Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 9) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Notozus А я о чём и говорю, помом, хорошо получилось - я дождался момента, когда можно будет обнародовать источник: мне эти истории, развёрнуто, рассказывал мой китайский контрагент, с жаром и сверкающими глазами, он ещё, в частности, сообщил мне, что лучшая водка - китайская, "и весь мир это знает"! Мы, говорит, ненавидим Мао, но ты, сволочь, лучше молчи, что он никогда не чистил зубы, это ваши измышления поганые! |
|
#2740209 Нравится Notozus
|
|
Посетитель
|
|
SteamrollerСогласись что, один китаец , не азия. |
|
#2740213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740220 |
Посетитель
|
|
Кто в курсе с али сейчас отправки есть? А то посылки зависли на стадии отправки |
|
#2740225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nortan До 1 февраля там никто не работает и ничего не отправят - у них каникулы. |
|
#2740228 Нравится Nortan
|
|
Посетитель
|
|
tigrenokпонял спс |
|
#2740232 |
На премодерации
|
|
tigrenok Ещё как работают, даже по ночам - мои контрагенты делают свою рутину, единственное, что сообщают, так о некоторых задержках, так как праздники в Шанхае продлили до 10 числа, поэтому кой-кого из суб-подрядчиков не будет пока. Nortan Отправляют, но не все, даже общаются в чЯтике. Roshka Согласись, что "Раз в Ростове-на-Дону я в первый раз попал в тюрьму", это не всё, что можно сказать о городе. |
|
#2740234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NortanМне только сегодня пришло письм. с Али.Пишут, что возобновят пересылку после нормализации ситуации с транспортными компаниями , ориентировочно с 10 февраля. |
|
#2740264 Нравится Nortan
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Doctorall Это при ядерном ударе скорее) А вообще развели тут панику, когда в саудовской Аравии было дело с верблюдами никто даже и не заметил. |
|
#2740337 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2740359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740363 Нравится le_beda
|
|
|
|
Notozusисключительно ради вас потихоньку перехожу на псевдодревнеславянский )) Боян, бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслию по дереву, серым вълком по земли, шизым орлом под облакы. (ц) шизый орёл мне особенно тут мил ) |
|
#2740366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740372 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusя пока только тренируюсь, это симулякр. ой. |
|
#2740373 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740375 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Может кто в меня ссылкой на последний отчет ВОЗ пожалуйста кинуть? |
|
#2740376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740377 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2740379 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusфух. значит симулякром меня троллить не будут )) |
|
#2740380 Нравится Notozus
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Doctorallиз хроник Великого Уханьского Вымирания |
|
#2740382 Нравится Doctorall
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2740384 |
Посетитель
|
|
NotozusСпасибо но нет, немного не то. Там Situation Report-8 28 jan 2020. У меня вместо него открывается форма регистрации случая. |
|
#2740385 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Doctorall Предпоследний отчет ВОЗ, где утверждалось, что от страшной напасти, помогает только Терафлю. При чем, вначале разработали Терафлю, потом появился вирус. Ну а когда нахапались, ВОЗ извинилась. Так на кой нужны его отчеты? К слову, в Гонконге и Новосибирске, разработали вакцину, аж две. Кто впечатлительный, может спать спокойно. |
|
#2740386 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoctorallА чо, больным зарегиться собрался? |
|
#2740389 |
Посетитель
|
|
Андрей финн Нет , но раз такая оказия и у них сайт глючит, то форму в PDF скачал на всякий случай) Могу ради хохмы сюда кинуть если интересно) |
|
#2740390 Нравится Nataliya Artyushina
|