Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 107) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор
|
|
#2768531 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Василий 12Вероятность того, что во время эпидемии, Воронеж войдет в состав Италии, достаточно низка. Поэтому не переживайте. В итальянскую статистику у вас попасть шансов немного |
|
#2768533 |
На премодерации
|
|
artvhm Я вот какое наблюдение сделал за продавцами в нашей районной пятерке. Они там маски почти не носят. И пока все на месте: за 10 дней наблюдений никто из них не заболел. Сам стараюсь ходить туда как припрет, раз в 3 дня. |
|
#2768534 |
Премодератор
|
|
artvhm Будем надеяться! ...А то я и языка-то не знаю. Немного отпустило. |
|
#2768535 |
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Глава ВОЗ доктор Тедрос Гебрейесус пояснил, в течение какого времени после исчезновения симптомов болезни выздоравливающий человек остается источником инфекции для окружающих. "Необходимо проверять каждый подозрительный случай, и если тест дает положительный результат, нужно изолировать больного и выяснить, с кем он находился в тесном контакте в течение двух дней до возникновения симптомов заболевания", - сказал глава ВОЗ. При этом люди, инфицированные COVID-19, могут по-прежнему заражать других и после того, как у них исчезли симптомы болезни. "Поэтому меры изоляции должны соблюдаться в течение не менее двух недель после исчезновения симптомов. То есть по этой логике *бессимптомных* можно выпускать в люди через 14 дней. |
|
#2768536 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Куда выпускать, в "аквариум" с другими бессимптомными? Не вижу логики в таком карантине. Но я не об этом. Просто наблюдаю за группой риска, и они пока держатся =) |
|
#2768537 |
|
|
Василий 12 В 2009 году в Болгарии вышел занятный казус - в национальной лотереи 6 из 42, два тиража подряд выпали одинаковые выигрышные числа. Шанс наступления такого события, примерно 1 к 5 млн. Монетку хоть раз в жизни подбрасывали ? Про вероятность 1 к 2 знаете, так вот для крупной сбалансированной монеты, средняя вероятность поставить, при подбрасывании, ее на ребро 1 к 6-8 тыс. Это я все к чему, как только вам начинают рассказывать про вероятность - надо бежать.....придерживая кошелек |
|
#2768539 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
artvhm Вот-вот! Я тоже, кстати, про лотерею подумал. Не выиграть приз в спортлото легко. Достаточно не покупать билет. Проблема в том, что билеты сегодняшней лотереи у всех уже в кармане. Само-собой, таких билетов у каждого - пруд пруди. Не один вирус, так другой - один чёрт... Но, как говорил, товарищ Сухов: "Хотелось бы, конечно, помучиться". Изменено 6.4.20 автор Василий 12 |
|
#2768540 Нравится 0льчик
|
|
|
|
Василий 12 Это не так работает. Смотрите, если уж пошла пляска про вероятности. Шанс найти иголку в стоге сена 1 к 100млн (не очень большой стог). На первый взгляд все верно? Да, но есть маленькое но - 1 к 100млн это вероятность найти эту иголку с первой попытки. А если попыток много и действовать систематически кстати итальянец И он ее нашел Изменено 6.4.20 автор artvhm |
|
#2768541 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
artvhmОгромное дерево жалко. И все это ради дешевого хайпа. |
|
#2768542 Нравится Сафи
|
Премодератор
|
|
artvhm Да я не про то, как это работает. Я о том, что выбора у нас нет. Я не паникую, нет. Будем, значит, с этим жить. Помнится в учебнике истории говорилось, как Леонид, предводитель спартанцев, в ответ на угрозы персов, о том, что их стрелы закроют солнце, сказал: "Ну что же, мы будем сражаться в тени". Потрепыхаемся ешё... |
|
#2768543 |
|
Премодератор
|
|
artvhm Зачем Вы так на ночь? =) Изменено 6.4.20 автор GoAqua |
|
#2768544 |
|
|
#2768546 Нравится GoAqua, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaнет, в прошлом этот "художник" срубил дерево) |
|
#2768547 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
GoAquaВы комментируете, ни буквы не прочитав по ссылке |
|
#2768548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикс деревьями.... ни кто не может пойти и срубить дерево ) для этого необходим целый пакет документов , а учитывая щепетильность к природе европейцев скорее всего дерево в любом случае попадало под порубку, а раз огромное то скорее всего под санитарную Причем все настолько даже у нас "весело" что вы можете вполне спокойно посадить у себя на участке березку, но вот чтобы ее потом срубить ))) здравствуйте пороги инстанций |
|
#2768549 Нравится Тина Гончарова
|
Премодератор
|
|
0льчик Не сердитесь, теперь я понял о чем Вы я действительно не дочитал до конца. Прошу прощения. |
|
#2768551 |
|
|
|
#2768552 |
Премодератор
|
|
artvhm Точно! Гриб! А я, блин, думаю: как это он - "голыми руками"? С грибом-то и я бы смог. Изменено 6.4.20 автор Василий 12 |
|
#2768554 Нравится Ликвидатор
|
Премодератор
|
|
Юрий1978 Не преувеличивай. Возможно, казусы и бывают, но это - исключения. Из разряда "потрепаться за жизнь". |
|
#2768558 |
|
|
|
Василий 12Тут фразу голыми руками надо понимать как - не пользуясь мозгом https://vimeo.com/10... Изменено 6.4.20 автор artvhm |
|
#2768559 Нравится Button, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12ничуть , лесной кодекс, штрафы достаточно суровые , а могут и по 260 ук порадовать |
|
#2768564 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978ты срубишь одно сгрызенное короедом дерево на своём участке и тебя посадят в тюрьму. А другие каждый день срубают гектары леса и гонят их в Китай. Бабки при этом складывая себе в карман. Когда я про это думаю мне жалко что нет Сталина смертной казни и лагерей. |
|
#2768568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogБерёзовый лес по полезности для организма человека уступает сосновому. Тем, кто хочет освободиться от патогенки, нужно ежедневно гулять по сосновому лесу. Но берёза тоже хороша - берёзовый сок, веники, мётлы, жаркие дрова. Осина, при правильном использовании тоже хороша - осиновый свежий колышек нужно всегда иметь при себе от вампиров и вирусов. |
|
#2768573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Проблема всех мегаполисов это отсутствие парков и скверов - отсюда и проблемы с вирусами. |
|
#2768576 Нравится Сафи
|