Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 8) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
artvhm Покопался в сети, чтоб понять откуда у этой новости ноги растут. Очень не хотелось бы разводить спекуляции. Однако... Русскоязычные сообщения ограничиваются, в основном, мелкими агенствами ссылающимися на RTVI (честно говоря даже не в курсе, что это за инф. агенство ) как на источник информации. RVTI - которые судя по всему первыми опубликовали эту новость, 4 дня назад, ссылаются на городскую комиссию по здравоохранию. Полный текст тут https://rtvi.com/new... . На сайте даже приведена ссылка на тот самый релиз на китайском. Китайский к сожалению или к счастью мне не знаком. И я не могу подтвердить или опровергнуть надежность источника. Через гугл переводчик, текст вроде совпадает. Однако (тут включается мой вечный скептицизм) "муниципальный" (Если он таковым является) сайт использует HTTP протокол, в то время как даже этот форум использует защищенный HTTPS протокол. ЧТо вызывает некоторые подозрения. Но опять-же это может быть лишь мой скептицизм и спекуляции. Но зато, однозначно к счастью, мне знаком английский. Так вот по запросу first cured novel coronavirus так же встречается история о 56 летней Чен со ссылкой на местные китайские печатные источники. Причем встречается она все у те-же мелких инф.агенств. Ни одно из большой четверки еще не сообщил о излечении. Возможно это просто мой скептицизм, который я упоминаю уже третий раз, однако пока WHO не подтвердят первый случай полного излечения на другие источники я буду смотреть косо. Изменено автор Doctorall |
|
#2740003 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну а пока: |
|
#2740009 |
На премодерации
|
|
uZot Это ключевая фича любого рынка - он не может стоять на месте, своими колебаниями он заманивает в себя трейдеров, помахивая возможностью заработать. Поэтому все участники рынков только и ждут момента, как бы что зашевелилось, и используют для этого любую информповестку - вот пневмония где-то в КНР, и это, конечно, повод "упасть активам" - на деле трейдеры в рамках своих лимитов наоткрывали беспоставочных сделок, а стопы там так близко, что при малейшем откате назад эти транзакции автоматически позакрываются с некритичными убытками, но, вдруг хорошее ралли вниз, и тогда чиф-дилер полгода на работу будет приходить к обеду. |
|
#2740084 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
#2740087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Roshka Нужно макароны, тушонку, сахар, крупы, масло покупать. То что может долго хранится и много калорий имеет. Ну и витаминных комплексов ещё в аптеке можно купить. Изменено автор KoRvin |
|
#2740166 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2740170 |
Посетитель
|
|
KoRvinНаверно их уже выгребли. |
|
#2740171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Roshka Напрашивается вопрос: фотографии сделаны до того как он купил лук, или после? Изменено автор Notozus |
|
#2740172 |
|
Модератор , Советник
|
|
uZot Примерно это я и ожидал. Но любопытно, что китайцы, устраивая TV-шоу, похоже, этому только потворствуют. Это может делаться, например, из желания эти активы выкупить. |
|
#2740173 |
Посетитель
|
|
NotozusКак он сказал что, в прилавках кроме гнилых овощей ничего не осталось. |
|
#2740177 Нравится Notozus
|
Модератор , Советник
|
|
Roshka Это легко устроить в любом крупном городе. Достаточно лишь немного притормозить логистические цепочки. |
|
#2740181 Нравится bukaa
|
|
На премодерации
|
|
Constantin_K В такой стране, как КНР, где жизнь не стоит нихрена, это вполне реально - угробим полмиллиона своих, чтобы заключить нефтяных, к примеру, контрактов по просевшей цене. |
|
#2740182 |
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Совершенно, кстати, не обязательно. Достаточно правильно акцентировать обычную статистику смертности от заболеваний. |
|
#2740183 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
KoRvinГоворит у него своя вакцина.Это кушать лука, чеснока и запивать с водкой. |
|
#2740184 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Так точно, никак не обязательно. Но это возможно - от азиатов можно любого варварства ждать, и уж точно - не правды и честности. |
|
#2740186 |
Посетитель
|
|
SteamrollerЯ считаю вы не правы, так выражатся нельзя Изменено автор Roshka |
|
#2740188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_Kбиржевая месть за "торговую войну"? |
|
#2740190 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerбольшинство вещей которые, в современном мире, принято считать варварством - родом из Европы |
|
#2740192 Нравится Roshka
|
На премодерации
|
|
artvhm Вот, например, поймать беременную бабу и остроотточенным самурайским мечом, который великий мастер делал пять лет для непобедимого ниндзи, вспороть ей пузо, чтобы сварить отличный супок из младенца. Чисто европейский подход. Roshka Китайцам можно япов и корейцев в открытую дерьмом поливать, наоборот тоже можно, а вот европейцу эту помойку - не трожь. lonelity Да какое там Кто не покупает госдолг США - тот покупает эмбарго. (с) |
|
#2740196 |
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Честно говоря, ждать правды и честности от европейцев я бы тоже не стал. |
|
#2740200 |
|
Посетитель
|
|
SteamrollerЯ в истории не особо.Но если я не ошибаюсь, Гитлер не был азиатом. |
|
#2740201 Нравится Kapsya
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Это, видимо, иллюстрация правды и честности. |
|
#2740203 |
На премодерации
|
|
Constantin_KЭто разумно. Constantin_KНеверно. Это иллюстрация принципа - у кого ружьё, тот и прав. Roshka Слушайте, мож, хрен с ними, а? Со всеми. |
|
#2740204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гриппом болеют каждый год, ни одна из «именных эпидемий» ещё не превышала обычного уровня по смертности, если не ошибаюсь - 2-3%, пневмония - тоже типичное осложнение гриппа. |
|
#2740205 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Steamroller Всё смешалось в доме Облонских... Самурайский меч - Япония. Супчик из младенчика - Китай. Кроме того, самураи – высшее сословие, а ниндзя формировались из низших и были вне традиционных страт японского феодального общества. Также отличалось и оружие самурая и ниндзя. Если уж говорить о мечах, то их многочисленные разновидности у самурая (дайсё, катана, тати, вакидзаси и т.д.) заменялись у ниндзя мечом ниндзято и, в целом, подготовка ниндзя шла в направлении использования вполне плебейского т.н. подручного оружия (кобудо). |
|
#2740208 |