Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 46) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano К сожалению статья не предусматривает "общественно опасный способ"! Есть и другие нюансы не позволяющие, или сильно затрудняющие применение в данном и конкретном случае ст 118 УК РФ. |
|
#2760246 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
NotozusЕщё если города начнут закрывать, по примеру Уханя, туалетная бумага по продовольственным коридорам поедет в последнюю очередь Изменено 17.3.20 автор artvhm |
|
#2760252 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
так, с бумагой поняла, а мемы про гречку это о чём? |
|
#2760253 |
Премодератор, Советник
|
|
#2760255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Занятно: |
|
#2760258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Это о памяти народа, много раз переживавшего потрясения, невзгоды и кризисы. Первой из круп пропадает гречка, т.к.: очень полезна; при замачивании и варке увеличивается в объёме больше чем другие крупы; имеет, в отличие от других круп и макаронных изделий, столь низкий гликемический индекс, что её можно и нужно есть диабетикам. Изменено 17.3.20 автор Notozus |
|
#2760261 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2760263 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonМожет оно и так. |
|
#2760265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно говоря, становится страшновато не от вируса, а от происходящего вокруг. Очень похоже на панику. Я немолодой человек, у меня маленькая пенсия, затариваться как перед Апокалипсисом мне не по силам, не по карману, да и, честно говоря, не хочется. Но, если так пойдёт дальше, то не останутся ли такие, как я, у разбитого корыта? То бишь, у пустых магазинных полок. Моё поколение такое уже видело, поэтому я вполне допускаю такую возможность. И что тогда? |
|
#2760266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760269 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slavyanka Охохонюшки... В силу того, что обсуждаемый вирус относится к группе вирусов, способных вызывать антитело-зависимое усиление инфекции, от классических методов создания субъединичных вакцин отказались - в пользу рекомбинантных методов. |
|
#2760272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Из всего понял только "Охохонюшки" |
|
#2760273 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AlanoИли наоборот... |
|
#2760274 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yamadory У вас уже есть опыт выживания в таких условиях. Рассматривайте это как своё преимущество. |
|
#2760275 Нравится vladi-og
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Alanoэто когда антитела вместо того чтобы разбирать вирус на запчасти, становятся транспортом для вируса, благодаря чему вирус проходит все блок посты. Т.е. пока вас антителами лечить не стали вы считайте и не болели |
|
#2760281 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Упаси бог. Выживали мы страшно, если ещё раз так придётся, многие просто не выдержат. |
|
#2760282 |
На премодерации
|
|
Потребительский ажЫотаж реально вредит самим же всепропальщикам, они, отпущенные на удаленку и самоизоляцию, напротив, сбиваются в толпы в магазинах, и своим спросом прямо стимулируют продаванов поднимать цены - ну точь в точь, как уважаемая социальная группа ипотечников-субсидийников (мне человек сам так представлялся однажды, мамойклянус) разогнала цены на недвигу, а потом заплакала. |
|
#2760295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vladi-og |
|
#2760318 Нравится Тина Гончарова
|
|
На премодерации
|
|
Не, ну так же нельзя... Это пусть покупатели "гречи" бегают на четвереньках, размахивая зарплатными кредитками с трёхмесячный грейс-периодом, которые заменяют им баушпарфертраг, может быть, не стоит разбрасываться форумчанами, ы? Уважаемый израильский господин, я вызваю к вашему самосознанию и предлагаю не горячиться и не покидать нас! |
|
#2760320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YamadoryЗа все эти товары уже заплачено, жалеть особо не о чем. Деньги пущены в оборот, так что все в шоколаде , кроме лохов, делающих подобные покупки. |
|
#2760325 |
Модератор , Советник
|
|
Самое интересное, что я пока не заметил в окружающих магазинах особого ажиотажа. |
|
#2760326 Нравится Сафи
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KЯ тоже пока не видел, но я там каждый день и не бываю. |
|
#2760327 |
Посетитель
|
|
Андрей финн За все эти товары уже заплачено, жалеть особо не о чем. Деньги пущены в оборот, так что все в шоколаде , кроме лохов, делающих подобные покупки. Ага, ага. Будет как в 2014-ом, когда доллар подлетел и все (многие, очень многие) кинулись скупать электронику, а потом на Ав...итО выставляли хоть за сколько-нибудь... Yamadory Показать скрытый текст Ажиотаж, паника и прочие прелести навязанного СМИ неадекватного поведения это такой мизер по сравнению с тем что происходит на самом деле... Только сегодня, на собрании руководителей, обсуждали меры по "сдерживания вируса" в отдельно взятой организации на основании закрытой директивы и, к сожалению, видимо, только на днях до нашей верхушки дошло реальное положение дел в стране. Про остальной мир и говорить не хочется. Грустно как-то от всего этого. Но, самое интересное, что в начале этой темы я именно об этом (СМИ и Ко) и говорил. Ведь, если бы, не раздутая в СМИ шумиха, то этот "вирус" прошёл бы как обычное ОРЗ. Да, с летальным исходом. Да, с возможными осложнениями и т.д., но не было бы такой паники среди населения: "О!!! Скоро жрать нечего будет!!! Закуплю ка я несколько килограммов ненужной мне крупы, консервантов и прочих Анаком-ов!!! Так, на всякий случай... А, ещё туалетной бумаги надо взять!!! Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!" А так... В очередной раз сыграли на инстинкте самосохранения и, в очередной раз, проверили адекватность населения. |
|
#2760329 |