Постоянный посетитель
|
Кормление креветок и креветят (страница 6) |
Кто чем кормит креветок и их молодь? |
|
#984828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
renЯ в креветочник ставил обросшие водорослями растения из травника с рыбой. Вечером ставлю, утром, как отполированные, совершенно чистые. В креветочние, иногда, их подкармливаю кормом и крапивой. А вот, пересадил их в травник, думал, что так же будут мне там, растения полировать. Ан нет! Сидят в кормушке и ждут, когда поднесут. Перестаю кормить, нехотя начинают лазать по дну и растениям. Только брошу корм рыбам, все бросают и давай пихаться за крошки. Поэтому и считаю, что креветки должны работать, а не жрать. Для их же пользы! |
|
#2492115 Нравится Торопыжка
|
|
Завсегдатай
|
|
а я вот всё мечтаю о галакси фишбонах в цвете металлик-и пусть не работают, пусть только едят) |
|
#2492129 |
Малёк
|
|
Курц, ну и как эксперименты с кошачьими "сухариками"? Все выжили? Интересно знать |
|
#2493074 |
Посетитель
|
|
Сбухтыбарахты Да. Все живы. Креветки вишни. Съедают с удовольствием. Вчера вот снова давал...У меня они в 10 литровом кубике, штук 50-60 креветок. Один кругленький "сухарик" миллиметров 6 в диаметре на сутки. Чередую с другими кормами. Иногда даю кусочек филе рыбы, ошпаренной кипятком. Кусочек креветки магазинной мороженной давал...В общем всё подряд. Для разнообразия рыбий корм иногда даю. Размножаются, плавают, смеются...всё нормально вроде. |
|
#2493165 Нравится Yar72
|
Малёк
|
|
Курц- смеются)), надо попробовать. Спасибо |
|
#2493269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Купила своим креветкам (неокардины, самые простые беспородные) корм в пластинках, Деннерле и Ширакуру. И Ширакуру для малышей (порошочек, дрожжами пахнет). Едят только порошок. Пластинки игнорируют, только улитки физы проявляют к ним интерес. У кого-то креветки (и какие именно) едят эти пластинки? В чем секрет? |
|
#2841106 |
Посетитель
|
|
#2841219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2841225 |
|
Посетитель
|
|
Alenka05Алён у меня все гораздо проще, прием пищи общевойсковой, т. е. и верхоплавки и сомики и креветки во время общей кормежки выползают из укрытий, а даю я донным обитателям таблетки tetra pleco, гранулы, ну иногда огурчик или кабачок все довольны, все рады, вообщем живут и размножаются. А множатся они у меня во внутреннем фильтре в губке, а уж там креветята точно найдут себе пропитание и надёжное укрытие до той поры пока не подрастут.И думаю смысла нет заморачиватся чем то другим из кормежки. 😀 |
|
#2841321 |
Малёк
|
|
Alpha огурцом ошпаренным в кипятке ещё корм TetraDiskus даю иногда Изменено 17.6.21 автор креветыч_77 |
|
#2916051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Del, сам сделаю=-) |
|
#2993045 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisПропустил, что у вас за креветки, но у меня и каридины, и неокаридины, и, даже, о ужас, сулавеси давно сидят на коппенсе. Хорошо окрашены и очень даже размножаются. |
|
#2993088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2993089 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisУ меня чуть попроще-красная сакура. |
|
#2993092 |