Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 3) |
#2720360 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroСмотрю на Вашу банку и сразу настроение поднимается. Очень красивый травник. Ксен не заходит к вам? А то смотрю все вообще чисто так. |
|
#2751913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751921 |
|
|
DoraNi Да, у них лица, а не морды. У Мурзика тоже, то еще выраженьице. Как у владельца проката! Gon6ik Спасибо. Водоросли есть, но абсолютно некритично их количество. Вы навели меня на мысль, сделать подборку фотографий не самых красивых мест и неудачных ракурсов. |
|
#2751928 |
|
|
Ну вот, как и обещал, не самые приглядные места аквариума. Грязь, налёт на стёклах, слежавшийся песок, возможно, с сине-зелеными водорослями, кладофора, ксен, вьетнамка, бактериальная плёнка, известковый налёт... Все для вас! Теперь не всё так радужно Изменено автор Egorkapedro |
|
#2752242 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroСделаю вид, что фотки эти не открываются) Только там, где вентилятор увидел, но там вроде все ок, даже известкового налета нет. |
|
#2752321 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroНу Слава Богу! Аквариум всё-таки настоящий, а не картина ))) Отличные фотки, особенно улыбнула улиточка с кисточками вьетнамки ))) |
|
#2752334 |
Посетитель
|
|
#2752337 |
|
|
#2752342 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Разумеется, лица! А вот интересно, как назвать то, что у птиц? У сов, у попугаев, у хищных птиц, понятно, лицо. А у мелких птах? Всё-таки не морда же, не мордочка даже... У страуса-дурака - морда. У него мозг объемом с одно глазное яблоко. |
|
#2752618 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Тема ваша понравилась, можно свою кошку покажу? Мурка на крышке любила лежать, фотки старые. Сейчас выше дивана не прыгает() |
|
#2752718 |
|
|
#2752749 |
|
|
|
Сегодня вечером... Систематически были выбраны и отданы/проданы все хелены. Но нет нет, да и проскакивают экземпляры. Собираю их в отдельную ёмкость и когда набираются 10 штук, отдаю или продаю за символическую цену. Кладофора и мох? Хочу еще раз порекомендовать чудо-удлинитель, который помог мне освободить половину тумбы. Это broadlink mp1, рекомендую. Сразу заказал себе второй, пригодится для СО2 на кубике. |
|
#2754703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2754708 |
Постоянный посетитель
|
|
EgorkapedroА где заказывали данный удлинитель? Али? Получается в нем встроенные таймеры? |
|
#2754727 |
|
|
|
Дмитрий_71 Wi-Fi удлинитель BroadLink MP1 Да, на али. Разброс цен небольшой, почти все стоят 20 долларов. Я выбираю продавцов с возможностью оплаты по PayPal, они еще небольшой процент за перевод снимают, но PayPal возвращает всю сумму целиком, если вдруг что не так. Все розетки независимо друг от друга программируются, можно их переименовать для удобства. Так же можно добавлять новые программы за день, или отдельно по дням. Управление с мобилы. |
|
#2754735 |
|
|
#2760115 |
|
|
#2760894 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroОй, сколько вкусняшек для моих золотушек сверху плавает! Вот бы мне всё это выгрести... |
|
#2760925 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2761162 |
|
|
#2762463 |
|
|
|
#2768227 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroА нимфея в руке с какой целью оказалась? |
|
#2768232 |
|
|
Тина Гончарова Это листья оборванные, сама нимфея осталась сидеть. Проредил, иначе совсем свет до дна не доставал. Эхи тоже сильно оборвал. И все усы с детками, в общей сложности с десяток новых эхов. |
|
#2768234 Нравится Тина Гончарова
|
|
Посетитель
|
|
Egorkapedroтак и подумала, я свои нимфеи вчера аналогично обстригла |
|
#2768237 Нравится Egorkapedro
|
|
|
AnryJester А по почте отправлять? Я прополку почти всегда продаю через местный авитоподобный сайт. Последнюю продал за 25 еврорублей. Три прополки окупили аквариумный свет в бюро. Вот, на четвертной... |
|
#2769283 Нравится Minimy
|