. Наши корма при правильном хранении практически не пылят, для кормления можно использовать чайную ложку. С уважением, Команда Tetra |
|
#1121831 |
Посетитель
|
|
#1129689 |
|
|
Dima_f Уважаемый Dima_f, думаем, в Вашем случае лучше продолжать делать так, как Вы делаете. С уважением, Команда Tetra |
|
#1131317 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый Dima_f, |
|
#1131888 |
Завсегдатай
|
|
аквариумами занялась месяца два как и первые корма, которые посоветовали были Тетра. Кормила и кормлю хлопьями ТетраРубин, ТетраМин и гранулами. также таблетками для сомов. Рыбы довольны конечно, жрут так, что треск стоит. НО! все корма- хлопья и гранулы после кормления оставляют на поверхности каждый раз (!) масляную пленку ((( Честно я уже устала каждый раз всю эту пленку газетой собирать. Скажите это вообще норма?! Или может я что не так делаю? |
|
#1131937 |
Посетитель
|
|
Я не представитель Тетры, но имея опыт с ихней продукцией отвечу |
|
#1143603 |
|
|
|
Dzhanny Добрый день, при правильном кормлении и хранении кормов их применение не приводит к образованию маслянистой плёнки. Попробуйте уменьшить количество даваемого корма. Для мелких рыб можно посоветовать TetraMin Junior или TetraMin baby , однако, последний может оказаться мелковатым - он предназначен для мальков длиной до 1 см. С уважением, Команда Tetra Изменено 28.5.10 автор Tetra |
|
#1144796 |
Малёк
|
Как кормить сомиков? (страница 7) |
Здравствуйте! |
|
#1146846 |
|
|
AleksZh Добрый день, лорикариевые сомы ориентируются при поиске корма не только и не столько на зрение, сколько на обоняние. Они легко находят таблетки по запаху, но лучше, конечно, бросать таблетку туда, где Ваш анциструс проводит большую часть своего времени - так он найдёт корм быстрее. Качество кормов никак не зависит от расфасовки - главное, чтобы она была оригинальная и не вскрытая. Корм можно давать как в течение дня, так и ближе к вечеру, перед выключением света - особенно, если на корм для сомов посягают другие рыбы. Какие-то площадки организовывать не обязательно. С уважением, Команда Tetra Изменено 31.5.10 автор Tetra |
|
#1146850 |
|
Малёк
|
|
Tetra Фантастическая оперативность! Большое спасибо! Что ж фирма есть фирма! |
|
#1146855 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно ли смешивать и хранить в одной банке разные корма? Например, Tetra MIN и Tetra Pro Colour, или чипсы с хлопьями? |
|
#1147103 |
|
|
fv1144 Здравствуйте, да, можно. С уважением, Команда Tetra |
|
#1147111 |
|
Малёк
|
Спасибо компании Tetra за хороший корм. Мой кот очень доволен! (страница 7) |
Высыпал просроченный корм в ведро с привадой на рыбалке (песок+TetraMin) бросал с интервалом 30 минут шарики. На крючок одел кусочек поролона и периодически обмакивал его в кашицу из этого корма и воды. Поймал ведро уклейки за день. Кот велел кланяться за уклейку. |
|
#1155434 |
Посетитель
|
|
Tetra У нас в Израиле последнее время очень плохо с выбором кормов фирмы Тетра. Дело в том, что продавцы в магазинах почти не держат десятилитровые вёдра с кормом, ссылаясь на высокую цену. Говорят, ты закажи заранее... мы купим.. И жди непонятно сколько времени, периодически позвания в магазин.. И цена высокая.. Договаривался с продавцом на одну цену, а получил по другой. Говорит, поднялись цены у поставщика.. Как и где можно стабильно заказывать в Израиле десятилитровые вёдра корма, чтобы и цена на них не поднималась в течении заказаного времени? Проживаю в Израиле. Ответ можно в личку. С уважением Дима. |
|
#1155613 |
|
|
Dima_f Уважаемый Dima_f, к сожалению, мы ничего не можем посоветовать касательно израильских зоомагазинов. Скажем лишь, что цены время от времени действительно поднимается, но очень незначительно, в соответствии с инфляцией в зоне евро, обычно не выше, чем на 1-2% в год. С уважением, Команда Tetra |
|
#1155936 |
|
Посетитель
61
Самара 11 года |
|
Tetra Добрый день! Подскажите нет ли в продуктовой линейке TETRA гиппоаллегенных кормов? У меня аллергия на дафнию. Буду благодарен за ответ. |
|
#1162347 |
|
|
Axel894 Кормов, которые называются "гипоалергенными" у нас нет. Однако, наши корма мало пылят, поэтому, скорее всего, проблем с использованием не возникнет. С уважением, Команда Tetra |
|
#1162611 |
Посетитель
61
Самара 11 года |
|
сообщение Tetra А, есть корма в состав которых не входит дафния? |
|
#1162720 |
|
|
|
Axel894 Следы дафнии могут встречаться в любом из кормов, так как разные корма (например, хлопья) производятся на одном и том же оборудовании. Однако, Вы можете быть спокойны - если Вы не будете преднамеренно вдыхать мелкие частицы корма, а также будете мыть руки после кормления, или использовать для кормления ложку (чтобы частицы корма не оставались на руках), аллергия на корма Tetra Вам, скорее всего, не грозит. С уважением, Команда Tetra Изменено 22.6.10 автор Tetra |
|
#1162910 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйсто оптимальный корм, в акве пецилии, мечики, молли, неоны и коридорасы, Спасибо. |
|
#1163849 |