Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 80) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
MTumanov Может 133 000? Вчера точно было за 100к ЗЫ или это только по одному городу? Изменено 30.3.20 автор Cuggu |
|
#2765633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2765636 |
Посетитель
|
|
#2765643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С принятием таких постановлений нашему правительству надо готовить армию наркологов, а не эпидемиологов. Ещё одна "забота" о здоровье нации. Если запретят передвижения, займусь укрощением зелёного змия, и уверен, что буде не одинок.Буду есть растишку, курить куришку и бухать бухашку. Более заняться нечем. |
|
#2765653 Нравится cfm
|
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Например, прослушайте курс каких-нибудь лекций в интернете, изучите что-нибудь. |
|
#2765657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KО вреде алкоголизма? Я не в том возрасте, когда меня кто то и чему то может поучить. Сам этим занимаюсь. |
|
#2765659 |
На премодерации
|
|
Андрей финн Алкоголизмом или преподаванием? =) |
|
#2765662 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CugguОбучением.А водку пьянствовать и безобразие нарушать и так умеют очень многие. |
|
#2765665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765670 |
На премодерации
|
|
#2765671 |
Модератор , Советник
|
|
Андрей финн Чему-нибудь поучиться можно в любом возрасте. |
|
#2765674 |
|
Премодератор
|
|
Странно, почему в Китае-то прекратилось? |
|
#2765687 |
На премодерации
|
|
Василий 12 Что странно? Что прекратилось или то, что в Китае? И прекратилось ли вообще? |
|
#2765688 |
Премодератор
|
|
#2765690 |
|
На премодерации
|
|
Василий 12 Дык вроде не прекратилось, просто они прошли пик. Да и не быстро. Да и меры там серьезные принимали. ЗЫ Я вот сегодня слышал по радио, что прививка бцж как-то влияет на вероятность осложнений. Это интересно, правда ли. |
|
#2765693 |
Постоянный посетитель
|
|
#2765694 |
На премодерации
|
|
GIO Вряд ли от коллективного онанизма будет достаточный взрыв =) |
|
#2765695 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GIOдля тех, кто интересуется такими сайтами, демографический взрыв не грозит)) |
|
#2765700 |
На премодерации
|
|
Cugguможно морозить и продавать))) |
|
#2765703 |
Модератор , Советник
|
|
Cuggu Пока это убедительно не подтверждено. Ну и вдобавок, в Китае эту прививку, как и в СССР, ставили всем поголовно. Хотя малое (пока) количество тяжелых случаев во всех бывших республиках СССР и в бывших странах Варшавского Договора действительно наводит на размышление. Но вполне возможно, что это не закономерность, а просто отставание по времени, или отличия в статистической методике. В любом случае узнаем. Есть еще один любопытный момент: уже публиковалась статистика по Китаю и Европе, что у мужчин смертность почти в два раза выше, чем у женщин. Не могу найти полных данных по нашей стране, но такое ощущение, что у нас статистика другая. И вспоминается, что у нас все мужчины, которые успели застать СССР в старших классах школы, получали несколько комлексных суровых прививок по линии подготовки к службе в армии. Так что возможно дело не только в БЦЖ, но направление мысли правильное. Но повторюсь, пока это все спекуляции. |
|
#2765723 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2765730 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Нью-Йорк по численности населения очень похож на Москву. Есть ли в Москве 30 000 больничных коек? А врачей, оборудования, лекарств? И надо учесть, что США богаче чем Россия. Очень может быть, что в этой статье описано наше ближайшее будущее. |
|
#2765732 |
На премодерации
|
|
MTumanov Зачем сеете панику? Народ самоизолируется, что еще надо? Чтобы ещебольше боялись? |
|
#2765733 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
MTumanovвообще должно быть больше... Но это не имеет значения, если из оборудования только 1 градусник на палату. Коробка сама не лечит, при наличии врачей, лекарств и оборудования, любая школа за 12 часов превращается в больницу |
|
#2765735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Есть ещё достаточное количество несознательных людей. Может быть они прочтут и задумаются? Хотя шансов мало. Мне, честно говоря, безбашенных, которые по улицам и магазинам ходят, не жалко. А вот врачей - жалко очень. Если уж в США не хватает средств защиты, то что же про нас говорить. В Москве уже репродукторы системы ГО на улицах задействовали? В СПб уже объявляют. |
|
#2765736 |