Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 91) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Simroу меня такое было в начале года, видимо зависит от сливов телефонных баз, сейчас тихо |
|
#2766650 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusАндрей просто не вижу смысла... |
|
#2766653 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вполне возможно. У меня этот номер вообще нигде в интернете не светился, для всяких авито и подобных сайтов отдельная симка, которая сейчас вне телефона. И уже неделю (не только меня, друзьям уже подсказала про прогу) атакуют спамеры. Сложилось впечатление, что народ в карантине дружно ломанулся искать работу из дома и влез в это неблагодарное дело с обзваниванием потенциальных клиентов) А по теме: сегодня утром ходили с мужем в Перекрёсток. Народа там тьма, все тележки разобраны. Когда пару раз аллергично чихнула в платок, на меня начали смотреть как на врага народа, того гляди поднимут вилы с факелами. Но соблюдать рекомендованную дистанцию? Не, не слышали. В масках/перчатках едва ли половина. В Бетховене рядом, кстати, стоял консультант на входе и ограничивал проход. Извинялся, говорил, что из-за эпидемобстановки разрешено не больше 5 покупателей в зале. |
|
#2766654 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2766657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас маленький городок , аппаратов ивл в больнице насколько знаю нету , так что если он и придет в город придеться переболеть всем дома, а там как карта ляжет, толку от этих полумасок ... разве что когда сам заболеешь чтоб народ не заражать , а бегать по городу в химзащите не готов )) |
|
#2766659 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Ну, смысл уже хотя бы в этом: Ordnung muss sein! Изменено 1.4.20 автор Notozus |
|
#2766660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusпорядок... все чаще у меня он ассоциируеться почему то с контролем... |
|
#2766661 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Simroа я время от времени люблю с ними побеседовать, чисто ради лулзов. - здравствуйте, соедините меня с вашим руководителем. - нет. - его нет на месте? - нет. - а когда будет? - не будет. - а завтра в какое время можно перезвонить? - в любое. - руководитель будет на месте? - нет. - ПОЧЕМУ??? - у нас анархия. ну и прочее в подобном духе. но это надо под настроение. плюс в нашем кооперативе-грушеоколачивательной и правда полная анархия, поэтому такое вписывается в допустимые рамки ведения телефонных переговоров, в приличных фирмах так нельзя ) |
|
#2766662 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прекрастный повод обкатать и ввести все эти прекрастные средства отслеживания перемещений... только вот уберут ли потом? |
|
#2766663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Это у них орднунг (порядок) а у нас с головой всё в порядке, и маски не являются обязательными |
|
#2766664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Естественно. Чем меньше ты соблюдаешь правила игры, тем больше к тебе внимания. У меня вот совершенно не ассоциируется. Но это, вероятно, в силу природной тупости и патологической толстокожести. Изменено 1.4.20 автор Notozus |
|
#2766665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наблюдал картину:остановка, стоит девушка в маске, рядом парень, разговаривают, ,он без маски.Подезжает Автобус, она сняла маску, поцеловались, одела маску прыг в Автобус. |
|
#2766670 |
Посетитель
|
|
#2766687 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Дык, это понятно. Непонятно только, почему Вы и многие другие в итоге удивляются и возмущаются существующим порядком вещей. "Разруха", [censored]!.. Изменено 1.4.20 автор Notozus |
|
#2766689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusРазруха пришла только с карантинными мерами.До этого меня всё устраивало. Не так как при дорогом Леониде Ильиче или в начале 90-х, но устраивало. |
|
#2766696 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Печально. А Израиль с сегодняшнего дня начал производство собственных аппаратов ИВЛ. Производить их начала авиационная промышленность. Почему именно авиа промышленность? Не знаю, возможно эти аппараты будут летающими. Сколько аппаратов и в какой срок ни чего не было сказано. Какой здоровенный жареный петух оказался. Однако новость положительная. Изменено 1.4.20 автор vladi-og |
|
#2766709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Позвони ли мне и рассказали: Автобус полный людьми, мужик закашлил, толпа в хвост от него, он им , да не бойтесь , у меня туберкулёз. |
|
#2766713 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнИ охоты не будет! |
|
#2766714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13Ржунимагу |
|
#2766715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13однажды такая кинувшаяся в конец салона толпа свалила самолет. Правда там был сбежавший из багажа крокодил, которого везли контрабандой. |
|
#2766716 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РеставраторВ этом и есть главная беда. А не будет охоты, нет смысла и в отпуск идти. Может, конечно, всё и образуется но, судя по количеству управляющих некомпетентных [censored], вряд ли. Это не значит, что у меня не будет охоты совсем, просто она будет для меня бесплатной, но не такой интенсивной. Ну а отпуск отгуляю в августе и октябре. |
|
#2766717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogУ них есть вся необходимая база для этого, так как выпускают кислородное оборудование для лётчиков. |
|
#2766718 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityдавно правда это было)))лет так 35 назад работал на Автобусе Лазе, садится бабка на вокзале с мешком в конец салона.Едем, и тут визг , поросята 2 штуки там были из мешка вырвались. Люди на поручнях повисли, проход узкий.Салон я не открыл, ловили потом все этих поросят.Смеху было до истерики.Народ тогда проще был , не такой как на сейчас, весёлый. |
|
#2766724 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
vladi-ogдались вам эти аппараты. Можно подумать это панацея |
|
#2766727 |
Свой на Aqa.ru
|
|