Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 44) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Буквально вот только что Федерация Альпинизма и Ледолазания закрыла традиционный мартовский тренировочный сбор альпклубов Петербурга в Хибинах. Причем первая смена уже заехала два дня как, их сейчас назад сажают. Базируются в Кировске, под базу снимается дом отдыха всегда, с местными там контакта вообще нет практически. Не знаю, то ли на северах уже началось, то ли в составе сбора подозрительные.. |
|
#2759922 |
|
Модератор , Советник
|
|
alpin Насчет Кировска все-таки маловероятно. Может, просто решили разумно перебдеть? |
|
#2759927 |
Постоянный посетитель
|
|
#2759930 |
На премодерации
|
|
EgorkapedroЧтобы оказать вспоможение пфр. |
|
#2759967 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Alano Тётка на диете. Что непонятного... |
|
#2760001 Нравится папоротник, Alano
|
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory "Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания наркосодержащих растений. Фермер отвечает: - Нет проблем, сэр, только не ходите на то дальнее поле... Офицер прямо взорвался: - Видите этот значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?! - О'кей, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно. Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло: - Твой значок! Покажи ему свой ё&@ный значок!.." (с) |
|
#2760002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonА почему вы думаете, что это не так? |
|
#2760003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Что-то такое я и подозревал. Не надо так! Реставратор Это может быть так, а может и не быть так. Но мы этого никогда не узнаем. |
|
#2760011 Нравится Реставратор, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoПочитайте https://www.nature.c... Статья 2015 года. Изменено 16.3.20 автор Реставратор |
|
#2760023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoА у меня есть водка и последние тушёные утки, убитые осенью(нехорошо перед открытием оставлять). И это наверняка поможет от всего. |
|
#2760042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlanoНет, конечно, просто факты. |
|
#2760047 Нравится Alano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Не очень хороший вариант сценария у америкосов: |
|
#2760112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterА если предположить, что ближе к выборам появится вакцина? |
|
#2760117 |
Постоянный посетитель
|
|
#2760118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJesterНу, она же должна, когда-то появиться! |
|
#2760121 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Реставраторпро атипичную пневмонию слышали? Это тоже коронавирус, официальное название sars-cov, а нынешний называется sars-cov 2. Так вот первый был в 2003 году, у него смертность была порядка 10%. Знаете сколько рабочих вакцин для него создали? Ноль.... Тогда просто крупно повезло и он ушёл сам по себе Изменено 16.3.20 автор artvhm |
|
#2760123 Нравится Nataliya Artyushina, Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760127 |
|
|
|
#2760128 |
Постоянный посетитель
|
|
#2760135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760137 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Даже если дальнейшие исследования будут идти успешно, вакцина может быть доступна для широкого применения в течение 12-18 месяцев. Через год минимум. И это если вакцина не потребует доработки в процессе исследования. |
|
#2760147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovк 03 ноября 2020 г. |
|
#2760149 |
|
|
Реставратор Прототип вакцины, получивший обозначение mRNA-1273, был разработан Национальными институтами здравоохранения США и биотехнологической компанией Moderna в штате Массачусетс. Как отметило AP, у участников эксперимента нет шанса заразиться, поскольку в сделанных им инъекциях коронавируса не содержится Шприц с физраствором? |
|
#2760150 |
|
Посетитель
|
|
artvhm Имеется в виду, что там нет цельного вируса, а только его часть, например, часть капсида. Изменено 17.3.20 автор Slavyanka |
|
#2760166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SlavyankaПо моему мнению так там вообще нет ничего, кроме украденных денег. |
|
#2760169 Нравится Cepж
|