Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Люблю я это мокрое дело.... » Крабоўнік - крабы Geosesarma hagen
Завсегдатай
|
Крабоўнік - крабы Geosesarma hagen (страница 8) |
#2999478 |
Посетитель
|
|
rotfuchs Это самец вампира Geosesarma sp Carnival/Vampir, у них клешни больше. Интересно скрещиваются разные виды или нет, в сети информация по этому поводу крайне противоречивая. |
|
#3159585 |
|
Завсегдатай
|
|
MagRus У меня была мысль про вампиров, но помню, когда искала инфу, были сомнения. У него спина такого цвета оранжево-неонового. Его камера отказывается нормально воспринимать. Мне кажется, что под морским светом она бы даже флюрила. Ну и у вампиров вроде глаза должны быть желтые, нет? |
|
#3159588 |
Завсегдатай
|
|
MagRus Вроде скрещиваются, но результат бывает разный. Иногда случается что-то интересное по окрасу. Но при длительном содержании разных видов вместе, постепенно нарядность окрасов снижается, типа как у креветок неокаридин. Это я такое у Юлии Алёшкиной слышала. |
|
#3159593 Нравится ООльга
|
Посетитель
|
|
#3159763 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай
|
|
Ку-ку ))) А это крабофис, трава все время пытается сбежать оттуда, ножницы как могут помогают. Мелкие все так же регулярно совершают побеги и обнаруживаются в аквариуме И вообще их уже наплодилось прилично Это там не трупы, это старые шкурки Очень любят листья индийского миндаля Изменено 29.10.24 автор rotfuchs |
|
#3178115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsЗакажите крышечку из оргстекла, лазером вырежут, очень аккуратно и красиво будет. Пакет совсем не смотрится :-) |
|
#3178120 |
Завсегдатай
|
|
#3178125 |
Завсегдатай
|
|
rotfuchs Строили-строили и наконец построили! И даже воды налили.... ....а потом взяли и решили, что этот аквариум никуда не годится, обслуживать его между двух полок я не смогу, даже посадить в него что-то нормально через верх не смогу - нужен доступ спереди. Было заказно новое стекло. Снова вынужденная пауза.... А потом.... В общем вот. Прошло почти 2 недели уже. Наблюдаю пока за адаптацией растений. Недавно туда заехали улитки и немного креветок (это не было запланировано, но случился форс-мажор). Живет это все пока еще в кухне. Когда убедюсь, что по жизнеспособности внутри у меня вопросов глобальных не осталось, будем переезжать на пмж в комнату. |
|
#3178471 |
|
Завсегдатай
|
|
#3180573 |