Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 192) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Из чего сие следует? значит можно А это из чего следует? |
|
#2946965 |
|
Посетитель
|
|
#2947034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Мне всё равно откуда и куда у Вас следует, для тех кто боится чипов, штампов и т.д. было написано. |
|
#2947234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У детей объявили каникулы на две недели с понедельника. На работе опять нужно отправить 30 процентов на дистанционку (возможно я попаду в их число, т.к. прививку не сделала)... Устала уже от всего этого, и от масок тоже. |
|
#2949732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alenka05 Времени больше свободного появится. Разве плохо? В качества занятия рекомендую к просмотру комедию посмотреть- "Застрявшие вместе". Там забавные типажи собраны. Потом эту ветку перечитывать будет очень весело. Все те же типажи найдете. |
|
#2949748 Нравится Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Как ни странно, но человек общественное животное. Сидя взаперти в квартире я тупею, у меня снижается работоспособность. Казалось бы, удалённая работа, сидишь дома, никто не прибегает с криками и не отвлекает глупыми вопросами. В теории продуктивность должна повышаться. А она падает. |
|
#2950015 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
Ну вот и я попала в число заболевших. До этого вакцинировалась спутником, вторая прививка делалась 2 сентября. Ну что сказать, самый пик заболевания прошел с температурой 37,6, насморком и сухим кашлем, правда, из-за диких головных болей и насморка(сопли лились постоянно), три дня пришлось пролежать практически пластом. Вставала поесть, попить и в туалет. Это у меня наверное штамм дельта, который с насморком. Вырвало один раз, просто подкатило внезапно и всё. Тошнота была тоже пару дней. “Крутило" ноги и позвоночник. Как то пережила два дня и поползла в больничку. Взяли мазок, сегодня приехал терапевт с лекарствами, сказали сидеть дома. По ощущениям иду на поправку, вчера даже помыла посуду за три дня накопившуюся, правда сошло" семь потов", в буквальном смысле была мокрая, как мышь. Легкие чистые, правда с бронхами не все в порядке, сухой кашель и боль. |
|
#2951044 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Dixyи бешеную слабость объясняют брадикининовым штормом. Пройдет со снижением воспаления. Держитесь и пока не расслабляйтесь, т.к. может накатить и вторая волна. Коварный ковид может иметь волновой характер - вроде, и Т норм, и кашель ушел, и все хорошо - здоров, а потом внезапно вторая волна и похуже первой. Хорошо, если такого не будет. Согласно Гинцбургу, заболевшие привитые его ненаглядным "спутником" не прививались, а купили сертификат. Не стыда, ни совести, и при этом самодовольно продолжает оскорблять привитых и дальше. Изменено 28.10.21 автор 0льчик |
|
#2951051 Нравится Poligraf66, Dixy
|
|
Модератор , Советник
|
|
0льчик Он вроде бы Гинцбург . Я сталкивался еще с одним причудливым выриантом, когда медсестра-антиваксерша, дабы" спасти людей от чипирования", колола людям физраствор вместо вакцины. Еще такое слышал признание любопытное: сдает семья ПЦР-тесты, что бы в отпуск слетать за рубеж. Одному из членов семьи работник лаборатории специально рисует положительный тест, "ибо нефиг, разъездились, буржуи". У меня так, вполне возможно, попали знакомые. Плюс оказался у дочки, причем повторное тестирование в другой лаборатории в тот же день показало отрицательный результат. Аналогично, полный минус показывали экспресс тесты, которыми они регулярно дома проверялись сами. Но правила жесткие, и вся семья вместо Хорватии тупо две недели на карантине просидела. |
|
#2951057 Нравится Dixy
|
|
|
Constantin_KВсеобщее помешательство, не только наверху, но и внизу. Но среди моих знакомых все больше становится переболевших или болеющих именно среди вакцинированных. У многих после вакцинации нет никаких антител - эти люди шли на вакцинацию не из под палки, а с целью защитить себя и свою семью. А чем их прививали - это вопрос уже не к ним, а к прививальщикам, особенно к гинцбургам. Буржуйские фармкомпании уже признали, что быстро стареющие вакцины в условиях появления и распространения новых вирусных мутантов - не 100% защита. Но в нашей стране традиционно при любом раскладе виноват всегда народ. |
|
#2951062 |
Завсегдатай
|
|
0льчикага, мне уже задолбало начальство звонить, и их присные, заставили выслать сроки вакцинаций и сертификат, с госуслуг пришлось скрины делать.. Работаю на космодроме, так там трясутся, космонавты приезжают и вышестоящее начальство. |
|
#2951063 |
|
|
|
DixyРаспространители ковида |
|
#2951064 |
Завсегдатай
|
|
#2951065 |
|
|
DixyНу, это вообще пиши - пропало. В космосе под действием космических лучей коронавирусы мутируют как попало. |
|
#2951066 Нравится Dixy
|
|
Завсегдатай
|
|
0льчикбедные... 🤧 |
|
#2951069 |
Модератор , Советник
|
|
0льчик Глядя на то, что у нас привилось 30%, а в других странах обычно процентов 70%, к сожалению именно к такому выводу прихожу. 0льчик Не такая уж и большая радиация на орбите, где МКС. Ну и чтобы прошла какая-то успешная эволюция, помимо мутаций нужно еще пространство для естественного отбора, для чего нужны цепочки заражающих друг друга людей. |
|
#2951071 |
|
|
А то, что у нас ввозили больных дельта-штаммом индийских студентов, внезапно решивших учиться очно в конце учебного года, во время погребальных костров в Индии - в этом тоже народ виноват. Все страны закрылись от Индии, только у нас все ворота для дельта штамма из Индии были открыты. Врачи хором говорили, что надо закрывать, но кто их слушает. Constantin_KПро космонавтов - шутка, надо ж человека поддержать. Да, и не каждая мутация коронавируса обязательно дает ему преимущества. |
|
#2951072 Нравится Dixy
|
|
Модератор , Советник
|
|
0льчик При этом во всех остальных странах тот же дельта-штамм. Других и нет сейчас почти. |
|
#2951073 |
Завсегдатай
|
|
Ооо, пока мы с вами разговаривали, мне уже два раза позвонили из больницы разные люди.. Поспать спокойно не дадут)) |
|
#2951074 |
|
|
Constantin_KУже успели завезти. |
|
#2951075 |
|
Модератор , Советник
|
|
0льчик Количество индийцев, перемещающихся между РФ и Индией, в любом случае ничтожно по сравнению с траффиком между Индией и англоязычными странами. Среди индийцев полно народу с двойным гражданством. |
|
#2951077 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Напишу вам одну грустную историю . Жыла-была одна деревенька на 160 дворов , было у этой деревеньки животноводческая ферма , и посевные поля . В прошлом году , когда бушевал "вирус" у нас никто особо не болел , так , сезонные грипп и ОРЗ ( как потом выяснилось симптомы были как у лёгкой формы "вируса" - у всех пропадал или изменялось обоняние и вкус ) .... Прививаться никто особо не стремился , НО два месяца назад добрый дядя министр сельского хозяйства спустил дериктиву-приказ : всех поголовно на прививки иначе отстранить от работы ...все по головно привились ( медики приезжали прям в деревню в медпункт ). За этот месяц у нас уже 7 случаев в тяжёлой форме лежали в поликлиннике ... трое из них уже никогда не выйдут на работу ( две доярки 35 и 39 лет ) и один механизатор ( 42 года ) - вечная им память ... |
|
#2951084 Нравится MariyaMur
|
На премодерации
|
|
Я и моя супруга прививались, недавно переболели в лёгкой форме, а вот тёща и шурин в больнице побывали, не привиты. Constantin_K Глядя на то, что у нас привилось 30%, а в других странах обычно процентов 70%, к сожалению Отличный биореактор для создания новых штаммов. |
|
#2951089 |
|
Завсегдатай
|
|
Интересно, у меня не пропало ни обоняние, ни вкус. Даже аппетит был, но нормально поесть не удавалось, пара кусочков и кажется, что все, наелась. |
|
#2951090 |
Модератор , Советник
|
|
Dixy Вообще, видел информацию, что для дельты потеря нюха не так характерна. А ПЦР положительный у вас подтверждался? |
|
#2951091 |