Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 78) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2765516 |
|
На премодерации
|
|
AnryJesterэто я так по незнанию пишите! У большинства работа складывается взял, отдал... я тоже не был сторонником капитализма, кстати как раз монстрам помогут, а мы сами плывите, вот фигу им, ради неё и продержимся... А большинству радоваться надо, барыги исчезнут))) теперь самим все добывать придётся))) |
|
#2765517 |
Председатель колхоза
|
|
#2765519 Нравится Kirilless, Кашкаров Дмитрий
|
Посетитель
|
|
#2765520 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin Без перегибов? Я на днях в пункт выдачи заказов ходил.Помещение 3м на 2м. Одно окошко.На входной двери во всю дверь два обьявления крупными буквами. , ,В связи с пандемией убедительная просьба находиться в помещении не более одного человека, , Второе обьявление: , , Если Вы открыли дверь и увидели в помещении человека, закройте дверь и находитесь снаружи до выхода посетителя, , Я открыл дверь и заглянул... там семь человек!!!! Семь!!! Снаружи солнце, лавочки.Сиди подожди очередь, дыши воздухом. Как не перегибать с такими???Что еще надо сделать чтобы люди поняли элементарные вещи? |
|
#2765521 Нравится murzilka1019
|
|
На премодерации
|
|
Volcan0ты хорошо написал у меня в группе, спасибо, вот и вернулся! Паш, а если честно, давай сделаем на форуме, может кому помощь нужна, кто одинокий! По-моему сейчас это самое нужное! |
|
#2765522 |
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий А как ты будешь помогать и как отделать мошенников, которые активизировались просто легионом, от тех, кому правда надо помочь? |
|
#2765524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТЕсли не доходит через голову, дойдёт через ... |
|
#2765525 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0ну может кто из своих, я денюшек могу дать, хоть и не много! У нас же есть общий друг, кто в этом шарит! |
|
#2765526 |
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Ценю твое начало, но прибереги пока. Надо за всем этим понаблюдать хотя-бы недельку. |
|
#2765527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас по сути одинокие все. Даже если живут рядом, то ни встречаться, ни посещать нельзя. |
|
#2765528 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0ну если чего пиши... murzilka1019ну пока же не все закрыли у нас немного странный карантин... |
|
#2765529 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov 1.Интересно, как кто-то может получить статус безработного (встать на учёт в Центр Занятости), если с 20-го марта они закрыты? 2. А что делать остальным безработным? Мне, например, после положенных 3-х месяцев оплаты пособия сейчас платят 1,5 тысячи мат. помощи, так её заплатят только после очередного визита на биржу труда, которую назначили только на 17 апреля (не факт что не перенесут). И как выживать в условиях самоизоляции, когда до него покупала продукты (себе и маме), бегая по всей округе, выискивая акции, а теперь придётся покупать по полной стоимости (т.е - зубы на полку)? Плюс как отвозить маме продукты (это делал сын - учащийся), если она на другом конце Москвы, да и студенческие заблокировали? |
|
#2765532 |
Постоянный посетитель
|
|
Lila2015 1 - Пособия только тем кого уволили из за карантина или ликвидировали фирму не более 30 дней назад. Просто безработный или стоявший на бирже тут не уместно. 2 - у все свои проблемы и даже 1,5 тысячи никто не даст, вы не одиноки. 3 - маме звонить в соцпомощь (реально звонил кто-нибудь или это все только буквы для новостей?) Изменено 30.3.20 автор acidant |
|
#2765534 |
|
Завсегдатай
|
|
acidant Ну так карантин ввели с 28-го марта, а Центры Занятости (чтобы встать на учёт и меть статус безработного, чтобы получить эти 19,5 тысяч) НЕ работают с 20-го марта. acidant Во-первых соцпомощь не приносит продукты бесплатно, т.е. как минимум надо обеспечить её деньгами (сама она уже давно не выходит из дома без сопровождения). Во-вторых она упёртый человек, пока есть хоть что-то из продуктов дома, ни куда звонить не будет. В-третьих не очень хорошо ориентируется в ценах и уже не так хорошо соображает как надо бы соображать - её легко обмануть, лично я посторонним не доверяю. И вообще, какого хрена кого-то привлекать из посторонних, если у неё есть родные, кто о ней заботится? Или соц работник по телепорту прибудет, после тотальной дезинфекционной обработки после каждого посещённого? |
|
#2765535 |
Премодератор, Советник
|
|
Lila2015 В Москве и Подмосковье уже давно налажена доставка продуктов из сетевых магазинов: Ашан: https://www.auchan.r... Утконос: https://www.utkonos.... Перекресток: https://www.perekres... Просьба тему не уводить в оффтоп, непонятно, как пользователь из Воронежа сможет ответить на ваши вопросы, они просто не по адресу: https://www.mos.ru/c... тут рекомендуется имеющиеся вопросы задать в службу занятости. |
|
#2765537 Нравится murzilka1019
|
Постоянный посетитель
|
|
Lila2015 1 - все детали нужно узнавать у пенсионного фонда. Для все выплат предусмотрен счет в банке. Все сейчас онлайн можно оформить. 2 - всем смертным сейчас нелегко |
|
#2765538 Нравится Button
|
|
На премодерации
|
|
#2765540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015перевезите маму к себе. |
|
#2765543 |
Председатель колхоза
|
|
#2765544 Нравится cfm, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А вы господа только россиянам будете помогать, или и бедным и больным, находящимся в зоне риска гражданам? Если и им тоже, то я на очереди. И это, я за "недельку" могу и помереть. |
|
#2765545 |
Председатель колхоза
|
|
#2765547 |
Посетитель
|
|
Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции https://www.mos.ru/n... |
|
#2765548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Глава правительства и фактический глава гос - ва Натаниягу само закарантинился. Кто-то из его ближайших помощников - сотрудников заразился коронавирусом. Во как. |
|
#2765549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Охотсезона не будет. |
|
#2765550 |