Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Котариум (страница 2) |
#2720360 |
![]() |
|
#2741080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
EgorkapedroМалый медведь даже без теплицы обойдётся. У меня в конторе на солнечной стороне показал прекрасную выносливость к жаре. А вот альтернатеры могут показать разные результаты. Альтернатера рейнеке мини на воздухе совершенно позорное растение с длинными междоузлиями. До того другой сорт давал в теплице жирные компактные кусты. |
|
#2741241 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
EgorkapedroЛимнофила у вас не темнеет? У меня почему-то где-то 1/3 куста коричневая почта, а остальное ярко зеленое, причем в разных местах. Изменено автор Gon6ik |
|
#2741429 |
![]() ![]() ![]() |
|
Gon6ik Верхушки темнеют ближе к поверхности воды, но это, думаю, от яркого света. Больными не выглядят, при подрезке и втыкании в почву, зеленеют снова. |
|
#2741446 |
![]() ![]() ![]() |
|
#2742640 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Решился я заменить вот это: на вот это: Из-за того, что за внутренней грелкой невозможно было нормально стекло помыть да и оптически, не очень эстетичная вестч. Вот такой срам в углу на стекле. Соскребу, когда воду менять буду. Температура пока еще не поднялась до желаемых 24°С Внутренник стоит временно, всплыло много мути, решил подобрать. Сейчас покормил мотылем, вот это безобразие. На этот раз даже корикам что-то перепало, без закапывания в грунт. ![]() Общий вид: Риччия Не могу усмирить эх, в воде одни черенки, листья все либо на поверхности, либо уже вылезли. Это ему фигово или хорошо? Может кормить перестать? Столб воды от грунта 55 см. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2744672 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
EgorkapedroКрасотища!!! У Вас, оказывается, такой же высокий аквариум по столбу воды, как и у меня. Так приятно, что я не одна такая - любительница высоких банок с травой ![]() ![]() Корм, который на фото плавает, это трубочник, не мотыль, наверное просто описАлись) Изменено автор Сухарик |
|
#2744711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
EgorkapedroЧто за грунт в аквариуме? |
|
#2744712 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Тина Гончарова Обычный песок с побережья Балтийского моря. Не мыл, не просеивал, набрал два мешка и сразу в аквариум. Сухарик Да, конечно же трубочник, мотыль тоже есть, перепутал. Спасибо. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2744724 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Egorkapedro Классный песок однако. Подложку не используете? Изменено автор Тина Гончарова Изменено автор Тина Гончарова |
|
#2744882 |
![]() ![]() ![]() |
|
Тина Гончарова Подложку не использую, палочки с удобрениями избирательно под корни кладу. Песок мне тоже понравился, потому и набрал. Камушки для террасы в аквариуме тоже оттуда. |
|
#2744914 Нравится Роман_Таджик, Тина Гончарова
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
EgorkapedroДа, да, вспомнила, мы же с вами дискутировали по вопросу этих самых палочек. |
|
#2745033 |
![]() ![]() ![]() |
|
#2749358 |
![]() ![]() ![]() |
|
#2750439 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отличные котофеи! |
|
#2750454 Нравится Egorkapedro
|
|
Alano Даже с карманной собакой надо гулять. А этих выпустил, нагулялись, пришли, позвонили, впустил. Просто всё. Вот еще видосики, только что снял. |
|
#2750457 |
|
#2751126 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
EgorkapedroШикарно! Какая же приятная тема у Вас ) Котофеи бесподобны и травник отличный, с удовольствием всё посмотрела, спасибо! |
|
#2751134 Нравится Egorkapedro
|
|
#2751139 Нравится Сухарик
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Покажите банку в тумбе, пожалуйста! |