Малёк
|
Кормежка рыб (страница 3) |
Уважаемые!!! Такой нескромный и глуповатый вопрос... Сколько раз в день правильно кормить рыбсов? Живут у меня 5 псевдотрофеусов (2 подростка 3см и 1+2 взрослых), 2 хромиса красавца и 2 чернополосика |
|
#202383 |
Посетитель
61
18 года |
|
Мои и морковку есть отказались, хватали и выплёвывали. я её натирал на мелкой тёрке. Может потому что овощи прошлогодние? как только будут свежие ещё раз попробую. |
|
#208160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Во-первых, ни в коем случае не надо на терке. Во-вторых, цихлиды чрезвычайно чувствительны к качеству овощей. Так что то, что они не едят прошлогодние овощи, абсолютно естественно. Странно было бы наоборот. |
|
#208497 |
Посетитель
61
18 года |
|
то есть морковь нужно сварить, и просто кусочком дать? |
|
#208551 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, морковь обязательно нужно сварить, причем немного, чтобы она размякла, но не потеряла окончательно запах. И давать куском. Лучше продольно разрезать на четыре части и давать по отдельности. |
|
#208919 |
Малёк
|
|
А у моих новая феничка. По утрам оригинально просят кушать - увидят меня, начинают толпиться у стекла ближе к поверхности и хвостами выплескивают воду!!! Сегодня утром вообще с ног до головы облили, пакости мелкие!!! |
|
#211165 Нравится irusik58rus
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Это что. У меня псевдотрофеус Ломбардо, ожидая корма, от избытка чувств вообще выпрыгнул из аквариума и упал на пол с полутораметровой высоты. Причем у меня живет киска, которая сразу же проявила к нему интерес, ходила кругами, но я успел, схватил его в сачок и выпустил обратно в акву. Минут десять переживал стресс, а потом вновь принался жрать вместе с остальными. Такие вот дела! |
|
#211166 |
Посетитель
324
13 года |
|
Да уж. Мои мне всю банку забрызгают. Приходиться стекло драить. |
|
#211205 |
Посетитель
166
19 года |
...И НИКАКОЙ ЖИВОТИНЫ :-) (страница 3) |
Здравствуйте, PDV!!! Не советую никому кормить цихлид говяжем сердцем и животной пищей вообще!!!!!! |
|
#211448 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь Матвеев Ни ни фига себеВо дает А аквас не закрыт что ли? |
|
#211455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбная "кулинАрия" |
|
#211559 |
Постоянный посетитель
|
|
Инна88! Аквариум у меня закрыт. Просто когда кормлю, открываю крышку, чтобы засыпать корм. А тут понадобилось отойти на минутку, крышку случайно оставил открытой. И вот, как говорится, результат... |
|
#211766 |
|
Завсегдатай
|
|
А-а, ясенько, какие рыбки нетерпеливые |
|
#211837 |
Постоянный посетитель
|
|
Да уж, любители покушать. |
|
#212468 |
Новичок
2
4 года |
Перекорм цихлид Цихлазом (страница 3) |
Подскажите несильно ли я их перекармливаю? |
|
#2107850 |
|
Завсегдатай
|
|
vadimlitvinenko87 Если вас интересует степень перекорма рыб, то думаю не сильно можно утроить дозу ) Надо чтоб рыбу вообще пучило от корма! Тогда она сыта. А то у вас "худики" какие-то X Вот специально для вас подборка не худых здоровых рыбок! тут ваши тоже теперь есть )) так что вы на верном пути. А теперь серьезно: слушайте у вас, что совсем головы нет? Конечно перекармливаете и достаточно сильно уменьшайте дозу корма и разгрузочные первые два три дня как минимум! И на будущее кормите меньше, лучше не докормить чем перекормить Изменено 14.7.15 автор Alex320 |
|
#2107963 |
Завсегдатай
|
|
#2108012 |
Малёк
21
9 года |
|
ИннаПодскажите в каком виде давать морковь, огурец и перец? |
|
#2174867 |
|
Малёк
21
9 года |
|
Alekздравствуйте подскажите как приготовить фарш? |
|
#2174868 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yulia_Морковь отваренную 10 минут, а огурец прям свежий. Огурцы зимой мои рыбасики не едят (видать чувствуют жёсткое кол-во китайских нитратов, пестицидов). Овощи удобней всего подавать на вилке к которой привязана рыболовная леска. |
|
#2174936 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yulia_ Корм для малавийцев Изменено 24.1.16 автор Slava74 |
|
#2174944 |
|
Новичок
|
|
Alic Та же история, у стекла так и скуться, водой не плескают но смотрят так, жалостливо))) |
|
#2174952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zhelaev Рыбки быстро смекают, кто кормилец в доме. Ох, и мастера они выпрашивать, хоть их отчаянного "мяу-мяу-у-у" мы и не слышим! Только не поддавайтесь, не перекармливайте. |
|
#2174959 |
Малёк
21
9 года |
|
Slava74огромное спасибо))) |
|
#2174961 |
|
Малёк
|