Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 27) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор
|
|
Steamroller А во Франции тестят? Изменено автор Василий 12 |
|
#2754088 |
|
На премодерации
|
|
#2754091 |
Премодератор
|
|
#2754096 Нравится Corsar
|
На премодерации
|
|
Василий 12 Знаете, это типичная ошибка советского человека: если в рф что-то неправильно и плохо, то уж у буржуев-то оно и правильно и хорошо. Нет. Не всегда. В том числе, и свои ватники, и свои взяточники, и свои чиновники с кучей бумаг ж..... прикрыть. |
|
#2754097 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
Steamroller Это было давно и неправда . "Буржуи" давно уже открыли глаза "советским человекам". Сейчас уже никто так не ошибается. |
|
#2754099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2754159 |
Премодератор
|
|
#2754161 |
Модератор , Советник
|
|
#2754181 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Пичалько, я в группе риска. Но я выхожу из дому редко, далеко не каждый день. Может быть, вирус ко мне сам не придёт? Слушала новости по телефону (телевизора у меня нет, не люблю его), говорят, что дети заражаются значительно реже взрослых. Правда, попытка объяснить это обстоятельство была только одна - зависимость детской иммунной системы от материнской. Что я считаю неосновательным, ведь материнские антитела в организме ребёнка разрушаются через пол года после рождения. Но на самом деле интересно. |
|
#2754186 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2756123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только что рассказали анекдот. |
|
#2756159 Нравится artvhm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusВсегда говорил, что самое лучшее- наше и китайское. |
|
#2756345 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2756361 |
Завсегдатай
|
|
#2756368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackНашим людям бояться нечего. |
|
#2756371 Нравится Red_March
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2756494 |
Постоянный посетитель
|
|
В курсе поди уже, что ВОЗ склонен охарактеризовать вспышку COVID-19 как пандемию. |
|
#2757619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Занятно. |
|
#2757981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterЕрунда это все. Вирус опасен только для китайцев. |
|
#2758021 |
Модератор , Советник
|
|
Вирус опасен всем. Уже на сегодня заражены разные рассы людей. Действительно началась пандемия. Очень легкомысленно недооценивать возможность заражения. |
|
#2758027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедА вот опытный вирусолог Андрей Финн говорит что вирус опасен только для китайцев. Кому верить? Вам или вирусологу? |
|
#2758033 Нравится e99
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinhttps://www.google.c... Том Хэнкс с женой не очень то похожи на китайцев Изменено 12.3.20 автор Юрий1978 |
|
#2758034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнВот пруфф! Юрий1978Это нас просто обманывают чтобы денег на нас заработать. |
|
#2758035 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ну да, ну да. Все обманывают. |
|
#2758039 |
Свой на Aqa.ru
|
|