Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 90) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
MTumanovИ уже давно, чуть ли не с осени. У нас такая же фигня - много среди знакомых переболели пневмонией. uZotЯ! Я такой гражданин. )))) Один раз согласилась принять участие в опросе - тема "больная", про дороги и транспорт. После опроса было такое чувство... знаете, что тебя не просто за идиота держат, а прямо в лицо тебе это говорят: ВСЕ варианты ответов такие "очень нравится!", "в целом нравится", "скорее нравится", "не знаю/не пользуюсь" и "это прекрасно!". Ну? Причем вопросы были про новые остановки, платные парковки, пробки, новые развязки, хорды и прочую лабуду, про которую ОЧЕНЬ хочется ответить "нет, НЕ нравится" - но такого варианта ответа НЕТ, не предусмотрен. )))) |
|
#2766387 Нравится Casabjanka, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Сейчас прочитал второй пакет поддержки от государства, только крупные, кто бы сомневался))) |
|
#2766396 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
#2766404 Нравится cfm
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Послушайте, ребята, Что вам расскажет дед. Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет. А эту правду, детки, За тысячу уж лет Смекнули наши предки: Порядка-де, вишь, нет. © |
|
#2766491 |
Модератор , Советник
|
|
Steamroller На этом фразу можно заканчиватть. С учетом того, что человек явно политически обусловленный, полагаю, что его интерпретация реальности крайне субъективна. |
|
#2766564 Нравится папоротник, Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Согласен с Вами, Константин! ИМХО, эта тема слишком политизирована. А уж количеств роликов, совершенно излишних в ней, просто ужасно... |
|
#2766569 |
Посетитель
|
|
«Я знал все. Я знал, что это может быть ужасно, я знал, что это может быть, возможно, хорошо. Я не хочу быть негативным человеком», — сказал президент США. |
|
#2766570 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Пошла я сегодня в магазин. Арафатку в три оборота на морду намотала, перчи резиновые натянула и пошла, а чо делать. Стою в магазине, синим скрипучим резиновым пальцем с сомнением во взоре тыцаю упаковки с авокадо, тут звонит мобила, рабочий номер. Алёе? - говорю. А мне оттудова какая-то жизнерадостная овца сообщает, а вот мы, дескать, радость-то какая, говорит, вам подготовили бесплатный пробный пакет консультант плюс, вы нас, конечно, не просили, но мы лучше знаем, вам точно надо, говорите сей же час немедля, когда и где ключ от него можно передать вашему главному бухгалтеру. |
|
#2766571 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2766588 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice А вот не стоило брать мобилу синим пальцем.. |
|
#2766589 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kа я потом спиртиком протёрла и палец, и мобилу ) |
|
#2766591 |
|
Посетитель
|
|
#2766603 Нравится le_beda
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2766604 |
|
|
Nataliya Artyushinaгениально. надо взять на вооружение ) |
|
#2766610 Нравится Сафи, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766619 |
|
|
Notozusпока обычным. рабочее время всё-таки ) |
|
#2766620 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2766621 |
|
|
|
Notozusнет, только самые классические ) |
|
#2766622 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
#2766633 Нравится Ликвидатор
|
Посетитель
|
|
После новостей пойду посмотрю фильм ужасов, может хоть успокоюсь) |
|
#2766638 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cfm Молодой лейтенант, выпускник училища, протирает электронные контакты спиртом. Заходит прапор: — Ты чё делаешь? Чему вас в училище учат? — Протираю тонким слоем, как велели. Берём ватку, смачиваем её спиртом и трём. Прапорщик: — Неправильно! Смотри как надо! Берёт стакан, наливает спирту, выпивает, дышит на контакт и трёт. — Вот так — тонким слоем! © Текст маленько изменил, поправив ошибки. Я слышал его в варианте дедушка/дух. |
|
#2766641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас как-то подозрительно активировалась толпа спамеров. Я человек такой, что предпочитаю лишний раз не разговаривать с незнакомыми людьми, потому что те, кому нужно до меня дозвониться - уже вбиты в телефонную книгу. Раньше в момент звонка успевала загуглить входящий и понять что за номер, но на улице это нереально. |
|
#2766644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обожаю наш народ, сходил в магазин, каждый второй в маске натянутой до носа - видимо дышать фигово , при этом голыми руками беруться за дверные ручки, корзинки итд , тут же лезут ими под маску, я вот одного не понимаю - а нафига тогда маска ? Дань моде ?)) Смотрели на меня как на белую ворону и держались подальше - я же без маски.... |
|
#2766645 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978угу, еще забавляют девушки (почему-то именно девушки), прикрывающие маской только рот. |
|
#2766647 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 А что не показал пример как носить-то? |
|
#2766649 |